ID работы: 9482926

Вот так прогулка...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
*** Дилан и Лейла гуляли по парку после школы, держась за руки. На дворе была осень, и в парке было очень красиво: листья на деревьях окрасились в разные цвета и опали, поэтому земля была похожа на разноцветный ковёр. Он давно любил Лейлу. Уже 2 года. И всё никак не мог ей признаться. Ребята учились в одном классе. Даже сидели за одной партой. Они были лучшими друзьями. И Дилан всегда старался во всем помогать девушке. Что касается Лейлы, ей тоже нравился Дилан, но она старалась этого не показывать и не навязываться к нему, т. к. боялась отказа. Так они молча гуляли минут 10, пока Дилан не сказал: -Лейла… -Да? -Знаешь, я давно хотел тебе сказать,…ты мне нравишься…я понимаю, если это не взаимно, но мне было трудно об этом молчать — он посмотрел вдаль невидящим взглядом. Вместо ответа Лейла остановилась, посмотрела на него и поцеловала в щёчку: -Ты мне тоже нравишься… Парень покраснел. Дилан обнял её крепко-крепко, и тоже поцеловал, но уже в губы. Поцелуй длился долго. Но пришлось его прервать, так как воздуха не хватало. Потом Дилан и Лейла пошли дальше по парку в обнимку, улыбаясь и радуясь хорошей погоде. Но радость их длилась недолго. Когда они свернули в угол сквера, в тенёк, где никого не было, они увидели такое… Там стояла Долли. И не просто стояла. Она держала в руке пистолет, он был направлен прямо на Лейлу. Девушка была в шоке, ведь она была её лучшей подругой. Дилан прикрыл её собой и с дрожью в голосе произнёс: -Долли, что с тобой?! Убери это, пожалуйста!!! — сказал он, смотря на оружие. Девушка испуганно вцепилась ему в кофту. -А не то что? — грозно прошипела Пак. -Что мы тебе такого сделали?! — закричала Лейла. -А ты вообще молчи.....ПРЕДАТЕЛЬНИЦА......ТЫ УВЕЛА У МЕНЯ ДИЛАНА..... -Никого я у тебя не уводила! -ДУМАЕШЬ, Я НЕ ВИДЕЛА, КАК ТЫ ГЛАЗКИ ЕМУ СТРОИЛА?! -Ничего я ему не строила!!! Дилан любит меня!!! И я его тоже! Их перепалку прервал Дилан: -Долли, прости, но я не знаю, с чего ты взяла, что я любил тебя, но это правда, Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ!!! Я ЛЮБИЛ ЛЕЙЛУ!!! И НЕ УГРОЖАЙ ЕЙ! После этих слов девушка посмотрела вниз и медленно начала опускать пистолет вниз. Парень почувствовал, как Лейла сильнее к нему прижалась. А Долли направила пистолет к виску, и… Выстрел. Крик. Он уже не помнил, как набрал телефон полиции, как на звук выстрела сбежались прохожие, он помнил только звонкий крик Лейлы и бездыханное тело Долли. Парень присел рядом с плачущей подругой, ещё раз взглянул на труп, вздохнул и поцеловал Лейлу в щёку, под оханья и аханья прохожих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.