ID работы: 9483479

Единая

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе 19 и ты купила себе дом и переехала в него жить. Около тебя был колледж. У тебя есть ЛП Вика. Вы с ней дружите с детство. Но однажды Вика умерла ты не пришла на похороны. И к вам перевились два человека. С этого и началась твоя история. — Привет меня зовут Санс. А её Фриск. —П-привет сказала Фриск. —Ладно садитесь за парты. Сказал учитель. Санс сел за тобой а Фриск с тобой У Санса были белые волосы. А Фриск всегда ходила в одном и томже. Он стал с тобой говорить но ты не услышала. Он тебя пнул и повторил вопрос. Ты тоже его пнула. Но только по сильнее. Тебе уже достало его и ты перестала. А учитель продолжал читать свою лекцию. А после урока тебя позвал учитель в учительскую. После того как ты заполнила журнал ты вышла и увидела перед собой Фриск сидящею на шее Санса. —(Т.И.) пойдём с нами ты же живёшь рядом с нами. Ну ладно. Сказала ты и вы пошли. Вы шли домой и уже прошли половину пути. Вы прошли на свою улицу. —Вот мы пришли на середину улице. А это значит? Сказал Санс. —А это значит мы дошли до дома! Сказала Фроиск. —А вы случайно не здесь живёте. Сказала (Т.И.) —Да сказали одновременно Санс и Фриск. —А-а а я вон там. Ты показала на дом который находился через дорогу. —Я не против. А ты Санс? —Ну я согласен. —Вот и хорошо. Сказала Фриск. —Завтра в 8:30. —Хорошо Фриск. Наступило утро (Т.И.) встала в 7:00. А её соседи через дорогу встали в7:30. Но всё равно вы всей командой пошли в колледж. В колледже как обычно идёт лекция. Затем алгебра Потом заполнение журнала и поход домой. Затем снова колледж но с другими уроками. И наконец-то долгожданный ВЫ-ХОД-НОЙ! Вы сидите дома. Но Фриск позвала всех на прогулку и вы как всегда не могли отказаться. Ну и вы пошли. (Т.И.) подружилась с Сансом. Вы пришли домой. И ты тудже завалилась в постель. Потому что ты очень устала. Затем ты уснула и проснулась уже на следующий день. В этот раз ты была удивленна тем что будильник не звенел. Смотря на часы и поняв что проснулась в 5:00. И не спеша готовила блинчики. Получилось очень вкусно. Ты гордилась собой. И решила взять друзьям попробовать. Им тоже понравилась твоя стряпня. Ну а затем конечно колледж. У вас был выпускной. Наступило лето Санс позвал гулять на холм. Вы согласились и пошли. После вы забрались на холм и легли вы играли в игру Угадай фирму облака. Было весело но тебе позвонила мама. И сказала что приедет к тебе на четыре недели. И ты поспешила домой попрощавшись с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.