ID работы: 9483327

Новые силы или новые проблемы

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год с приезда Эмили. В Аурадоне всё снова было тихо и спокойно. Все конечно немного испугались, узнав что у Малефисенты и Аида есть ещё одна дочь. Но со временем жители Аурадона привыкли. Эмили подружилась с многими в королевстве. К родителям она привыкла. Девочка почти простила их. Ну почти. Детская обида в душе всё равно оставалась. — Эмили, давай быстрее! — в комнату сестры вошла Мэл. — Это всё-таки твой праздник. Вау! Ты такая красивая! На девочке было платье до колен. С пышной юбкой. Оно было фиолетовое с синими переливами. — Спасибо, ты тоже. — Эмили питалась застегнуть свое платье, только она поняла, что без помощи ей не справиться. — Не поможешь? — Да, конечно. — Мэл, я тут хотела спросить, — замялась девочка, — а я могу владеть магией? — Если магию развить, то возможно. А почему ты спросила? — Просто в школе рассказывали, что у кого в роду есть волшебники, то их потомки тоже могут владеть магией, — ответила Эмили. — Магия может появиться сама, а иногда её нужно пробудить. Я могу с тобой позаниматься, но мне надо самой разобраться. — Мэл уже думала над тем, что магия её сестры должна проявиться. Но как пробудить её самим она даже догадывалась. — Девочки, ну вы скоро? — они услышали новый голос. — Да, подожди секунду, Бен, — Мэл расчесала волосы сестры. — Всё, можем идти. Мэл взяла сестру за руку и они вышли из комнаты. В бальном зале все ждали только именинницу. Как только она вошла, все взгляды устремились к ней. Девочка поблагодарила всех гостей за то, что они пришли. Гости продолжили веселиться, а Эмили отошла к друзьям. Эмили подружилась с ребятами без труда. Друзьями девочки были обычные дети, которые учились в её классе. Её лучших друзей было двое: Крис и Томас. Они не были принцами и принцессами, но Эмили с ними было весело. Это были настоящие друзья. У Крис были волнистые волосы цвета шоколада и голубые глаза. Девочка была одета в красное пышное платье. У Томаса были тёмные волосы и карие глаза. Он был одет в чёрный костюм. Им было по семь лет. — С днем рождения! — воскликнула Крис. — Оставайся такой же милой и доброй, — присоединился к поздравлениям подруги Томас. — Спасибо, я так люблю вас! — Эмили обняла своих друзей. — А теперь давайте веселиться. Только для начала мне нужно принять все подарки, — устало добавила она. Ребята посмеялись и отправились смотреть подарки. Чуть позже нужно было танцевать. Эмили несколько месяцев готовилась к этому танцу. Она разучивала движение и много времени проводила в бальном зале. Бен вызвался помогать ей. В замке все жалели короля, так как уже после первого занятия он не чувствовал ног. А Мэл тихо смеялась в сторонке. На танец пригласил её Томас. На удивления всех она не оттоптала ему ноги. Танец прошёл очень даже нормально. Но Эмили решила уступить друга Крис. Ей казалось, они нравятся друг другу. Этот день рождения был лучшим в её жизни. Заснула она сразу, как только легла на кровать. Завтра у неё тяжёлый день. Завтра они классом идут в музей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.