ID работы: 9483028

Истина, что слаще любой лжи

Слэш
R
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
" Лжец! Врун! Лгун! " Эти слова словно отзывались эхом в моем сознании, заставляя думать про одного единственного человека. Кокичи... Ещё с первых дней в академии ты получил не самую лучшую репутацию. Твои вечные шутки, язвитые комментарии, неуместная ложь - всё это выводило из себя, заставляя лишний раз усомниться в тебе, как в человеке. Для чего ты это делал? Какая твоя цель? Неужели ты делаешь всё это ради забавы? Никто не знал. Возможно, никто и не задавался этим вопросом, но почему... именно меня это беспокоит? Почему я пытаюсь подобраться к истине и только тогда, когда я думаю, что близок к ней, ты в очередной раз восклицаешь " это ложь!", а после заливисто смеёшься с моей наивности, вовсе не беспокоясь о моей расстеряности и негодовании. И все же, эта ложь, его слова, его поведение... Это все озадачивало, заставляло думать о его мотивах вновь и вновь. Я лихорадочно перебирал все возможные воспоминания и снова терялся в них, не улавливая при этом истину. Твои эмоции - искусная подделка. Столь красива и правдопобна, что даже я, Абсолютный Детектив старшей школы, не всегда могу понять, насколько твои слова правдивы. Я старался наблюдать за тобой со стороны. Старался уловить что-то странное в твоём поведении, неординарное. Что-то, что, казалось бы, тебе не присущее. И мне удавалось. Не часто, очень редко и, можно сказать, случайно. Лишь на секунду ты можешь расстеряться, но через мгновение вновь засмеешься, подбирая колкий, но остроумный ответ, после чего твой собеседник недовольно шипит и покидает твою компанию, вовсе не замечая первоначальной реакции. Зато её замечаю я, а после вспоминаю: ты такой же человек, как и остальные, но придерживаясь определенной роли не давая себе слабину, раз за разом заводя всех в тупик. Но когда моё тихое наблюдение со стороны переросло во что-то иное? Почему сейчас, когда все ребята в столовой что-то весело обсуждают, я зажимаю тебя у стены в коридоре и нагло накрываю твои пухловатые губы своими, вовлекая в поцелуй? И почему ты вовсе не противишься, а наоборот, хоть и не умело, но отвечаешь, утопая в смущении? Как давно мой лёгкий интерес перерос в одержимость к этому мелкому сорванцу? Я медленно отстраняюсь видя перед собой покрасневшее, но столь удовлетворенное личико. Ты неспешно приоткрываешь глаза, а после, будто оклемавшись от сладкого и тянущегося сна, дрогнул, с лёгким недопонимаем рассматривая моё совершенно спокойное и непоколебимое лицо. Наконец-то я увидел что-то живое в тебе. Этот еле заметный страх удовлетворял лучше, чем новое расскрытое дело, ведь главная задача для меня сейчас - увидеть Кокичи Ому. Не того парня, что вечно лжет, утопая в собственном бреду, а настоящего Кокичи Ому. Расстерянного и напуганного мальчишку. Ты шумно вздыхаешь и нелепо улыбаешься, будто пытаясь приобрести контроль над ситуацией. — Сайхара-чан, отпусти, — ты шипишь, чувствуя, как грубо сжали твои запястья над головой. Свободной рукой я прижимаю тебя к себе за талию, а твой взгляд теряется в моем безэмоциональном лице, будто стараясь в нем увидеть что-то объясняющее происходящее. — Разве это в твоей манере - зажимать мальчиков? — тот постарался тихо посмеяться, но после лишь рвано выдохнул чувствуя укус на собственной шее. Ты резко кусаешь нижнюю губу, заглушая себя, а я самодовольно улыбаюсь, почти невесомо целуя в место укуса. Но после вновь впиваюсь клыками в белоснежную кожу, нагло желая увидеть все больше покраснений на этом нетронутом бледном полотне. Ты тихо ругаешься. Настолько тихо, что даже я, стоя рядом, не смог ничего разобрать. Ты вновь поднимаешь свой затуманенный взгляд на меня, а я лишь улыбаюсь, восхищаясь собственной работой. Абсолютный Лидер... Нет, Абсолютный Лжец предстоял перед мною полностью "безоружный", обмякший от чужих действий, расстерянный и поникший от собственного поведения. Неужели это именно то, что я желал увидеть? Нет, я хотел определенно больше. Из моей памяти пропала та часть, как мы оказались в моей комнате. Я нависал над дрожащим телом, который раз оценивая мальчишку. Такой живой, такой запуганный, такой милый. Не было тех неуместных шуток, издевок, было лишь сбитое дыхание и глухое постанывание буквально от каждого действия. Такой шанс. Я не мог его упустить и поэтому сегодня ты, мой милый лжец, будешь полностью честен со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.