ID работы: 9483410

Чат Секрет Небес

Смешанная
PG-13
Завершён
453
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 95 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Свадьба

Вики: " — Всё готово?» Мими: " — Да, можем начинать» Вики: " — О чем там мальчики шепчутся?» *Ади, Люци и священник у алтаря* Ади: " — Какой план?» Вики: *тихо подкрадывается и встаёт слушает* Люци: " — Короче, смотрите, она подходит…» Священник: " — Да, и что дальше.» *слушает только потому что его заставили* Люци: " — Считаем до трёх, и Ади всех отвлекает, я сваливаю.» Ади: " — Договорились, машина ждет возле ресторана.» Вики: *даёт Люци с размаху подзатыльник* Люци: " — Ай!!!» *подпрыгивает от неожиданности* Вики: " — Поделом тебе. Ади, ты тоже сюда иди.» Ади: " — Мне и тут хорошо.» *отошёл на два метра* Мими: " — Мы начинаем?» Вики: " — Да, подожди», *бежит на начало дорожки* «Начинаем» Люци: " — Ну что за музыка.» *стоит и телепает ногой* «Такое чувство что не свадьба, а похороны.» Вики: *подходит становится напротив Люци* Священник: " — Такая музыка на свадьбах, на земле.» Люци: " — ну теперь понятно что за дебильная музыка» Вики: *наступает на ногу Люци* " — Прости, любимый» *милая улыбка* Люци: *выдавливает улыбку* " — Ничего, милая» Священник: " — Мы собрались здесь…» Люци: " — Давай быстрее» Священник: " — Ладно… Так вот. Этот брак должен быть счастли…» Люци: " — Ещё быстрее» Вики: " — Угомонись» *шикает на Люци* «Продолжайте, пожалуйста» Священник: *шёпотом Люци* " — Всем бы такие манеры» Люци: " — Всем бы отдельную камеру в Аду» Священник: " — Кхм, согласны ли вы, Вики Уокер, разделить свою судьбу с Люцифером Деннице?» Вики: " — Нет, конечно, что за кретинка согласится жить с ним под одной крышей?» Люци: *скептически изгибает одну бровь* Вики: " — Куда я денусь? Согласна.» Люци: " — Да, я тоже согласен. Кольца несите!» Священник: *раздражённо цокает* " — Зачем я вообще здесь стою?» Люци: " — Тоже не понимаю» *Выносят черные кольца* Люци: *надевает ей кольцо* " — Что ж, Миссис Деницце, теперь вы уже никуда не денетесь.» Вики: *одевает ему кольцо* " — По-моему, это теперь ты уже никуда не сбежишь.» Люци: " — Эх.» Вики: *милая улыбка* Люци: " — Ну, иди сюда, что ли» *целует её* *Аплодисменты* Сатана: *встаёт с места*, " — А теперь несите мой подарок» *Выносят черную корону и женскую чёрную диадему* Сатана: " — Что ж, дети мои»… *подходит и берёт из-за руки.* «Мой срок вышел, теперь наступает новая эра правления короля Ада, Люцифера» *одевает ему корону*. «Не подведи меня, сын.» Люци: " — Типа, я когда тебя не подводил…» Сатана: " — Закрой рот и дай мне побыть нормальным отцом хоть несколько секунд» Люци: " — Как скажешь, пап.* Сатана: " — И новую королеву Ада — Викторию» *одевает её диадему* «Поздравляю.» Вики: " — Спасибо.» Сатана: " — И, конечно», *показывает на ещё две короны* «Будущих принца Альвиана и принцессу Аварис» Вики: " — О боже, как красиво.» Люци: " — Спасибо, пап.» Сатана: " — Да кому ты нужен, я ради твоей жены их заказал.» Люци: " — А, ну конечно, как я сразу не догадался.» Сатана: " — Тебе нравится?» Вики: " — Конечно, спасибо вам большое» *обнимает его* «Ой, простите.» Сатана: " — Ничего. Ну что, они отправятся в ваш дом, а сейчас начнём праздник»

Ресторан

Ади: *выходит на сцену* " — Так, ребят, хочу сказать вам, что вы молодцы» Люци: " — Мы знаем, уходи со сцены. Дай выйти более образованному демону и сказать что-то нормальное!» Ади: " — Спасибо, друг, я знал, что ты разрешишь мне высказаться по полной» Люци: " — Но я…» Ади: " — Так вот. Ребятки, живите дружно, не убейте друг друга за один день и не разнесите Ад. Переселятся в Рай я не собираюсь, буду жить вместе с вами в подвале.» Вики: " — Ади!» Ади: " — Что, принцесса?» Люци: " — Ади!» Ади: " — Что, мой принц?» Сатана: " — Так вот, с кем ты собрался ей изменять. Мало порол тебя в детстве!» Люци: " — Не, пап, нормально…» Мими: *выходит на сцену, забирает у Ади микрофон и пихает его бедром* " — Вали нахрен, пёс.» Ади: " — Эй, цербер там» *показывает в дальний угол* Цербер: *поворачивает голову* " — Кто ещё из нас пёс» Ади: " — Ой, идите нахрен!» *уходит со сцены* Мими: " — Так вот! Люци, желаю чтобы ты быстрее сдох, и Вики досталась мне!» Люци: " — Если я и сдохну, я заберу её с собой!» Вики: " — А если ты умрёшь молодым. Значит, я тоже буду молодая. Неееет, я останусь и буду жить счастливо.» Люци: " — …» Мими: " — Вики, желаю тебе быстрее родить, чтобы я их разбаловала и стала доброй тётей, покрывающей их перед родителями за всё.» Вики: " — Я согласна.» Люци: " — А я нет!» Мими: " — Мне плевать, согласен ты или нет!» Люци: " — Я, вообще-то, теперь король Ада!» Мими: " — А я трамвай. У меня всё» *уходит со сцены* *Через некоторое время* Вики: *кидает букет* Мими: *ловит* " — Дааааааа.» Дино: *выпивает бутылку* " — О нет. Спаси меня, Шепфа.» Фенцио: *с другого конца зала* " — Он тебя не любит!!!» Дино: " — Да знаю я!!!»

