ID работы: 9482931

Пляжный эпизод

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ведь все начиналось вполне невинно.       Их снова атаковали разные идеи и мысли, но браться за маленькие проекты не хотелось. Нужно было что-то большое, что-то, что походило на вызов их команде.       Асакуса уже держалась из последних сил. У неё давно чесались руки сесть за разработку большого аниме, но она прекрасно понимала, что при таком раскладе у нее получится лишь винегрет из разных идей.       Она обдумывала их с Мидзусаки. На этот раз они аккуратно вводили задумки в еще незастывший лор, словно пытаясь построить карточный домик.       И вот свершилось! Они наконец-то идеально состыковали самые интересные идеи с персонажами.       В клубе витало ощущение маштабности, ведь задумка была настолько огромной, что понадобиться целых четыре серии, чтобы ее завершить. Просто нереально.       Работа уже пошла полным ходом. Появились первые раскадровки, разные варианты фонов. Они даже на энтузиазме пустились на охоту за новыми звуками.       Как говорится, ничего не предвещало.       А случилось "это" ранним утром, когда в штабе были лишь двое: Канамори и Асакуса. Диалог у них завязался быстро, но свернул куда-то явно не туда. — И как я это впишу в нашу работу?! — воскликнула Мидори. Она была в шоке от такого предложения.       А Канамори лишь спокойно ответила: — Деньги не пахнут, тем более, — та по привычке подняла голову вверх, — Ты же понимаешь, что все к этому шло.       Асакуса не унималась: — Хей, никто не любит филеры!        Но внезапно ее атаковали. И теперь Мидори была в Канаморином зажиме и почти не могла двигаться. -… кроме определенной части, которая нас не касается, — пришлось сказать Асакусе под страхом задохнуться.       Реакция последовала незамедлительно: — То есть не касается? Ты имеешь в виду, что часть прибыли от них нас тоже не касается?!       В тот момент Мидори настолько сильно сжало, что той пришлось притвориться, что хочет откусить Канамори руку. Та резко отпрянула, а Асакуса, почуяв свободу, выскользнула из захвата.       Примерно в это время в их штаб вошла Мидзусака, и Мидори, ища поддержку, спряталась за ней.       Новоприбывшая с обеспокоенным видом спросила: — Что происходит? Я что-то пропустила?       Сзади ее дернули за юбку: — Она хочет сделать пляжный эпизод, — прищурившись, сказала Асакуса, воображая себя разведчиком.       Мидзусаки удивленно взглянула на нее: — А разве это плохо? — Вот и я об этом говорю.       Все уставились на Асакусу, а та уставилась в ответ. Чувствуя, что..       Скоро здесь начнется перестрелка, три ковбоя не поделили добычу, а это значит, либо ты уйдешь с добычей, либо..       "А что за добычу они не поделили?" — этот вопрос закрутился у Мидори в голове, и мозг автоматически начал накидывать версии. Она пару секунд стояла как вкопанная с пустым взглядом в никуда.       Всем стало понятно, что она уже не тут. Поэтому Канамори использовала тайную технику выведения из транса: пощелкала пальцами перед лицом. Асакуса начала быстро моргать, возвращаясь в реальность.       Канамори усмехнулась: — Отлично, ты снова с нами. Итак, так как у нас демократия и все такое, давайте проголосуем. Кто за пляжный эпизод?       Проговорив это, она подняла руку вместе с Мидзусаки. — Я так понимаю, — протянула Канамори, все шире улыбаясь, — Голосовать против уже не имеет смысла, да Асакуса?       А та лишь скрестила руки и несколько обижено пробубнила: — Тоже мне демократия. — Это бизнес, детка, — сказав это, Канамори потрепала ее по воласам, — Да и к тому же, у тебя получится это адекватно вписать туда. — Ты в меня веришь? — спросила Мидори с надеждой.       Но та ее обломала: — Нет, я верю только в компетентность, — и снова дружески потрепала Асакусу по волосам.       Последняя вздохнула, ей придется это сделать. Как бы она не сопротивлялась, против всей команды, увы, не попрешь.       Может это даже и к лучшему? В будущем ей эта ситуация покажется детским лепетом, ведь на этот раз продюссер — ее хорошая подруга, а не кто-то левый. Все могло быть гораздо жестче, а так у неё есть полная творческая свобода.       Так пусть это будет самый лучший пляжный эпизод в мире!       Глаза Мидори снова загорелись энтузиазмом, она хотела что-то с этим сделать. Правда, что и как? Но это пока ее не волновало. — Кто-то снова в деле, да Асакуса?       Мидори молча взяла скетчбук и начала калякать всегозможные концепты пляжей или чего-то подобного. Ее никто не тревожил, кроме Мидзусаки, которая подставляла туда персонажей и подкидывала идей, пока Канамори наблюдала за процессом издалека.       По итогу нашлась масса задумок, но ни одна из них не подходила. — Все не то, все не то! — взвыла Асакуса — Может это они пошли так отдохнуть после боя? — Где они море найдут в открытом космосе?!       В их спор вклинилась Канамори: — Там же другие планеты есть.       Но Мидори была непреклонна: — Это невозможно, планет как Земля очень мало, нам повезло существовать в зоне «златовласки», — подумав еще, Асакуса добавила, — Тем более, это опасно. Они не имеют устойчивость к вирусам с другой планеты.       Мидори откинулась назад. Это полный затуп!       Вдруг Мидзусаки воскликнула: — Идея! А может они на пляже познакомились?       Канамори посмотрела на неё со скепсисом: — Вы же прописали этот момент.       Но Мидори с ней не согласилась: — Мидзусаки права. Это пока самая слабая часть нашей истории, а так хоть интересно будет ее прописывать.       Стало ясно, что идею взяли на вооружение. Поэтому она быстро обрасла подробностями и хорошо начала вписваться в проект.       Мидори была довольна, что из заезженной идеи про пляжный эпизод вышло что-то действительно стоящее. Даже Канамори разделяла эти эмоции: — Все ты можешь, если сама захочешь.        Сейчас, после того, как Мидзусаки забрали родители. Они прогуливались по вечерним улицам их волшебного города. Асакуса шла спокойно рядом, неся в руке пакет с бутылками молока: — Ага.       Они не знали с какими трудностями их команда столкнется в будущем, но если уж их не сломил самый бесполезнейший из эпизодов - ничто уже их не сломит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.