ID работы: 948300

Любимые люди всегда теплые

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеле сидел в кафе за столиком у окна и меланхолично поедал скромный ужин, заказанный ему Флораном. "Обещал через час за мной заехать. Опять какие-то дела. Скорей бы уж…" Мике не любил ждать. Ожидание его тяготило, в нем постоянно кипела энергия, выплескиваемая наружу через разговоры, улыбки, смех, постоянное стремление куда-либо двигаться. Вот и сейчас, когда эта энергия не находила нужного выхода, он был вынужден сидеть и скучать. Когда ужин был съеден, а до приезда друга оставалось всего каких-то полчаса, которые нарочито будут тянуться очень долго и мучительно, Микеле решил подождать его снаружи. Выйдя на улицу, он отметил, что дождь, моросящий с самого утра, только усилился. Этот факт его не остановил, и, застегнув куртку, он подставил лицо прохладным каплям, полностью погрузившись в свои мысли. Спустя полчаса Мике промок насквозь и, страшно обрадовавшись подъехавшей машине Фло, бросился со ступенек ему навстречу. Мот, еще сидя в машине и увидев свое чудо промокшим и продрогшим до костей, которое, кстати было на восемь лет старше него, картинно закатил глаза и перегнулся через пассажирское сидение, чтобы открыть замок на двери. Открыв дверь, Микеле плюхнулся на сидение, забрызгав водой весь салон и лучезарно улыбаясь. -И не судьба было меня внутри кафе подождать? – обреченно вздохнул Флоран и обнял дрожащего, но от ушей и до пяток довольного итальянца. Тот мотнул головой, в душе признавая, что это было бы разумнее, но менее интересно, и начал что-то увлеченно рассказывать, активно жестикулируя руками и излучая такой позитив и жизнерадостность, тем самым давая выход своей накопившейся энергии. Флоран смотрел на дорогу, вполуха слушая болтовню друга, а останавливаясь на светофорах, поворачивал голову в сторону сидящего рядом пассажира и думал, как же ему хочется обнять этого неугомонного итальянца, прижать к себе, согреть, целовать его губы до тех пор, пока они не начнут саднить и пощипывать. Как хочется любить его в открытую. До дома было не очень далеко, и Фло даже огорчился, когда они приехали. И если бы не Мике, с которого ручьями стекала вода, он бы еще поехал кататься по городу. Флоран любил ездить в дождливую погоду, а когда рядом сидел такой родной и любимый человек, он любил это вдвойне. Выйдя из машины, Фло отдал свой зонт Микеле, хотя тому все равно уже было нечего терять, и полез в багажник за сумками. Локонте, тем временем, нетерпеливо переминался с ноги на ногу и виновато посматривал на потихоньку намокающего друга. В итоге, не выдержав, он забрал у него все пакеты и укрыл зонтом. По приходу домой Флоран тут же отправил Мике в душ, а сам пошел на кухню сделать горячего чая. Локонте вышел из душа, как всегда довольный и немного согревшийся. Он завернулся в одеяло, накинув его поверх домашней одежды, и сел на маленький диван рядом с Фло, поджав под себя ноги. Микеле пододвинулся поближе к Флорану и, удобно устроившись на его плече, закрыл глаза. Диванчик, явно не предназначенный для двух взрослых мужчин, жалобно скрипнул и слегка наклонился к стене. Фло ничего не оставалось, как обеими руками обнять итальянца и крепко прижать к себе, иначе они оба рисковали бы очутиться на полу. -Микеле, - тихо произнес Флоран, - я тебе говорил, что Дов дал нам три дня выходных? -Нет, но я уже представляю, как мы их проведем, - хитро прищурился Мике и потерся носом о колючую щеку друга. Фло усмехнулся и сделал то, о чем мечтал весь сегодняшний вечер: притянул к себе и поцеловал итальянца в губы, путая пальцы в его мягких золотистых волосах. Микеле заурчал от удовольствия и, когда в легких кончился воздух, отстранился и привалился к боку француза, положив голову ему на грудь и обхватив тонкими холодными и цепкими пальцами его запястье. Спустя несколько минут Микеле уже сладко дремал, убаюканный дождем, ритмично барабанящим за окном, и стуком родного сердца рядом со своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.