ID работы: 9483471

10 feet down

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

can u hold me

Настройки текста

///

слёзы наворачиваются на лицо, я не могу их сдержать если у одиночества есть вкус, то именно его я чувствую ты слышишь мой крик?

24.05

      музыка бьёт по ушным перепонкам, хочется сделать громче, чтобы заглушить весь поток мыслей в голове, но звук уже на максимуме. чону совсем не хочет находиться здесь, в автобусе, рядом с незнакомыми людьми. в груди отдаёт тупой болью, а ощущение того, что на него давят со всех сторон не покидает на притяжении всей поездки. хочется кричать, так громко, так отчаянно, в надежде, что станет хоть немного легче. до дома ехать примерно полчаса, но сил уже нет, короткие ногти с силой впиваются в ладони, оставляя на них красные отметины в виде полумесяцев.       вдох-выдох, спокойнее.       он не хотел сегодня выходить из дома, в ближайший месяц так точно, но вернувшиеся утром из командировки родители, даже не дождавшись обеда, оборвали его телефон звонками и просьбами срочно привезти им чарли — это шпиц чёрного окраса с бежевым подпалом. киму всегда казалось, что родители любили эту шавку намного больше родного сына, а может всё так и есть.       дверь в квартиру получается открыть только с четвёртой попытки, руки трясутся так сильно, что ключ не сразу попадает в замочную скважину. светловолосый сбрасывает с себя верхнюю одежду, разувается, а после проходит в комнату, падая на кровать, еле сдерживая подкатывающую к горлу истерику. это состояние длится на протяжении нескольких дней, недель, месяцев? чону не мог сказать точно, он медленно теряется во времени.       не помнит, когда в последний раз испытывал подобное. внутри всё разрывалось, грудная клетка продолжала нещадно болеть, в горле стоял такой ком, что дышать становилось трудно, на руках почти не осталось живого места. он не мог понять причины своего настроения, его ничего не тревожило, но в тот же момент тревожило абсолютно всё. блондин чувствовал полное разочарование в себе, в своей жизни и… в своих друзьях? даже звучит смешно, а были ли у него настоящие друзья? те звонили и писали только тогда, когда от него что-то было нужно, на его жалкие попытки поделиться чем-то очень личным они лишь отмахивались, сочиняя нелепые оправдания.       такими темпами можно написать целый сборник, с красноречивым названием «самые бредовые отмазки для чайников»       истерика сжимает горло, горячие слёзы бегут по щекам, закатываясь за шиворот футболки. внутренняя ненависть к самому себе давит с такой силой, что хочется потеряться, забыться в спасительной темноте.       признайся, малыш, ты же находишь изъяны абсолютно во всём и во всех? ощущаешь же это чувство самобичевания, ненависть и потерю интереса ко всему, даже к элементарному функционированию? ты сейчас находишься на самом дне и вряд-ли сможешь оттуда выбраться.       парень переворачивается на бок, сворачиваясь калачиком на кровати. крепко зажмуривается, до красных точек под закрытыми веками и дышит глубоко, в попытке хоть немного успокоиться. словно из ниоткуда появляется что-то влажное, тычется в лицо, тихо шуршит одеяло. блондин приоткрывает чуть влажные глаза, на губах появляется слабая улыбка, рука тянется к маленькому комочку напротив.       говорят, что животные чувствуют настроение хозяина, и ким не раз в этом убеждался. сэм — сиамский кот, с красивыми голубыми глазами, это семейство кошачьих считается умной и чувствительной к изменению настроения — в такие моменты всегда находился рядом, сворачивался под боком у юноши, тихо мурлыча. этот звук успокаивал. — эй, сэмми, время ужинать? — глаза быстро находят часы — 20:15. память быстро подкидывает мысль, что он сегодня ничего не ел, выпил только два стаканчика латте. вздохнув, чону встаёт с кровати, немного пошатываясь, бредёт на кухню. необходимо чем-то заполнить желудок, главное, чтобы это потом не оказалось смытым в канализацию.

