ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

«рабы владыки Люцифера»

в сети 9/13

Пользователь "Ади" переименовала название группы на «Груповуха Наше Всё»

«Груповуха Наше Всё»

Месселина: Ади! Люци: Мне нравится😏 Вики: только это тебя и интересует! Люци: раньше ты не жаловалась! Вики: ... Пользователь "Вики" переименовала название группы на «ДУРКА»

«ДУРКА»

Мими: 😂 Дино: спаси и сохрани... Ангел Фенцио: тебе не поможет Геральд: сладкий, не раздражайся. Только я должен видеть тебя в гневе😏 Вики: меня сейчас стошнит... Мисселина: меня тоже Сообщение "меня тоже" удаленно для всех пользователей

в сети 6/13

Люци: Вики? Вики: что ты хочешь? Люци: может начнем всё сначала? Мими: они расстались? Ади: не понял Вики: не могу. Люци: у тебя кто-то появился?! Вики: да, мозг! Люци: я пытаюсь помириться! Вики: я не хочу мириться! Сэми: начинается. Дино: Вики, детка, тебя долго ждать? Сообщение "Вики, детка, тебя долго ждать?" удаленно для всех пользователей Люци: уверена, что его не меньше стало?! Мими: я сваливаю. Вики: Мими, помоги мне избавиться от него! Люци: Вики!!! Вики: всё, пока! Люци: мы не договорили!

в сети 4/13

Ади: ну вот, и что теперь делать, скучно-то! Дино: подождите, они вместе были? Сэми: они, вроде, поссорились... Мими: хорошо, что они не видят наш разговор

в сети 6/13

Ади: накаркала... Вики: не ссорились мы!!! Люци: всего лишь расстались, мелочь какая! Вики: ничего, не пропадёшь, Ости же есть! Люци: при чём здесь она?! Вики: вечно возле тебя крутиться! Мими: ну как бы она демон и... Вики: не лезь! Люци: твоя подруга правду говорит, поверь ей, а то своих мозгов-то не осталось! Вики: чья б корова мычала?! Мистер я-буду-трахать-всё-что-движется! Люци: да это ты мне мозги вечно трахаешь! Очередная тупая непризнанная, что я в тебе нашёл только! Вики: и вправду я ведь только мусор под ногами, использовал и выкинул!... Люци: Вики...

в сети 5/13

Люци: СУКА Мими: по-моему, на этом точка... Ади: как-то даже жаль что ли... Сэми: а что только что произошло? Мими: пара века рассталась Ади: ладно, это их дело, давайте не лезть. Сэми: согласен, что делать будем? Я скоро сдохну от скуки! Дино: лично я иду в церковь, ставить свечку за мир во всём мире. Ади: в карантин... Мими: в церковь... Люци: свечку... Сэми: за мир во всём мире... Мими: пхаххахаха Ади: остановите мой ор Сэми: боже, Ади с кровати свалился! Мими: это просто кровать его вес не выдержала и скинула с себя. Сэми: так говоришь, как будто она живая. Ади: я жирный, Люци в депрессии и запое, у Мими шизофрения. Что-то мне кажется скоро от демонов останутся клыки да крылья. Мими: с какого перепугу у меня шизофрения? Люци: с того, что ты с кроватью разговариваешь! Мими: а то, что ты бухаешь без остановки, то это норм. Люци: у меня депрессия! Ади: я нашёл способ бухать и никто ничего не скажет! Мими: ... Ади: депрессия! Это же гениально, спасибо Люци. Люци: да не за что. Вики: я вернулась и готова ебать! Ади: кого ебать?... Люци: меня? Ну слава Сатане! Думал не дождусь! Вики: бухать* Люци: блять, я в запой! Ади: повторюшка хрюшка, ни грамма индивидуальности. Мими: *Голосовое сообщение* Вики: Мими... Мими: *Голосовое сообщение* Ади: эм-м-м Мими: *Голосовое сообщение* Вики: Мими! Мими: что?! Вики: зачем ты дуешь в динамик?! Сэми: ... Мими: я пытаюсь нарисовать полосочками кальян... Люци: полосочки? Вики ты беременна? Ади: ... Сэми: ... Мими: я так и знала, мать вашу! Вики: с чего ты, твою налево, взял, что я беременна? Люци: Мими написала что-то про полоски... Вики: 🤦🏼‍♀️ Мими: 🤦🏻‍♀️ Сэми: 🤦🏻‍♂️ Ади: а чё, бухать уже начали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.