ID работы: 9483090

Горячая штучка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмилия

Настройки текста
‌Эмилия - девушка 27 лет. Внешне очень привлекательная: большие светло-карие глаза, аккуратные нос и губы. Причёска - хвост или распущенные волосы, тёмный каштановый цвет волос.Обладает стройным, почти идеальным телосложением, известным как "песочные часы" - грудь среднего размера сочетается с широкими бёдрами и средней талией. Ходит чаще всего в своих собственноручно сшитых платьях. Является не очень образованным человеком, так как сама из деревни, но весьма вежлива в разговоре. Её характер нравится многим - она застенчивая и открытая, но очень нетерпеливая, однако не все это замечают. ‌Катрин - девушка 29 лет. Дворянка. Внешность обычная: тёмно-зелёные глаза, ровный нос. Причёска - заплетённая в разные формы, светло-коричневого цвета.Телосложение обычное - грудь и бёдра среднего размера. Одевается в изысканные платья, сшитые для неё по заказу. Славится своим странным характером - иногда очень общительна и открыта, а иногда избегает людей. В тайне имеет связи с королевой. История началась в небольшом европейском городке в период средневековья. Город находился на стыке просторных европейских равнин, усеянных полями и холмистой местности, неподалёку протекала река. Город был совсем небольшим и все достаточно хорошо знали друг-друга. Несмотря на размеры города, в нём находилось учебное заведение, считавшееся очень престижным в то время. Хотя в городе не очень любили гостей, приезд для обучения вполне приветствовался. Одним осенним днём в город прибыла Эмилия, решившая получить образование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.