ID работы: 9482958

In search of happiness

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Двое людей шли быстрым шагом по чаще леса, к мосту на котором должна пройти встреча небесных людей и землян. Линкольн решил нарушить тишину и повернул голову в сторону Лэты. - Ты не отговорила меня, почему? Лэта повернула голову в его сторону, и Линкольн увидел в глаза, которые были знакомы ему большую часть жизни. - Не отговорила наверное, потому что знала, что ты, так поступишь и не отступишься от того что захотел. Я же тебя знаю. Ты будешь идти дальше как упёртый баран.-ответила девушка, и на её губах мелькнула улыбка.        Линкольн ни чего не успел ответить когда увидел, что они подошли к мосту. На другом конце стояли Октавия и её друзья. Глаза Линкольна загорелись как только он увидел любимую. И это не укрылось от девушки стоящей рядом. Лэта улыбнулась и толкнул локтем Линкольна в бок, на что он потёр место удара и обиженно посмотрел на девушку. - Хватит пялиться - сказала девушка-идём.        Октавия стояла на мосту, и напряжённо смотрела в тёмную глушь леса. Как вдруг она увидела две бегущие к ним фигуры. Одну из них она знала очень хорошо - это был Линкольн. Но вторая фигура была ей не знакома. Октавия разглядела девушку одетую в форму землян. Девушка была стройная и красива. Короткие волосы ели касались ключиц, на её спине виделся колчан с стрелами и лук. Девушка что-то сказала Линкольну и он лишь покачал головой. Как только они побежали Линкольн сразу приобнял Октавию за плечи. И повернулся в сторону девушки, сказав ей что-то на языке землян, она лишь кивнула и перевела взгляд на Октавию -Ты наверное Октавия? - спросила девушка- А я Лэта, подруга этого странного человека-продолжила дальше с улыбкой девушка - Да, я Октавия. Лэта не успела ни чего ответить, как на мосту послышалось жрание и цокот лошадей. Лэта обернулась и увидел Анью, которая сидела верхом на лошади и ещё двое людей из Трикру. - Это была очень плохая идея-сказала Лэта, но не кто не предал сильного значения её слова. Всё смотрели на трех землян стоящих по другую сторону моста и с замеранием сердца ожидали что будет дальше.        Смогут ли они договориться о мире или же их всех убьют прямо здесь и сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.