*Через месяц*

*Личные сообщения*

Любимая 🖤

Люци: блин, Ади, помоги Вики: эм-м-м… Люци: я хочу предложить ей провести несколько месяцев на Земле, но… Вики: что, но. Люци: вдруг она не согласится? Вики: согласится Люци: ты уверен? Вики: да, 100% Люци: ладно, щас напишу

*Личные сообщения*

Дружбан-придурок🍾

Люци: слушай… Ади: да? Люци: может, проведём несколько месяцев на земле? Ади: что за повод? Люци: ты же любишь землю, вот и подумал что согласишься… Ади: не помню что бы такое говорил, но… я согласен! Люци: ура

*Личные сообщения*

Любимая🖤

Люци: фух, она согласилась. Люци: я так счастлив☺️ Вики: поздравляю Вики: это конечно круто, но… Люци: что? Вики: ты уверен, что написал туда? Люци: ДА ТЫ ЧЕ?

*Личные сообщения*

Дружбан-придурок🍾

Люци: БЛЯЯЯЯЯЯ Ади: ВХАХАХХАА Люци: а ты чё согласился? 🗿 Люци: я всё Сэму расскажу! Ади: ну, я пошёл.

*Общий чат*

Люци: ребята, у меня новость! Ости: Люци, говори Вики: не называй его так! Ости: почему это? Вики: это моя булочка с корицей. ПОШЛА НАХЕР Ади: непонял🗿 Люци: так вот. Ади, мы расстаёмся! Сэми: непонял🗿 Ади: Сэми, это всё шутка, так ведь, Люци? Люци: а может нет Люци: а может да Люци: а может это всё слова Люци: а может я Люци: а может ю Люци: а может я тебя люблю Сэми: непонял🗿 Вики: непонял🗿 Сэми: киборг-убийца Вики: БЛЯТЬ Вики: БЕГИ Люци: БЕГУУУУ Люци: НЕЕЕЕТ Люци: БЛЯТЬ Люци: ОТСТАНЬ! Мими: я надеюсь, он жив Вики: … Мими: а, ну… Понятно Сэми: а мне кажется им ещё добавить не помешает 😇 Люци: НЕТ! Ади: НЕТ! Моника: Люци, проведёшь мне урок крылоборства😏 Люци: … Моника: я отстаю от программы Вики: отстаёт только твой мозг от нормально развития. Моника: а что такое? Есть притензии? Вики: да нет… Ади: это плохо кончится… Люци: кто-то, переключите тему! Ости: знаете, что я нашла? Вики: ? Ости: *арт Люци и Дино вместе* Вики: идеальная пара Люци: я не это имел ввиду🤦🏻‍♂️ Дино: чего?! Я что, похож на пони нетрадиционной ориентации? Люци: хы…да! Дино: я в тя щас плюну Мими: *арт где Дино подкатывает к Люци* Дино: да какого…сена? Почему я везде к тебе ПОДКАТЫВАЮ?! Люци: хочешь, чтобы подкатывал я? Дино: я реально в тебя ПЛЮНУ Ости: *арт где Дино и Люци стоят ооооочень близко* Дино: да я в ЖИЗНИ к тебе так НИ-КО-Г-ДА не подойду Люци: радуйся, что мы тут не целуемся Дино: ГХТЮ Вики: пхахахаха Мими: Вики, расскажи, что мне рассказывала! Вики: что? Мими: ну, ту шутку Вики: аааааа Сэми: страшно… Вики: Люци волнуется-раз Люци: я-то тут причем🗿 Вики: Дино волнуется-два Дино: а чё сразу я? Вики: Ади волнуется-три Ади: сдрасте, приехали Вики: Вики идёт на УЗИ! Люци: непонял🗿 Дино: непонял🗿 Ади: непонял🗿 Ости: моя девочка😏 Сэми: слышали? Кто-то убил Монику. Мими: Вики? Вики: оуууу🥺 Вики: карма такая сука😏 Мими: 😳 Люци: что ж, на мне надо повесить плакат «осторожно, моя жена убивает, если подойди слишком близко» Вики: … Ади: пхахахах Вики: сейчас на твоём, уже бездыханном, теле, будет написано «Не думал, когда писал всякую хрень, ведь что-то умное написать мозгов не хватит». Люци: … Ади: пхахахах Вики: а на твоём, Ади, «Этот парень был из тех, кто просто любит БУХАТЬ!!!» Ади: Вики, помнишь, что доктор сказал? Вики: и что же? Ади: тебе нельзя волноваться Вики: а кто сказал что я волнуюсь, я СОВСЕМ не волнуюсь. Вики: читаешь? Я. Не. ВОЛНУЮСЬ!!! Люци: схавал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.