///

ты звонишь мне лишь тогда, когда тебе кажется что никто другой не хочет слушать когда в последний раз мы виделись? наверное, ты и не помнишь, ведь тогда ты был другим мне не нужны извинения я устал от этих разговоров, если честно, я бы хотел увидеть перемены

30.05

      тишину комнаты разрушает рингтон мобильно телефона. парень шарит руками по кровати, в поисках злосчастного устройства. когда наконец находит, то пытается мутными ото сна глазами прочитать имя звонившего: ёнхо. лицо вытягивается от удивления, в голове мелькает мысль: что ему надо? тот никогда не звонил просто так, только по делу. да и близки они особо не были, так перебрасывались незначительными фразами в коридорах университета.       глубоко вздохнув и выдохнув, блондин проводит пальцем по дисплею, принимая звонок. — уф, я уже подумал, что ты не ответишь! привет, чону, — голос со был как всегда весёлым. ким никогда не видел того в плохом настроение, американец постоянно находился в эпицентре всевозможных тусовок, знал всех учащихся в универе. кореец поражался его общительности, да чего скрывать, он ему завидовал белой завистью. ему самому было сложно заводить новых знакомых из-за стеснительности. и чону вовсе не понимал как так получилось, что они начали общаться, потом, вроде, даже сдружились?       их знакомство произошло на каком-то очередном мероприятии университета. парни случайно столкнулись, когда младший пытался покинуть шумное и многолюдное место. а так как ёнхо был гораздо выше его, то со стороны это выглядело несуразно: лбом он уткнулся в твёрдую грудь американца. сверху послышался смешок, следом за ним тихий вопрос в порядке ли он.       нет, не в порядке.       юноша с красным лицом пропищал что-то невнятное и быстро скрылся за дверями актового зала. после они ещё пару раз встречались в коридорах, но светловолосый стыдливо опускал глаза и пытался поскорее пройти мимо, чтобы скрыться от чужих внимательных глаз. джонни почему-то эти действия считал милыми и забавными одновременно, но спустя некоторое время всё же не выдержал некой недомолвки между ним. выловил на большой перемене, с намерением наконец узнать, что же так повлияло на поведение младшего, когда ничего страшного или непоправимого не произошло?       самое нелепое знакомство, которое могло произойти. — эм, привет. ты что-то хотел? — вопрос прямо в лоб, блондин не хотел растягивать разговор, не было никакого желания общаться.       впрочем, было ли оно когда-нибудь? — и да, и нет. короче, мои друг устраивает небольшие домашние посиделки у себя, точнее в загородном домике- — а я тут причём? — чону-я, поехали со мной, пожалуйста-а! — совсем свихнулся? я даже не знаю твоих друзей, в глаза их ни разу не видел, а ты зачем-то пытаешься затащить с собой на их тусовку. нет, позови кого-нибудь другого. — да ладно тебе-е, соглашайся! погода на улице прекрасная, как раз для такого. ребята по себе дружные и общительные, они тебе обязательно понравятся, обещаю, ты не пожалеешь. это простые посиделки, без алкоголя и тому подобное, ну.       ким тяжело вздохнул, обдумывая слова ёнхо. его разделяли противоречивые чувства: остаться дома, притащить кучу снэков и засесть за очередным сериалом по нэтфликсу, но с другой стороны… нет-нет! он толком не общался с джонни, понятие не имеет перешли ли они эту невидимую черту знакомые-друзья. да и приятелей его в жизни не встречал, толком ничего не знает о них или про них, а если они на всю голову пришибленные?       так себе отмазка, честно говоря. — хорошо, я поеду, — чону и сам от себя не ожидал положительного ответа, но поменять своё решение он не успевает. джо радостно кричит в трубку о том, что заберёт его в два часа и они вдвоём поедут до домика.

///

просто мне нужно немного времени, я пытаюсь думать чётко мне нужно побыть одному немного спроси меня, как у меня дела, и я отвечу, что всё хорошо разве не все мы так делаем?

