ID работы: 9483419

Отражение

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возможно мы похожи.

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца наполняли комнату ярким светом, а солнечные зайчики везде гуляли. Демон нежился в тёплой постельке и плавно велял хвостиком.       Одеяло было скомкано где-то в ногах, а подушки разбросаны по всей кровати, и только одна из них была у Окумуры под головой. Шёлковая рубашка была приподнята до груди, поэтому был виден живот Рина. Его разбудил яркий свет, палящий прямо в глаза. Потерев глаза, Окумура подтянулся, мыча. В этот момент раздался стук в дверь. Рин уже знал, что это Дея, ведь если бы это был его отец, то он бы зашёл без стука. —Входите —прозвучал сонный и чуть хриплый голос демона.       В комнату зашла горничная с подносом. На подносе стояли чашка чая и чизкейк с вишней. Дея спокойно подошла с юному господину и поставила поднос ему на колени. —Я подумала, что вы не захотите спускаться вниз, поэтому принесла завтрак вам в постель. — Рин соединил ладони перед грудью и чуть приклонился, затем принялся за еду. Дея присела на самый край кровати и скрестила руки на коленях. —Спасибо, ты готовила? —проговорил Окумура, с полунабитым ртом и пристально смотря на девушку. —А? Н-нет, это не я —робко сказала горничная. —Рин-сан, для вас приготовили ванну, вы ведь с вчерашнего дня не мылись. —А да, точно, а-а куда мне идти? —растерялся Рин. —Я вас провожу, а вы ешьте, не торопитесь —сказала Дея. —Вы до сих пор не привыкли, правильно? —А, ну да. Сложно привыкнуть, к... Такому... И вряд-ли я привыкну, всё здесь для меня чужое. —сказал Окумура, опустив голову вниз, смотря на пустую кружку и тарелку. —Но это ваш дом, вы должны чувствовать себя комфортно. —уверенно произнесла девушка. —Мой дом — Асия. Я там родился, вырос и живу. Жил, до этого момента... —грустно произнёс Рин, он не мог понять, почему так резко решил пойти в Геену.       Он понимал, что может не вернуться. Никогда не увидеть друзей, Шуру, Куро и Юкио... Да даже этого грёбанного Мефисто! Для чего всё это? Для кого? А главное зачем? Рин не мог точно дать ответ на свои же вопросы. Он не мог сказать, что ненавидет демонов, а так же, что любит людей. Мир не делится на чёрное и белое.       Потонув в своих мыслях, Окумура совсем не слышал, как Дея пыталась его пробудить. —Окумура Рин! —уже испуганно крикнула горничная, держа юного господина за плечи. —А? Да, прости, я отвлёкся. Уже можно идти, правильно? —парень пытался сменить тему, как только возможно. —Да, конечно. Идите за мной, пожалуйста. —отойдя от испуга, Дея открыла двери, пропустив старшего Окумуру, а затем закрыла, и обогнав, вела его к ванной комнате. —А мне надо будет в это же переодеться? —спросил Рин у Деи. —Нет, я вам принесу новую одежду. —чётко ответила горничная.       Рин шёл веляя хвостом, но вдруг он почувствовал лёгкое прикосновение на кончике хвоста. Резко обернувшись, демон увидел перед собой своего отца. —Доброе утро, помидор —ехидно сказал сатана, поправляя воротник рубашки. —Помидор?!—вскрикнул Рин. —Да, помидор. Не я же сейчас стою весь красный. — сказал сатана и приподнял бровь. —Я-я не красный! —ещё сильнее засмущался Рин, фыркнул и отвернулся ускорив шаг. —Постойте, Рин-сан! Вы заблудитесь —крикнула Дея в след Окумуре, но он уже ушёл. —Я его найду, а ты иди отдохни —сказал дьявол и пошёл вслед за Рином.       Дея пару секунд стояла, как вкопаная, но потом очнулась и пошла по делам.       Рин шёл по длинным и запутанным коридорам. Он уже сомневался в том, вернётся ли он назад. —Ну и всё равно, здохну где-нибудь, и никто не вспомнит! —прокричал Рин.        У него сдавали нервы, из-за всего происходящего. Хотя и до того, как он попал в Геену было всё не ладно. Все как будто игнориловали существание Рина. Всем было всё равно, что он делает, что он говорит, что он существует.

