ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

«Элитка🥵»

«Пользователь «Ади» изменил название группы на «Тупые аБрИкОсЫ"»

Геральд: за что мне такое наказание? Фенцио: мы их скоро сплавим, куда хотят, и будем бухать, да, Геральчик? 😏 Геральд: хмммм😏 Дино: фууу Ости: 🤮 Люци: бля, я ещё от селёдки с Нутеллой не отошёл. Спаситееее Вики: ты сказал тебе понравилось! Люци: конечно, милая, понравилось. Просто понимаешь, я пытаюсь прогрессировать и сочетать сочетаемые ингредиенты, а не… Кхм… Нутеллу с селёдкой. Вики: 😭 Ади: что такое? Вики: ты меня обманул! 😭 Люци: нет! Я… А ладно, не важно. Мими: Люци, как ты мог? Люци: всмысле?! Ади: капец, не буду я с тобой больше бухать! Мою девочку обидел! Вики: 😭 Люци: вообще-то это моя девочка! 😶 Ости: Люци, я думала о тебе лучше, честное слово! Люци: АААААААА Вики: он меня не любит! Мими: мы с тобой! Ади: эх Люци… Мисселина: дети, все помнят что завтра у непризнанных обращение? Вики: да Энди: да Лора: да Мисселина: Лора? Лора: а да точно. Ну ладно, пока Мисселина: … Лора: о, ребзя, подпишитесь на мой тик ток! Мими: ок Ади: Оке. Люци: ладно. Вики: он меня не любит!!! Люци: о Шепфа…

После обращения

Люци: ну что, новообращённая, как ощущения? 😏 Вики: купи мне кукольный домик. Люци: нет, зачем он тебе? Вики: я сказала, купи!!! Люци: ладно, ладно! Хорошо, как скажешь! Вики: и ещё мороженое с чипсами. Люци: ну это не так уж и плохо. Вики: и ещё тунца! Люци: о боги! Ади: чего?! Мими: чего?! Ости: чего?! Геральд: чего?! Люци: та идите вы, мне и её хватает. Мими: Вик, придумала как детей назовёшь? Вики: девочка будет Аварис☺️ Ади: алчность? Ости: Вау! Вики: а мальчика называет Люци) Мими: Люци? Люци: … Ади: АНТОН Вики: АДИ! Ади: да ладно, ладно Люци: Алвиан Ости: серьезно? Мими: нормальное имя, забей. Ости: ладно. Ади: мне нравиться, чур девочку буду выращивать я. Вики: да, и какая разница что я мать. Ади: вот именно. Вики: пфффф Ади: не пфыкай Вики: пфффффф Ади: не пфыкай! Вики: ПФФФФФФ Ади: НЕ ПФЫКАЙ Мими: ЗАКРОЙТЕСЬ ОБА! Ади: … Вики: … Ади: Мими, нам надо серьезно поговорить! Мими: наконец-то повзрослел! Давай! Ади: как ты думаешь, кто сильнее, акула или медведь? Мими: да иди ты, придурок. Мими: кстати, а где дети жить будут? Люци: … Вики: … Ади: в подвале! Мими: скоро ты там будешь жить! Ади: я буду королем крыс!!! Мими: 🤦🏻‍♀️ Вики: Люци… Люци: что? Вики: я хочу понюхать мокрый асфальт. Люци: зачем оно тебе? У нас даже асфальта нет. Вики: хочу и все! Асфальт! Асфальт! Асфальт! Мими: эх… Ади: гормоны… Вики: я хочу асфальт! Люци: тебе его, блять, что, кусками с земли притащить?! Вики: ДА!!! Потому что мой организм требует ЭТОГО!!! Люци: ладно! Вики: спасибо, любимый☺️ Люци: эх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.