15:35

      вся дорога заняла от силы полтора часа. ёнхо болтал, не переставая: о своих друзьях, о том, как его расстроила концовка четвёртых мстителей, о своей собаке, которая сгрызла любимые кроссовки. о каком-то симпатичном парне, который был намного ниже его ростом, имел просто убийственную внешность, по словам того же со, но игнорировал его, что очень расстраивало американца, но тот не опускал руки. младший лишь натянуто улыбался и периодически кивал в ответ.       внутри всё сдавливало, в горле застрял болезненный крик. не надо, не надо было соглашаться, плохая идея. хотелось открыть дверь и выпрыгнуть из машины, всё равно, что они едут на приличной скорости и это может закончиться для него летальным исходом. лишь бы находиться не здесь, не с ёнхо и его друзьями, в неизвестном месте, откуда он без помощи не сможет сбежать.       уйдя в себя блондин не заметил, что машина остановилась у зелёного забора, а американец уже вытаскивал груду пакетов из багажника. чону взглянул на дом через лобовое стекло, он представлял его по-другому. вместо шикарного коттеджа стоял небольшой жёлтый домик с резными рамами на окнах, который окружали цветущая яблоня и вишня. через опущенное окно чувствовался сладкий аромат, вдохнув его полной грудью, парень вышел из машины. джон тут же подбежал вручая пару пакетов с продуктами, после чего поспешил к дому, киму ничего не осталось, как пойти следом.       территория вокруг была такой же небольшой, ухоженный зелёный газон, пару елей, небольшой бассейн с чистой водой, голубая гладь поблёскивала в ярких солнечных лучах, качели под раскидистыми деревьями, кусты белых и розовых пионов, нелепые фигурки животных, одним словом — красота, даже уютно как-то.       может всё-таки не зря он согласился на предложение старшего? и эта поездка поможет ему немного расслабиться от тяжелых будней, на природе всегда легче думается и дышится.       из домика послышались радостные крики, а после удар чего-то тяжёлого об пол. блондин почувствовал фантомную боль того человека, которому могло так не повезти. лишь бы все кости целы были. на улицу выбегает парень с ярко фиолетовыми волосами, он звонко смеялся и махал перед собой руками, следом за ним со. — эй-эй, джо, это случайно получилось! кто же знал, что ты упадёшь, когда я на тебя запрыгну.       незнакомец продолжал смеяться, идя спиной назад, джонни неумолимо надвигался на него с хитрой ухмылкой. секунда и юноша уже летит в бассейн, оглушительно визжа и матерясь на весь участок. ёнхо падает от смеха на колени и бьёт по земле ладонью. сбоку светловолосый улавливает какое-то движение, а потом слышит хриплый смех, от которого мурашки по коже бегут, приятный такой. — блять, ты лох, хёк.       ким поворачивается лицом к ещё одному незнакомцу, внимательно рассматривая его. чёрные, как смоль, волосы обрамляли симпатичное лицо, бронзовая кожа выглядела гладкой и мягкой, к ней хотелось прикоснуться, убедиться так ли это на самом деле. красивые пухлые губы растянулись в яркой улыбке, большие тёмные глаза из которых чуть ли не искры летели. парень был самим совершенством, кореец мысленно усмехнулся, что за бред. всё ещё смеясь незнакомец наконец обращает на него внимание. — о, привет! я юкхэй, а вон то нелепее — донхёк. — чону, приятно познакомиться, - они обмениваются лёгкими рукопожатиями и улыбками. — взаимно-о. хэй, ребят, идите сюда! ён приехал с другом.       раздаётся топот, а после на улицу вываливаются ещё трое ребят. завидев младшего они радостно улыбаются и начинаю по очереди приставляться. самым старшим в их компании оказывается тэиль, его ярко красные волосы красиво переливались на солнце. вторым был юта, парень показался очень серьёзным и немного пугающим, блондин сделал пометку в голове, что нужно держаться от японца подальше. а вот марк словно батарейка, он прыгал вокруг нового знакомого, что-то воодушевлённо рассказывал, улыбаясь при этом так солнечно, даже заразительно немного. — донхёк, если ты накупался, то вылезай. мы ещё не закончили с готовкой! — прокричал мун, после повернулся к чону и позвал того в дом, дел было много, а лишние руки всегда кстати.       ли всё ещё матерясь, вылез из бассейна, но поскользнувшись на траве упал обратно. джонни продолжал задыхаться от смеха уже лёжа на спине. младшего такой расклад дела разозлило, поэтому тот предпринял попытку облить со водой, что увенчалась успехом, теперь пришла его очередь смеяться. — как дети, ей-богу.