***

—Юкии! —закричал Окумура, радостно подбегая к брату.       Рин впервые преуспел на всех уроках сегодня, этим он хотел поделиться с Юкио. —Мне некогда, Нии-сан. —не поднимая глаза от бумаг, отмахнулся младший Окумура от брата.       Счастливая улыбка с лица демона тут же исчезла, а вместо неё на лице появился грустный взгляд. —Ладно, Юки, я потом... Хотя не важно, забей. —зглотнул демон, приглушая боль.       Из-за обиды ком в горле только наростал, душил Рина. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, старший Окумура спокойно ушёл, но слёзы так и хотели политься ручьём из глаз. Но Рин не должен был плакать, он же сильный. Таковым его считали все.

***

      Увидев лестницу ведущую на вверх, Окумура не стал по ней подниматься, а лишь сел на пятую ступеньку и положил руки и голову на согнутые колени. Услышав шаги он даже не шолохнулся. —Что же ты убегаешь? —прозвучал мужской голос, пронзая мёртвую тишину. —Как ты меня нашёл? —без эмоционально спросил Окумура. Он не поднимал голову, лишь смотрел на мраморные ступени. —Ты выкрикнул одну фразу, вот я и понял где ты. —сатана облокотился на стену и как бы ждал продолжения диалога. —Чего ты хочешь? —обычно Рин, когда ему плохо, пытается улыбаться, но сейчас ему не хотелось даже поднимать голову. —С чего ты решил, что всем будет всё равно? Тебя многие любят, в отличие от меня. —усмехнулся сатана и ждал ответа на свой вопрос. —Все хотели убить меня, даже Юкио... И вообще, почему это я говорю тебе?—возмутился Окумура, наконец-то подняв голову. —Не знаю, не знаю —усмехнулся дьявол, и опустив голову и снова подняв, посмотрел довольно добрым, понимающим взглядом на сына. —Пошли, у меня есть кое-что для тебя.—он развернулся и медленным шагом пошёл назад.       Рин пару секунд тупил, но потом понял, что сам не найдёт дорогу назад, поэтому подскочил с места и подбежал к отцу.        Окумура не понимал, почему в данный момент сатана был так добр к нему. Было даже как-то не по себе от этого всего. Сердце демона билось, как бешеное, вот вот выпрыгнет. Дыхание так и удалось восстановить, можно было бы подумать, что Рин задыхается.       Они шли молча, может быть из-за того, что не о чём говорить, может из-за того, что неловко.       Окумура немного отставал, всё же он не хотел идти прям рядом. Хвост сына сатаны был опущен, а немного велял только из-за инстинкта равновесия. А вот хвоста владыки Геены даже не было видно, наверное он как и Рин, прячет его под рубашку.

Только зачем?

Это же всё таки его владения, ничего ему не угрожает, да и вряд ли в принципе ему кто-то или что-то угрожает.       В порыве мыслей Окумура задумался о том, о чём не должен. —А какой у него хвост? Наверное тоже белый, как и волосы...А чём я только думаю! —про себя возмутился Рин.       Из-за таких мыслей он покраснел, но повезло, что сатана не поворачивался к Окумуре. —Нам ещё далеко? —спросил демон, разминая шею. —Нет, остался один лестничный пролёт. —шагнув на ступеньку, сатана развернулся и протянул руку Рину. — Тут темно, дай руку, а то упадёшь ещё. —Откуда такая забота? —скрестив на груди руки, Окумура поднял одну бровь. —Дай руку. —уже строгим голосом сказал владыка ада.        Закатив глаза, Рин всё таки протянул свою руку отцу, тот же её взял и потянул за собой сына за собой.       Сердечный приступ Окумуры, как будто вот вот настанет. Ладошки вспотели, а кровь прилилась к щекам, к счастью этого нельзя было увидеть из-за темноты. —Здесь всё полурасрушенное, поэтому опасно. Иди сюда. — сказал мужчина. —Опять ненужное проявление "заботы"? —бробумнил Рин, отведя взгляд в сторону, но тут же вскринул.        Сатана понял, что уговаривать сынишку бесполезно, поэтому попросту решил взять его на руки, Рин конечно же был в полном шоке от этого. —О-отпусти! —демон начал отталкивать руками держащего его. На что сатана усмехнулся. —Нет. Мне же не удалось подержать тебя на ручках, когда ты был маленьким. — улыбка на его лице была странная... Добрая... Рин не стал отвечать на это, лишь скрестил руки на груди и отвёл взгляд.       Вдруг по телу демона прошёл лёгкий и приятный холодок, а вдали на конце лестницы вяднелся свет. —Улица? Он меня сбросить что-ли хочет? —подумал Рин.       Было уже светло и Окумура спокойно видел ступеньки, можно уже было бы и отпустить его на землю, но сатана и не думал об этом. В принципе Рин уже и не сопрлтивлялся, безполезно же.       Наконец-то они вышли на некий болкон. Он был почти на самом верхней башне замка. С него открывался красивый, но мёртвый вид на Геену. Реки как будто застыли на вечно, редкие деревья осталбенели без листвы. Демонов на улицах так и не было, казалось время остановилось.

