ID работы: 9483224

Двое совершенно непохожих

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с блондинистыми волосами, собранными в конский хвост, шла по коридору и несла толстую папку. Официальный костюм придавал ей строгость, но это даже не отталкивало, а наоборот притягивало. Если приглядеться, то можно понять, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь ее звали ЛДПР. Партия самого Жириновского. Либералка была явно не в настроении от того могла завестись из-за любой мелочи. Характером отличалась вспыльчивым, особо если дела касались политики. Умелая ораторка могла без проблем отшить любого конкурента с пути, выливая такую речь, которой мог позавидовать любой актер. Говорила все то, что думает, не боясь никого. Даже президента упрекала в его делах, высказывая пару хлестких фраз. В Думе знали все, с ней лучше не спорить. Сразит наповал, еще должен останешься. Вспыльчивая натура утвердила вой статус давно, теперь теоревезирует мозги желающим вступить в конфликт.       - Демократке хеллоу! - усмехнулся вышедший из-за угла КПРФ. Тот кого девушка ненавидела всей душой. Близкий по духу, но со своим взглядом на мир, расходящимся со мнением ЛДПР.       - Уже слова русские позабыл, борец за коммунизм хренов? - огрызнулась блондинка, горя желанием испепелить взглядом ненавистную партию.       - От чего же? Ты ведь у нас вся из себя такая, - оскалился парень, в неприязненной усмешке, не договорив.       - Какая!? - вызывающе произнесла борчиха за социум, зыркнув зло глазами, где промелькнула молния.       - Пропеаренная! - рыкнул воспеватель Союза.       - Кто бы говорил, сталенок недобитый! - Разговор зашел в самый тупик, да и девушке надоело уже собачиться. Толкнув сильно того в сторону она проскочила в другой коридор, воспевая одни проклятья и ругательства в адрес соперника. До кучи еще на заседании видеть эту рожу, так он еще и настроение успел испоганить. По пути ЛДПР натолкнулась на мысли. Вот вроде предложения одни и те же. Что бы страна процветала, люди жили не тужили, коррупция искоренялась. Только ругаются, как кошка с собакой, не слушая никого. Пытаются навязать идеи, ставя их выше чужих. Сталкиваются о них лбами, стоя каждый на своей стороне, словно тупые бараны не могут пропустить друг друга. И так всегда. Один хочет перекричать другого. Никакой поддержки, взаимовыручки. Трепачество, ничего более или... нет? Интересно вспомнить, а с чего у них началось опаленное временем? Просто поддерживают разные фракции, потому они должны быть врагами? Странное правило. Обычно менее сильные всегда держатся вместе, что бы в случае опасности дать достойный отпор, чем тянуть одеяло власти каждый в свою сторону, пока верхушка чина распределяет кого куда посадить. Если объединиться, можно столько совершить полезного... Либералку передернуло. Нет, нет и нет. Фу! ни за что. Слишком она гордая опускаться до такого, что бы с этим каммунякой лясы точить, ха! Нашли комсомолку! Скорее демократка Америку признает Третьим Римом, чем повяжет дружбу с КПРФ.       Прошло заседание, как обычно. Жириновский вновь повздорил со всеми, обругивая каждого, а либералка тупо пялилась на представителя. Но блондинка почувствовала пристольный взгляд на спине. ЛДПР знала кто ей его посылает.       - Убью осла... - прорычала она тихо сквозь зубы. Партия бы исполнила умысел, если бы не конец собрания. Сорвавшись с места, кареглазка быстрым шагом переместилась в главный коридор дабы не пересекаться ни с кем взглядом. Но уйти далеко блондинке не удалось. Демократка почувствовала чужую руку на плечике. - Жить надоело!? - резко обернулась к мужчине партия, щелкнув зубами.       - Может... - протянул оптимистично КПРФ, приподняв бровь. Ему нравилось доводить девушку, когда она рвала и метала, то становилась очень забавной. Чем-то даже привлекала коммуниста. Неведомое чувство проникало сквозь сердце, заставляя забывать про остальное. Такая близкая, но не досягаемая. Не разрешающая полюбить. Просто ненависть? последователь СССР так не считал. Нечто большее, намного большее простых ссор. Кареглазка с недопониманием взглянула на парня, смутившись. Юноша видя замешательство противницы еле заметно ухмыльнулся.       - Уйди от меня, чего тебе нужно!?! - вспылила ЛДПР, отмахнувшись от коммуниста. Звонкий, пронизанный стервозными нотками голос, эхом прошел по коридору. Казалось буря разыгралась внутри демократки. Партия не шалохнулся с долей ехидности улыбаясь. - Как ты меня бесишь!!! КПРФ!!! - взвинтила блондинка, превращаясь в разъяренную львицу.       - А ты бы валерьяночки попила бы. С такими комплексами на один квадратный метр ты точно далеко не уйдешь, - съязвил шатен, сложив руки, не подозревая, что делает только хуже. Кареглазка разорвала документы в клочья, интенсивно дыша. Еще мгновение и она обратиться в огнедышащего дракона. Попытка коммуниста вызвать злобу у любимой оказалась провальной. Лицо девушки дрогнуло, партия закусила нижнюю губу, а на глазах появились слезы. Подавленная наглостью ненавистника, блондинка отвернулась и сорвалась на бег. Куда угодно, лишь бы остаться одной. Сообразив, что ляпнул, парень стукнул себя по голове. Он быстро устремился за ней, ругая себя за язык без костей. Но КПРФ даже подумать не мог, что за ярой маской могут скрываться слабостные чувства. ЛДПР спряталась в укромном месте, как она считала, пока не услышала топот.       - Эй, ты... - юноша присел на корточки, обеспокоенно оглядывая девушку.       - Уйди, - однотонно произнесла блондинка, давясь слезами. Женские всхлипы не давали покоя воспевателю Союза.       - Ну, тише, - старался успокоить комсомолец даму. Он хотел до коснуться, только получил отказ.       - Не тронь меня! - вскрикнула блондинка, продолжая тонуть в собственном горе. Сейчас она стояла на грани срыва. Как девушка не на видела его, сколько потратила нервов на этого индюка, пила успокоительные таблетки, истерла, как пятнадцатилетняя девчонка, вспоминала, думала о мести. И опять же ему родимому! Ну что он за гад... что!?       - ЛДПР, ну прости, прости. Не подумал, что ляпнул! - выдохнул КПРФ, устремляя взгляд на стенку. С чего он вообще извиняется? Партия не знал ответа. Возможно противоположности сами притягиваются или наоборот похожие отвергаются. Коммунист точно не знал, минус ли он, плюс. Кто по энергии либералка. Положительная или отрицательная. Вдруг пришла безумная идея это проверить. Ухмыльнувшись своей выдумке шатен, многозначно посмотрел на девушку. - Эй, малышка, - улыбнулся тепло мужчина. ЛДПР от неожиданного термина в ее адрес вздрогнула и с шоком уставилась на партию. Тот не стал тянуть кота за хвост и поцеловал возлюбленную. Та от ошеломления не могла прийти в себя. Блондинка почувствовала некое наслаждение. Настолько приятным было ощущать себя нужной кому-то, расколоть лживую маску, отдавшись безвозвратно. Кареглазка обхватила шею КПРФ продолжая сладостное мгновение. А что? Между прочим она тоже человек и имеет права на личную жизнь, пускай другим не понравиться, но свое счастье демократка не упустит. Но точно, паре уже не нужны были правила арифметики. Да и зачем любви такие сложности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.