///

я скучаю по нашим улыбкам, когда мы были детьми да, кажется, тогда жизнь была гораздо проще да, когда мы радовались и мы были наивны

17:05

      закончив со всеми приготовлениями ребята расположились на небольшом пледе во дворе. из домика доносилась приглушенная музыка, солнце продолжало ярко светить, но присутствовал прохладный ветерок, поэтому некоторые решили укутаться в кофты. разговор шёл легко, парни весело переговаривались о своих планах на лето, рассказывали забавные истории из жизни, обсуждали новый альбом какой-то группы или недавно вышедший сериал. спорили кто сильнее: тор или халк, а потом хёк с марком чуть не подрались из-за этого же спора. чону неожиданно для себя заметил, что щемящее чувство исчезло, как и постоянное беспокойство. он чувствовал себя живым, смех и улыбка были настоящими, а вовсе не натянутыми, как это бывало обычно. в голове не переставая вертелись мысли: «неужели ребята способствовали этому?» «смогут ли со временем они стать лучшими друзьями?» «понравился ли он им также, как они ему?» — если ответ да, то он больше не хочет возвращаться к прошлой жизни, где его окружало одиночество и постоянные боли.       за это время они успели приготовить кучу всего вкусного, правда только часть оказалась на синем столике во дворе. светловолосый поближе познакомился с новыми знакомыми. узнал, что мун заканчивает последний курс прикладной музыки, марк и лукас только поступили на эту же специальность, а юта работает в винтажном магазине, продавая редкие пластинки. кстати о последнем. ким понял, что глубоко заблуждался в японце, — как говорится, первое мнение может быть обманчивым — тот оказался безумно дружелюбным и милым человеком, половину дня они проболтали о книге, которую оба прочитали совсем недавно. сошлись на мнение, что «вино из одуванчиков» показывает те мелочи жизни, на которые не все обращают внимание, не задумываются о их ценностях, не умеют находить вкус. она будоражит детские воспоминания, каждая строчка дышит летом, да и вообще, книга лучше фильма.       и снова кореец погрузился в свои мысли. не замечая, что остался наедине с юкхэем, который похоже уже долгое время пытается до него докричаться. — а, что? прости, я задумался.       неловко улыбается, поправляя упавшую на глаза чёлку. — говорю, что ребята утащили иля в бассейн. надо присоединиться, а то всё самое интересное пропустишь. — ах, да. идём.       вон поднимается первым, отряхивает светлые джинсы, затем подаёт руку чону. парень недолго гипнотизирует её взглядом, а после вкладывает свою маленькую ладошку в более крупную. по телу пробегает приятная дрожь, китаец ярче улыбается и тянет за руку на себя. — нет, ироды! не смейте, опустите меня, блять. я вас всех убью, клянусь донёном. а-а-а…       парни продолжают держать старшего за руки-ноги, медленно раскачивая, тот продолжает извиваться в чужой хватке, пытаясь выбраться. ребята на это громко смеются, по счёту «три» кидают муна в бассейн. визжа, он плюхается в воду, брызги разлетаются в разные стороны, попадая немного на кима. победно дают друг другу пять, а после дружно разбегаются и прыгают вслед за тэ. старший завидев своих мучителей, быстро подплывает к своей первой жертве, им оказывается марк, запрыгивая тому на спину, в попытки утопить.       лукас подхватывает смех друзей, крепче хватает блондина за руку и тянет в бассейн. ненужная одежда, в виде кофт, сразу улетает в сторону, они присоединяются к ребятам, брызгаясь и счастливо смеясь на весь участок.