Остановилось на смерти.

—Красиво, но мёртво—монотонно сказала Рин, смотря на это всё.       Кажется он понял почему демоны так рвутся в Асию. Они хотят получить хоть долю жизни.       Сатана тем же временем промолчал на данные слова и лишь опустил с рук сыночка. —Наконец-то —промелькнуло в голове у Окумуры.       После он прошёл вдоль каменного балкона к поручням, облакотившись на них локтями, он снова начал осматривать панораму Геены.        Чувства, что это не его дом никуда не уходили. Он чувствовал себя чужим, простым гостем. Но он жив, в своём теле, значит не всё так и плохо на сегодняшний день.

Что будет дальше — лишь догадки, которые вряд-ли правильные.

Тем временем рядом с демоном на поручни облакотился мужчина, спиной к ним. Он издал тяжёлый, грустный выдох. Сейчас он выглядел несчастным, одиноким. — Всё же между нами есть что-то общее —прошептал Рин еле слышно, что бы его не услышали. —Жизнь не так легка, как кажется... Особенно здесь. — слова короля Геены засели Окумуре в мозг и он не переставал их крутить у себя в голове.       Ему правда на тот момент казалось, что его отец не такой уж и плохой, не такой уж и жесткий, что они правда похожи. Но он быстро отмёл эти мысли, ведь осознавать он этого не хотел. —Пошли обратно —сказал владыка ада и повёл Рина в его комнату.       Идя обратно они просто молчали, после того, как сатана отпустил руку Окумуры, они больше не контактировали. Наконец в коридоре дьявол ушёл в другую сторону, даже ничего не сказав. Не то, что бы демона это задело, но ему было не по себе. Но к счастью Рина заметила Дея и подбежала к нему. —Рин-сан, прошу, не убегайте больше так! —она сильно волновалась за Рина, так как было ясно, что он не стабилен. Но она тяжело выдознула, поняв, что всё уже хорошо. —Оу, не стоило так беспокоиться, всё же нормально— Окумура снова улыбнулся, хоть и не хотел того. Но надо же было как-то успокоить девушку. —Вы как-то изменились, Рин-сан... —вскользь сказала горничная. —Время уже обед, а вы так и не помылись. Пойдёмте, я вас отведу, только на этот раз не убегайте! —строго сказала Дея, что даже Рин, который по сути никого не слушает, молча пошёл за ней.       Горячая ванна, обед, брождение по замку вместе с Деей, ужин и уже день закончился.       Эта ночь прошла без кошмаров, но Рин всё равно ощущал чьё-то присутствие рядом с собой.

Прошло два дня.

      Они были обсалютно обычными, хоть и была в них одна странность. Сатану вообще не было видно, что удивительно, ведь обычно Рин постоянно натыкался на него, а сейчас... Но одно было не измено, каждую ночь Окумуре снились кошмары, а потом его кто-то брал за руку и он успокаивался.

Нячался пятый день.

