ID работы: 9482930

Безумно можно быть первым (DANGANRONPA)

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумно можно через стены.... Перепрыгнуть, убегая от разъярённого Нэкомару. Почему он был так зол? Всё просто — (Т/И) пропустила тренировку. Не то, чтобы ты ненавидела вставать каждое утро и тренироваться, да ещё с такой нагрузкой.....хотя нет, ты ненавидела это. С твоей подготовкой это был настоящий ад, потому что Нэкомару не принимал ошибок, заставляя тебя отжиматься всё большее и большее количество раз. Нет, не подумайте, ты хорошо ладила с Нидаем, но не во время тренировок. Ты терпела его крики, фразы, которые, видимо, он выдавал не думая, даже сам его вид казался...устрашающим? Но ты не можешь вспомнить, чтобы он причинил тебе боль. Только драки с Аканэ были в голове, да и сама Аканэ никогда не называла это чем-то ужасным. В любом случае, сейчас это не было так важно, как то, что вы оба носитесь по острову кругами, и Нидай тебя догоняет. Твои ноги уже ослабли и ты бежала уже медленнее, но рёв парня разбудил в тебе супергонщика, и ты снова разогналась. Изредка мелькающие одноклассники странно смотрели на вас, прохладный ветер поглаживал твои щёки, а силы уже угасали, и никакой страх или адреналин с этим не поможет. В горле пересохло, в боку заболело, ноги сдались, и ты упала прямо лицом в песок. Ты проснулась от напряжённого чувства, что на тебя кто-то открыто смотрит. Открыв глаза, ты увидела пригнувшегося Нэкомару. По виду он не был злым или типа того. Наоборот, он выглядел....взволнованным? Кажется, он заметил, что ты очнулась. -(Т/И)! Ты очнулась!- Его голос был заметно тише, чем обычно. Возможно, он боялся тебя напугать. Ты приняла сидячее положение и, неловко усмехнувшись, ты ответила: -Да, я очнулась. Что случилось?- Парень посмотрел на тебя с большим удивлением. -Ты бежала от меня, а потом ты упала. Ты долго была без сознания- Заново вспомнив то, что произошло сегодняшним утром, ты снова ужаснулась. Смотря куда-то в сторону, избегая встречного взгляда, ты проговорила дрожащим голосом: -Почему?...- -А?- Нэкомару, кажется, не понимал, к чему ты клонила -Что ты имеешь в виду?- -Почему ты бежал за мной? Ты был зол на то, что я пропустила тренировку?...-теперь ты посмотрела на Нидая, заставив его почувствовать себя некомфортно. -Я всего лишь хотел, чтобы ты немного размялась. А ты как подумала?- Осознание того, что Нэкомару просто хотел помочь, заставило тебя плакать. Одинокая слеза упала на твою щёку и ярко блестела от солнца. Тебе было стыдно за себя, что ты готова была ненавидеть Нидая за это, все звуки возле тебя как будто притихли. Но через короткое время тебя вытащили из раздумий громким вопросом. -Ты плачешь?!..- Ты, встряхнув головой, посмотрела на парня. Он выглядел очень взволнованным. Приложив к своей щеке руку и ощутив там слёзы, ты сразу же вытерла их, попутно вставая на ноги. -Всё хорошо, Нэкомару, я просто задумалась. Спасибо за то, что волнуешься за меня- Нидай тоже встал, вы смотрели друг на друга, между вами разрослась глубокая и напряжённая тишина. -Прости, что напугал тебя- прервал тишину Нэкомару, почесав затылок. -Ты не виноват- вздохнув, ответила ты -Давай просто забудем. Нидай кивнул в знак согласия. Вы уже собрались расходиться, но ты наконец, откопала в кармане то, ради чего ты пропустила тренировку. Ладно-ладно, ты пропустила её не только из-за этой вещи, но и из-за того, что тебе просто не нравится ходить туда. Этой вещью был CD диск с фильмом, который ты где-то откопала. Ты хотела посмотреть фильм с кем-нибудь, и первый, кто пришёл тебе в голову, был конечно же Нэкомару. -Хотя, постой- -А?- парень повернулся к тебе. Ты держала диск в руках, показывая Нидаю. -Не хочешь посмотреть фильм? Просто, я не хочу смотреть одной. Если ты против, я пойму, ведь кто за— Нэкомару перебил тебя громким и восторженным криком. -КОНЕЧНО ХОЧУ!- Ты, если честно, немного напугалась его резкого поднятия тона, но быстро успокоившись ты тепло улыбнулась, и схватив парня за рукав, направилась к своему коттеджу. Дойдя до места назначения и войдя внутрь, ты быстро достала ноутбук и, пододвинув тумбочку напротив кровати, поставила его туда и засунула диск в дисковод. Нидай просто стоял напротив входа, не зная, что делать, и ты заметила это краем глаза. -Садись пока на кровать- не отрывая глаз сказала ты, что парень и сделал. Наконец, ты закончила и включила фильм, отошла и присела на кровать возле Нэкомару. Парню было слишком высоко и неудобно смотреть, поэтому он спустился и сел на пол, а ты практически разлеглась на кровати по её ширине, твоя поза была "лёжа на животе и подогнув ноги". Вы двое внимательно смотрели фильм, Нидай время от времени влзмущался или радовался за главного героя, и за этим было интересно наблюдать со стороны, поэтому ты периодически отвлекалась от просмотра. Когда фильм закончился, вы одновременно устало вздохнули, ты уткнулась лицом в подушку, а Нэкомару возмущался, что всё закончилось слишком быстро. Наконец, ты посмотрела на парня с еле заметной улыбкой. -Тебе понравилось?- спросила ты, ожидая ответа. -Ещё спрашиваешь!- Нидай озарил тебя радостной улыбкой, рассказывая о фильме, что ему особенно понравилось, что заставило чуть ли не плакать и т.д. Ты не особо вникала в то, что он рассказывал, ты просто смотрела на него, какой он счастливый сейчас. Тебе было приятно видеть его именно таким. Наконец, когда он закончил со своим "отзывом", ты медленно встала с кровати и подошла к нему. Парень, конечно же, не понял, что ты хочешь этим показать, поэтому он удивлённо уставился на тебя, а ты сразу же свалилась на него с объятиями, уткнувшись ему в плечо. -Спасибо- Этим словом было всё сказано, и Нидай легко обнял тебя, боясь пережать тебе что-нибудь. Через некоторое время ты отстранилась, на твоём лице была лучезарная улыбка, а твои глаза светились от восторга. Уже был вечер, и скоро начинался отбой, так что Нэкомару медленно встал и молча, но неловко, направился к выходу. -Спокойной ночи- сказала ты ему, провожая взглядом. Он повернулся к тебе, улыбнувшись своей зубастой улыбкой, затем вышел из коттеджа. Перед тем, как заснуть ты вспоминала, как прошёл сегодняшний день с широкой искренней улыбкой. С последующими тренировками ты стала замечать, что Нэкомару более нежен с одноклассниками на тренировках, в том числе и с тобой, а также вы начали проводить всё больше времени вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.