///

я бы хотел помочь но это сложно сделать, когда я ненавижу себя ненавижу себя если это конец, то я не чувствую никакой надежды

05.06

      одно сообщение. всего одно чёртово сообщение от человека, который был когда-то самым дорогим, который знал о твоих страхах, о твоих мечтах, надеждах, знал о тебе абсолютно всё. а теперь он стал таким далёким, таким чужим. от этого болью отдаёт в груди.       не понятно от чего начинает так сильно лихорадить, тело дрожит, горло сдавливает невидимой рукой, боль внутри усиливается в несколько раз. чону поднимается с ворсистого ковра, на которой ранее опустился, направляясь в ванную. ударяясь бедром и плечом о косяки и остальные предметы мебели. впереди маячит белая дверь, почему-то именно в этот момент кажется, что он сможет укрыться только за ней, она словно спасительный круг. так странно, что маленькая комнатка три на три, с холодной плиткой, без окон, с тусклой лапой над головой, является безопасным убежищем.       всего какое-то мгновенье и в руках оказывается лезвие, поблескивая на свету, в нём искривлёно отражается заплаканное лицо. блондин делает первый надрез, второй, третий… уже попросту сбивается со счёту, боль не ощущается вовсе. маленькие бусинки крови выходят из ранок, стекают по запястью, падая на пол, пачкая. ким медленно сползает по стене, слёзы душат, но тело трясёт чуть меньше, в душе не утихает ураган. руки, сжатые в кулаки, со всей силой ударяют по кафелю, но и тут абсолютно ничего. нет той необходимой физической боли, есть только моральная, от который так хочется избавиться, любыми способами. заваливается на бок, подтягивая колени к груди, беззвучно глотая солёные слезы.       ты дурак. нет, ты тряпка! если резать, то только горизонтально, но ты даже это не способен сделать. жалкий, такой жалкий. лучший друг тебя бросил, предал, он просто пользовался тобой, а ты даже этого не замечал, вёлся, словно слепой котёнок. ты не достоин никаких дружеских отношений, ничего и никого не достоин.       голос в голове затихает, позволяя провалиться в тревожную дремоту. ким не сможешь с точностью сказать сколько прошло времени: десять минут, тридцать, час? ким продолжал лежать на холодном кафеле, пока не услышал трель дверного звонка, а следом громкий стук.       нет, нет, пожалуйста, не надо. прошу, не сейчас.       ещё один звонок, но уже дольше, настойчивее. юноша пересиливает себя и поднимается с пола. медленно бредёт в коридор, не посмотрев в глазок, открывает дверь. — я подумал, что квартиру перепутал, хах. ёнхо бы знатно получил от меня! привет… — улыбка быстро слетает с чужого лица.       брюнет обеспокоенно смотрит на бледное лицо, на красные заплаканные глаза, а после замечает повреждённое запястье. чону же улавливает смесь разных эмоций во взгляде напротив: страх, беспокойство, смятение и… гнев? вон молча заходит в квартиру, закрывает за собой дверь и быстро разувается. берёт знакомого за здоровую руку, глазами выискивая кухню. усаживает на ближайший стул у входа, тут же начиная обшаривать все шкафчики в поисках аптечки. она оказывается в самом дальнем ящике у окна, почти пустая, но всё необходимое в ней есть.       осторожно обрабатывает свежие раны, подмечая, что старые ещё не зажили. аккуратно обматывает бинтом, не туго затягивая, после завязывает симпатичный маленький бантик. всё это время хозяин квартиры сидел молча, буравя стеклянным взглядом окно или что-то за ним. китаец присаживается на корточки у ног старшего, пристально смотрит в лицо, в голове столько вопросов, какой лучше озвучить первым?       он пришёл сюда за книгой, про которую рассказывал блондин пару дней назад, но на самом деле это была всего лишь глупая отмазка, чтобы увидеть парня снова. и вон не прогадал. у него так и не получается задать интересующие вопросы, потому что чёрные омуты смотря так внимательно, словно гипнотизируя. с пухлых губ вылетает тихий выдох, младший всеми клеточками своей души чувствует, как теряется, как тонет в них. но с уверенность заявляет, что спасать его не надо, что готов пойти ко дну. — юкхэй, уходи, ладно? у меня болит голова и я хочу побыть один.       юноша находит эту просьбу весьма глупой. поэтому полностью игнорирует её, снова берёт старшего за руку и ведёт в комнату, а тот не сопротивляется. осторожно укладывает на кровать, следом ложится сам, укрывая обоих тёплым одеялом. в комнате повисает тишина, разрушающаяся лишь дыханием двух парней. ким несмело приближается к лукасу, утыкаясь тому холодным носом в шею, прикрывает опухшие глаза, засыпая. вон ещё долго смотрит на безмятежное лицо, несмело прижимает ближе, крепко обнимая.