      Рин проснулся не от милого голоса Деи, а от грубого "Вставай". На лице демона был не испуг, от столь резкого и громкого выкрика, и не злость, от того, что его разбудили, а удивление, ведь это был Сатана. Рин уже подумал, что тот коньки отбросил, но нет... К сожалению. —И тебе доброе утро. —вяло сказал старший Окумура. —Я не собираюсь с тобой сюсюкаться, дорогой мой. — и снова на лице мужчины появилась эта ухмылка. —Сегодня начнутся тренировки. Будь готов, буду ждать тебя на третьем этаже (если что, то Рин живёт на втором). —Ладно... —почему то Окумура явно был не готов, хоть и пришёл сюда ради этого.       Король Геены тут же вышел. —Чую я сдохну.—тяжело выдохнул демон.       К счастью к нему зашла Дея. Она снова принесла завтрак юному господину. —Желаю вам удачи сегодня. —мило улыбнулась девушка, сила на краю кровати и смотря, как Рин ест. —Спасибо... —неуверенно произнёс Окумура. —Думаю она мне понадобится. —Не думаю, что господин на первой же тренировке вас сильно измотает. —усмехнулась Дея. —Хоть он и сатана, но всё же не бессердечен. —Сложно поверить в эти слова, после того, что он сделал. —слабо улыбнулся Рин доедая послелний кусок блинчика. —Спасибо. —снова произнёс он, но уже за завтрак. —Не за что—с милой улыбкой произнесла горничная. —Хотела бы я сама готовить для вас, но увы не смогу.—Грустный взгляд девушки направился вниз, на пол. —Давай я тебя научу! — глаза демона загорелись, ведь он мастер на все руки, когда дело касается готовки. —Давай сегодня вечером? —А? Да..? —Дея была смущённа и в небольшом шоке. — А, да, конечно, спасибо вам большое, Рин-сан. —поклонилась она, а затем взяла у юного господина поднос. —Пока что не за что меня благодарить. Осталось надеяться, что после сегодняшнего я останусь в живых. —усмехнулся Рин. —Да. —тихо посмеялась Дея, прикрывая рот рукой. —Тогда до вечера, Рин. —девушка вышла из комнаты, оставив парня в шоке от этого "Рин", да ещё и с такой милой улыбкой. —Это не законо —сказал про себя Окумура покраснев.       Одевшись в брюки и кофту с рукавом в три четверти, он поднялся на третий этаж, где его ждал папаша. —Ну... Начнём? —почесал затылок Рин. —Подожди, для начала сделаем кое что. —сказал сатана завязав свои волосы на затылке чёрной лентой. —Ч-что? — как только Окумура произнёс это, то сразу его рука была сломана в локте одним лишь движением пальцев сатаны. Крик Рина казалось пронёсся по всему зданию. —Между нами же метров двадцать! —промелькнула мысль у демона в голове. —Именно этому я научу тебя сегодня, а ты пока излечи себя. И не забывай, что мы всё таки враги вроде как, а то так расслаблено себя ведёшь. —усмехнулся мужчина.       Рин снова излечил себя, у него уже неплохо получается. Он не стал предъявлять отцу, что тот резко сломал ему руку, ведь Рин и вправду расслабился. —А ему идут завязанные волосы — подметил демон, подняв голову и посмотрев на владыку Геены. —Спасибо. —улыбнулся сатана. —Мне приятно. —Ч-чего?! А... Точно. Демоны же могут читать мысли друг друга. —наконец-то вспомнил Окумура. —Не делай так больше! —затем возмутился и покраснел. —Ладно-ладно. Может начнём уже? —тяжело вздохнул дьявол. —Да... —неуверенно сказал демон, уводя глаза в сторону. —Так вот, смотри, будешь тренироваться на мне. —мужчина закатал рукава рубашки по локоть и пристально посмотрел на сына. —Так вот, в чём суть. Ты должен хорошо представить какая конечность ломается, в каком именно месте и насколько сильно. Тоесть обсалютно всё до малейших деталей. Всё понял? —чуть наклонив голову на бок, спросил король Геены. —Да... А зачем движение рукой? —подняв бровь уточнил Рин. —Как раз оно и ломает кость. Ты как-бы прикасаешься к человеку не трогая его. Думаю ты уже видел подобное, когда встратил Амаимона. —сатана ходил туда-сюда по комнате, убрав руки за спину. —А, да... Думаю я понял. —уже более уверенно ответил Окумура, хотя понимал, что это будет гораздо тяжелее, чем излечить себя. —Тогда начинай. —встав прямо перед Рином, сатана опустил руки параллельно телу, что бы сынишке было проще сконцентрироваться.       Юноша полностью представил представил, как ломаеться правая рука сатана в запястье. Представил до каждого малейшего осколка. Не стал высоко поднимать руку и вот-вот сделает движение пальцами. —Ну и лицо у тебя сейчас. —усмехнулся сатана. На этом моменте рин двинул рукой у него ничего не вышло. —Ты это нарочно! Специально, что бы сбить меня! —разозлился Рин. Рядом с ним даже заискрились синие огоньки. —На поле боя ты тоже скажешь, что тебя отвлеки?—с ушсмешкой произнёс владыка тьмы. —Походу ты и вправду бесполезный и ни на что не способен. —Неправда! Я докажу обратное! — огни вокруг Окумуры ещё сильнее загорелись и через секунду он полностью воспылал. —Как мы злимся-я. — сдерживая смех произнёс дьявол. —Я жду, времени у меня много.       В итоге вся тренировка прошла безуспешно, так как в самый главный момент сатана отвлекал Рина, и у того ничего не получалось. —На сегодня достаточно. —сказал так и не покалеченный сатана. —Ага... —расстроенно сказал демон, он снова спустился к себе на этаж и ждал вечера, а именно восьми часов.       Именно на столько они с Деей договорились. Время было на тот момент семь, ждать было не долго, но всё же скучно.       На удивление Рин пошёл к книгам, котрые стояли у него в комнате. Видимо от безвыходности,ведь другие развлечения вряд ли тут можно было найти. Он взял первую попавшуюся книгу и лёг на кровать. Это оказалось некой демонологией, к счастью не совсем скучной. Так он убил час своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.