ID работы: 948298

Просьба

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он с боязнью открыл дверь квартиры. - Стас?! – с осторожностью произнес Лёша, - Ты куда нас привел? - Тихо! А то пропустишь самое интересное. – шёпотом ответил Станислав. - Что пропустишь? Ты сказал, что мы идём на хату к друзьям. Говорил, что бухать будем! А это что за дохлятская однокомнатная квартирка. Да ещё и с одной кроватью, - уже суровее стал спрашивать Лёша. - Тс-с… Сейчас все будет! - Ну и где же… - не успев договорить, Лёша почувствовал, как до его губ дотронулись другие губы, но только не девушки, а… - Стас! Твою мать! Ты чё нахуй делаешь?! Ты вообще рассудок потерял?! - Молчи и не шевелись. А то только больнее будет. - Что? Ты свихнулся?! Тебе чё, девок не хватает?! - Хватает. Но это моё желание и одного человека просьба. Так что заткнись и расслабься! - Ты… ты… охуел?! Возмущением на мгновение прекратились, как только Лёша получил сильную пощечину. Весь мир пошатнулся перед глазами, и он не смог ничего сделать. В это время, пока Лёша отходил от шока, Стас, воспользовавшись моментом, толкнул не сопротивляющегося парня на скрипучую кровать и начал быстро и крепко привязывать его руки к её спинке. Через несколько минут Лёша понял, что привязали его настолько сильно, что вырваться было просто нереально. Лишь натереть себе руки до крови противными веревками. - Стас?.. -… - Стас?! Блять, что ты делаешь?! -… - Ладно. Что ты хочешь сделать? Я выполню твою просьбу, только развяжи меня. - И лишишь всего удовольствия? Ну, нет уж! Леша не мог ничего понять. Он вертелся, кричал, но его не слушали. Но тут он почувствовал, как тёплая рука коснулась его оголенного живота. Он хотел крикнуть, но в это время с огромным давлением к его губам прижались губы Стаса. Он так страстно и жадно целовал, что Леша ощутил какое-то удовольствие, и от этого ему стало очень стыдно. Но он не посмел прерывать поцелуй, так как его это заводило все больше и больше. - Стас… - шепотом произнес Леша. – Зачем? После этих слов, он почувствовал руку на своём члене. Стас потихоньку начал водить рукой вверх и вниз. Леша боялся издать стон наслаждения и все же он сорвался. - О… да я смотрю тебе это нравится, - с ухмылкой произнес Стас. - Продолжай… - Ха-ха! Хорошо, - уже более счастливее сказал он. После слов Стас наклонялся все ниже, пока не взял уже колом вставший член парня в рот. Не умело, но страстно он начал делать Леше минет. Крик наслаждения сорвался с уст парня. Такого коктейля чувств он не испытывал никогда. На последок слизнув подступившую смазку, Стас вновь припал к его губам, по пути начав стягивать с себя и Леши штаны. - Не останавливайся… прошу… - Ну-ну, успокойся. Все ещё впереди! Проведя руками по аппетитным ягодицам парня, Стас раздвинул его ноги, проникая глубоко в него. И был немало удивлен. У Лёши анус был уже разработан. - Так я не первый? – с угрозой спросил Стас. - Нет… не останавливайся. Потом все объясню… После длительного молчания, Стас начал трахать парня с огромной страстью. Лешу надолго не хватило. После нескольких толчков он излился прямо себе на живот и уже позже с яростным вбиванием в тело Стас последовал за ним, всем телом рухнув в его объятья. - Было классно… но я все равно тебя грохну, за то что использовал меня! - Кто кого ещё грохнет. Сначала расскажешь мне все, гадёнышь ты такой! – с ухмылкой произнес Стас, видя в глазах парня легкую панику. «Попал мальчик»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.