///

оправдаются ли мои ожидания, когда всё кончится? станет ли мне стыдно, когда я узнаю себя настоящего? исчезнет ли боль или её станет больше? я останусь таким же оцепеневшим или почувствую любовь? может, однажды я познаю вкус свободы?

14.05

      лукас не уходит на следующий день, через день, через неделю тоже. чону не понимает почему тот до сих пор остаётся с ним, но и отрицать, что ему это нравится — не может. китаец оказывается умеет вкусно готовить, знал кучу интересных и смешных историй, они могли долго разговаривать на любые темы, будь это прочитанные книги, просмотренные фильмы, игры или даже обсуждение самого красивого заката. бывало они так долго засиживались за просмотром очередного сериала по нэтфликсу, из-за чего получалось встречать рассветы. прижимаясь друг к другу на балконе, который обдувал всеми ветрами мира, деля один маленький плед на двоих — ведь так теплее. сэму парень тоже понравился, кот постоянно лез под руки-ноги, прося привычной ласки, разваливался на коленях, громко мурлыкая.       и как бы сильно этого не хотелось, боли не прошли. но, по крайней мере, они перестали так сильно душить. светловолосый не уходил в себя, ему элементарно этого не давали, вон всегда пытался поднять настроение, дурачась или громко напевая песни, которые тут же заедали у старшего. он стал чаще выходить на улицу, парни гуляли по тихим улочкам, долго сидели в кафе-мороженого, катались на велосипедах. юкхэй долго не мог поверить, что ким не умеет кататься, пришлось учить. без царапин, конечно же, не обошлось, но это того стоило. их любимым местом была набережная реки хан, когда на город опускался красочный закат, вода окрашивалась в разные тона цветовой палитры, дул прохладный ветерок, на лицо периодически попадали маленькие капли воды — это была такая тёплая и чарующая атмосфера.       но хорошему всегда приходит конец. юноша проснулся от резкого толчка, тело трясло и покрыло испаренной. ему что-то снилось, что-то ужасное, что так сильно тревожило, как бы он не пытался вспомнить не получалось. сон был для него последней отдушиной, где можно потеряться, спрятаться от всех негативных мыслей, но теперь и там нельзя было скрыться от преследующей боли. перед лицом мелькают силуэты друзей, то, как они отвернулись, бросили в трудный момент, когда он нуждался в них так сильно, так отчаянно. блондин мотает головой, чтобы выгнать воспоминания, садится на кровати и опускает ноги на прохладный пол, по которому гуляет ветер из открыто окна. по стёклам стучит сильный дождь, играя на тротуарах и крышах, словно на большом рояле, тёмные тучи низко нависали над только-только проснувшимся городом. часы показывали полседьмого утра, они с лу уснули всего часа три назад. осторожно поднявшись с постели, чону проследовал на кухню, чтобы выпить немного воды.       за этот месяц произошло столько ярких моментов: знакомство с ребятами, тот день, проведённый в небольшом, но уютным домике, когда чону почувствовал себя живым, когда все эмоции были настоящими и искренними. ощущение того, что он нашёл родных сердцу людей, а общение с юкхэем принесло некое расслабление, тепло и… надежду?, но на что именно? на крепкую дружбу или долгие отношения?       голос в голове ехидно усмехается.       ты только посмотри на себя. твоя душа запятнана, ты гниёшь изнутри, твои руки все в шрамах. дружба? отношения? не смеши. ты никому не нужен, ты сломанная кукла, брак, таких никто не любит. им просто стало тебя жалко, как котёнка промокшего под дождём. ты надоешь ему, скоро он оставит тебя, как и все остальные. тебя никто не спасёт, уже поздно, смирись с этим. ты на самом дне.       