ID работы: 948324

А они любили друг-друга, но он сказал слова которые её ранили!

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять он пришёл пьяный, какой раз он так поступает...Каждый божий день он приходит пьяный и просто во всём обвиняет меня.Сегодня не исключение...он заваливается на диван пьяным, от него прёт алкоголем.Я всё равно люблю его, хоть он вёл себя омерзительно! Я оставила его,смысла нет с ним разговаривать...Утром я проснулась от шума внизу, я спустилась и увидела, что Найл ищёт что-то. -Таблетка на тумбочке! - он их выпил и сел за стол... -Сколько можно Найл? -Что? -Ты каждый день напиваешься! -Я устаю -Я ,думаешь, не устаю...- я уже начала повышать тон. -А что ты такого делаешь, что ты так устаешь? - он явно выходил из себя. -Каждый день я должна таскать тебя до дивана, раздевать...читать в интернете, как ты мне изменяешь налево и направо... -А что такого, что я гуляю? -Я люблю тебя и мне больно смотреть,как ты изменяешь мне, я ведь всё это прощаю! -Хватит, ты говоришь бред! -ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ ЭТО БРЕД? -ДА...ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА МЕНЯ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ... От услышанного я просто перестала дышать. Он столько молчал и только сейчас это мне сказал. -Почему ты мне раньше не сказал?...- я уже не сдерживала слёз. -Прости, я не хотел этого говорить. Я люблю тебя! -Может уже хватит мучить меня, скажи правду. -Я правда люблю тебя! -Я устала...прости...и прощай... От третьего лица: Она просто собрала вещи и ушла навсегда,а он только потом понял, какую совершил ошибку. Найл долго не мог забыть её...а она его...иногда нужно понимать какие ошибки вы можете совершить по глупости. Они любили друг-друга, но его выхотки довели её и она просто не вытерпела.Она сейчас живёт на другом конце света, далеко от него... -Я люблю тебя, Найл и никогда не забуду! -Я люблю тебя, Моли и никогда не забуду! Прошло 40 лет: Дедушка сидит возле могилы и тихонько плачет...Он не выдел её 40 лет. Её внуки совсем взрослые и его тоже. Сейчас он сидит возле её могилы, он приехал просто сказать слова, которые он так пытался ей сказать... -Я люблю тебя, Моли и всегда любил. Даже через столько лет,я всё ещё жалею что сказал эти проклятые слова... -Дедушка, пойдём пора ехать...- говорила уже взрослая девушка, звав дедушку домой. -Иду...и помни Моли я никогда тебя не забуду!... Никто не знал, что Найл каждую ночь плакал, смотря на их счастливую фотографию...он всё ещё любит её,но тогда он этого не понимал...прежде думайте,а только потом говорите. Слова ранят больнее всего...они могут изменить твою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.