бокал резко выпадает из ослабевших рук, летит вниз разбиваясь о пол. секундная тишина, а после в глубине квартиры раздаётся взволнованный голос. кореец спохватывается, опускается на колени, трясущимися руками собирая осколки керамики. гул быстрых тяжёлых шагов отдаёт совсем близко, вскоре на кухню заходит сонный лукас. парень осматривает обстановку вокруг, незамедлительно присаживается рядом, отодвигая чужие руки. киму же подобный жест не нравится, он отбрасываете ладонь брюнета и тянется за крупным кусочком, нечаянно разрезая кожу на пальце острыми краями. кровь тут же начинает вытекать из свежей ранки, старший смотрит на это завороженно, словно увидел поистине что-то красивое. его резко дёргают за руку вверх, призывая встать с пола. вон бубнит что-то под нос, доставая из ящика аптечку.       юноша начинает злиться сильнее. на себя, на юкхэя, почему он водиться с ним словно с ребёнком? опекает во всём. зачем он строит из себя заботливого друга, зачем создаёт иллюзию, что они близки, что знают друг друга уже давно. чону снова отбрасывает чужую руку, встаёт со стула собираясь покинуть комнату. — эй, надо обработать рану. и пусть она незначительная, иди сюда.       протягивает руку, ласково улыбаясь, но получает лишь отрицательный кивок головы. недолго думая хватает того за локоть, не сильно тянет, тут же прижимая к своей груди. тихо, в самое ухо, спрашивает что случилось. блондин продолжает настойчиво молчать. тяжёлый вздох слетает с пухлых губ. — чону, я понимаю, что ты-       из хватки сразу же начинают яростно вырываться, ударяя маленькими кулачками в грудь. ким ошарашенно отскакивает в сторону, смотря во все глаза на парня напротив. — нет! нет, ты не понимаешь, что я чувствую. вы постоянно это говорите, но не надо. не надо, лгать, пожалуйста. — тогда... тогда доверься мне, дай узнать тебя настоящего!       резкая звенящая тишина. слёзы текут по бледным щекам, оставляя дорожки на коже. — я устал, устал справляться со всем один, понимаешь? хочу поделиться с кем-то своими проблемами, внутренними переживаниями, но это безумно трудно сделать. когда я попробовал поговорить об этом в первый раз, то мне просто плюнули в душу, даже не попытались понять или встать на моё место. сказали только, что это не проблемы, чтобы из-за них так страдать, ведь у этого человека всё куда сложнее. и знаешь, что я понял?       риторический вопрос, который не требует ответа. старший переводит сбившееся дыхание, продолжая. — что у каждого человека понятие «проблемы» разное. кто-то считает это пустяками, на которые не стоит зацикливаться, но кому-то она отдаёт такой неприятной болью в душе, не даёт спокойно жить, постоянно напоминания о себе, она как лезвие по коже. звучит смешно, но я прошёл через это. лёгкие стискивают напрочь, крик постоянно застревает в горле, меня тошнит от себя, в буквальном смысле, хочется выблевать всю желчь внутри. у меня нет желания думать, моргать, элементарно дышать. и не считай, что я сейчас всё это преувеличиваю. это не лень, я… я не знаю, что это. не знаю, как объяснить, просто чувствую. так хочется прекратить всё это. вам всем кажется, что порезы на руках — это человек решил выебнуться, захапать себе немного внимания, чтобы его пожалели. но почему, чёрт возьми, вы так в этом уверены? вы знаете, что он чувствует? через что проходит? вы не видите, что происходит за дверями его квартиры, именно там он перестаёт играть роль весёлого и беззаботного. — ву, послушай. давай- — нет, юкхэй, перестань! что ты этим добиваешься? зачем, почему ты всё ещё здесь? уходи, прошу тебя, уйди ты наконец! оставь меня в покое, понял?!       брюнет внимательно всматривается в глаза напротив: в них столько решимости и боли, слёзы продолжают струиться по чужому лицу, грудная клетка вздымается чаще. бросив последний взгляд на парня, лукас разворачивается и быстро покидает квартиру.       чону обессиленно падает на пол, коленками на осколки бокала, которые они так и не убрали до конца. последний заслон срывается, давая истерики полную свободу.       молодец, ты всё правильно сделал. так будет лучше.

///

просто обними меня, обними я не хочу быть нигде, кроме как в твоих объятьях забери меня из темноты, из темноты я не справлюсь сам обними меня крепче

23:45

лупоглазик вон юкхэй чону, открой

красивый хён ♡

кас, уходи не веди себя как ребёнок я тебе уже всё сказал

лупоглазик вон юкхэй я не уйду буду сидеть тут и ждать тебя <( ̄ ﹌  ̄)>       блондин тихо усмехается, ребячество какое-то, и что за глупый каомодзи вообще? откинув телефон в сторону, он утыкается в тёплое одеяло, одной рукой обнимая кота, который тихо мурчал под боком.       все осколки давно убраны, раны обработаны, истерика сошла на нет, оставляя внутри пустоту и притупленные чувства. смартфон продолжает негромко жужжать где-то в стороне, младший не переставая строчит сообщения в каоток. спустя долгие десять минут, юноша всё-таки сползает с кровати и идёт открывать незваному гостю дверь.       слышится щелчок замка, вон быстро соскакивает с насиженного места, залетая в квартиру, дверь с шумом захлопывается за спиной. большие тёплые руки заключают в объятья, в мягкие, спасительные, надёжные; проходятся по спине создавая рой приятных мурашек. большие глаза заглядывают глубоко в тёмные омуты, находя в них абсолютное ничего, ничего, пустоту и бессмысленность. сердце болезненно ёкает в груди.       нет, так не должно быть, не должно.       чону отводит взгляд, прерывая зрительный контакт, проявляет попытки вырваться из цепкой хватки. в голове только одно желание — наконец забыться в долгожданном сне. плохая была идея податься своим чувствам и открыть младшему дверь. но если бы он этого не сделал, то до конца жизни совесть не переставая бы мучила его. устав бороться с настырностью китайца, парень тихо выдыхает, сдаваясь. это бесполезно.       чужие ладони укладываются на щёки, поглаживая их большим пальцем. юкхэй не смело наклоняется к приоткрытым губам, едва прикасается своими, проводит влажным языком по нижней, смачивая. — не хочу сейчас разглагольствовать, но мы пройдём через это вместе, хорошо? я обещаю тебе, что больше не уйду.       тишина, которую разрывает смешок китайца, в глазах искрятся игривые искорки. — знаешь, у меня тоже есть свои демоны. и я думаю они подружатся.       нежная улыбка появляется на пухлых губах, блондин на секунду залипает на них, а после прижимается к тёплому телу сильнее, утыкаясь носом в изгиб шеи. он даст касу шанс, он даст шанс для своего счастья. ведь рядом будет любимый человек, который не позволит утонуть в этой ненависти к себе и боли, который будет несмотря ни на что крепко держать руку и продолжать этот путь вместе.

пусть твоя любовь окружает меня я заблудился я потерян если тебя нет рядом если тебя нет со мной, то у меня нет ничего вообще

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.