ID работы: 9483482

Хрупкий как бриллиант

Слэш
NC-17
Завершён
170
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, подожди, подожди! Начальник красавец-иностранец-полиглот теперь ещё и твой учитель английского?- поражённо выкрикнул Шимомура. Возможно, не стоило ему это рассказывать... - Я не знаю, как так получилось. Я виновато улыбнулся. Я тоже удивился, когда узнал, что Ричард хочет учить меня английскому... не мог же я отказать ему... - Ну вот! Почему некоторым так везёт?!- Шимомура обиженно надул щёки. - Он парень, ты не забыл?- осадил я друга. Он обиженно отвернулся. Кажется, теперь этот факт его уже мало волновал. Да и меня тоже...

***

      Сегодняшний рабочий день подходил к концу, и Ричард провожал очередного клиента. Мой взгляд опустился на красивые, ровные плечи и спину ювелира и снова поднялся к голове. Всё в нём прекрасно. Начиная от плавных движений, заканчивая манерами. Интересно, он всегда был таким?.. правильным, осторожным, задумчивым, хрупким... - Ты красивый, - озвучил я свои мысли, когда он развернулся ко мне. Ричард поджал губы. Ты и сам это знаешь, но тебе не нравится, когда я произношу это, хотя... для меня ты прекраснее, чем тысячи драгоценных камней, Ричард... Ты как бриллиант. Совершенный, дорогой, сверкающий и... хрупкий.       Это трудно признать. Да я и сам это понял только недавно. Я могу тысячу раз за день сказать о твоей красоте и сделать кучу комплиментов твоей запоминающейся внешности, но сказать о своих чувствах к тебе и о том, как ты мне дорог... намного труднее. - Сейги...- устало произнёс Ричард, чуть вздохнув. - Знаю, знаю... извини.- Ричард снисходительно улыбнулся. - Поужинаем сегодня вечером?- предложил ювелир, и его глаза засияли чистым ультрамариновым блеском, а я на секунду замер, заворожённый этим сиянием. - Д-да, давай.

***

      Он снова заказал парфе. Кто бы мог подумать, что он такой сладкоежка. Это делает его ещё милее. Стоило официанту принести заказ, как глаза Ричарда засияли. Он выглядит таким довольным и счастливым. Смогу ли я осчастливить его так же? - Бриллиант... - Что? Я произнёс это вслух? Ричард поднял голову от сладости ко мне. Голубые глаза смотрели задумчиво.       Надо будет в следующие выходные приготовить ему пудинг. Хочу, чтобы он снова похвалил меня. Хочу, чтобы его глаза всегда так сияли, как сейчас, при виде клубничного парфе. Тонкая линия губ выдавала прекрасную улыбку Ричарда. Как бы он отреагировал, если бы я его вдруг поцеловал? Смутился бы? Или разозлился? Джеффри в Лондоне всё то время, что я пробыл там, подкалывал нас на тему наших отношений, но Ричард никак на это не реагировал, в отличие от меня. Наверное, он привык к такому. - Н-нет, ничего. - Надо поработать над твоим произношением. Твой английский ужасен, - галантно произнёс Ричард, снова возвращаясь взглядом к своему десерту. - Не напоминай мне это...       После таких ужинов в ресторане, обычно, мы ехали к нему... домой, где и занимались моим произношением. На все мои вопросы, почему мы не делаем это в "Иностранце", Ричард всегда отвечал: "Ты мне не чужой человек". Что бы это всё значило? После частных уроков английского он отвозил меня домой. Но иногда я даже оставался у него на ночь в гостевой. У него красивый дом. Расположение мебели чем-то напоминает расстановку её в "Иностранце". Также уютно и элегантно. На английский манер, со вкусом Ричарда.       Ричард хороший учитель. Даже слишком. Я снова окинул его взглядом, усиленно пытаясь вникнуть в смысл того, что он мне объяснял. Почему-то вспомнился возмущённый и обиженный Шимомура. Да, мне действительно повезло с Ричардом. Он словно бриллиант... прекрасный, бесценный и хрупкий. - Что-то случилось?- спросил Ричард, взглянув на меня. Кажется, он заметил мой взгляд. На его лице была отрешённая улыбка. Видимо, он доволен сегодняшним днём. - У тебя красивая улыбка!- признался я, не найдя, что сказать и как оправдать свою невнимательность. Ричард устало вздохнул. - А ты всё такой же - говоришь всё, что думаешь, - беззлобно отчитал меня Ричард.- Однажды, ты можешь поплатиться за это. - Я хвалил твою улыбку, а не внешность! - Хотел бы и я уметь так же выражать свои чувства, как ты. Быть таким же открытым и добрым человеком. - Ричард... ты добрый!- На мои слова он лишь тихо засмеялся. - Позволь спросить... с каким камнем я у тебя ассоциируюсь? - Дай подумать... раньше... наверное, я бы ответил, что... ультрамарин... - Из-за того, что я приехал из-за моря?- слабо усмехнулся ювелир. - Да... а ещё это... - Цвет моих глаз? - Да, но теперь...- Теперь, когда я узнал Ричарда, узнал то, что он пережил...- бриллиант. - Почему?- спросил ювелир, немного вопросительно изогнув брови. - Потому что ты...- очень красивый, - хрупкий. - Хрупкий?- Ричард удивлённо вскинул брови, а я пожалел, что вообще раскрыл рот. Назвал Ричарда хрупким! Уж кто бы говорил! Хуже некуда! - Возможно, ты прав.- Грустно улыбнулся Ричард.- Продолжим? - Что? - Занятие, Сейги. - А, да, конечно!- Улыбнулся я, хотя в голове всё ещё жила мысль о красоте его улыбки.       Ричард продолжил. Я старался слушать, но слова пролетали мимо ушей, поэтому я просто следил за аристократическими движениями Ричарда и изображал внимание. Ювелир стал переворачивать страницы книги. А как она вообще называется? Никогда не замечал, но... у Ричарда такие красивые пальцы... - Сейги. - Да?!- Я резко поднял голову. Ричард кривовато улыбался. Немного зло улыбался. Кажется, он заметил, что я его совершенно не слушал. - Закончим на сегодня.- Ювелир закрыл книгу. - Н-нет, извини, я с-слушал!- Я протянул руку к книге, но так получилось, что я коснулся руки Ричарда. - Извини! - Сейги, сделай, пожалуйста, чай, - скрывая недовольство, попросил Ричард. - Х-хорошо.       Я быстро убежал с места происшествия, радуясь, что мне не пришлось искать повод, чтобы уйти, потому что его за меня нашёл Ричард. С тех событий в Лондоне мои чувства к нему... изменились. Он теперь мне больше, чем... друг... что же мне с этим делать? Я... не хочу его обременять! Он дорог мне! Но он... вряд ли разделит то, что чувствую я. - Сейги?- Моего плеча невесомо коснулась ладонь ювелира. Я вздрогнул от неожиданности. Сколько я здесь вот так простоял, что Ричард пошёл за мной? Я развернулся к нему, стараясь выглядеть как обычно. - Ты сегодня весь день в облаках витаешь. Что-то случилось? Он стоял так близко. Кажется, он был взволнован. Ох, Ричард. Притягательный, галантный, хрупкий, холодный... его губы тоже холодные? - Сейги?       На его лице на секунду повисло что-то вроде тревоги. И я не выдержал. Я потянулся к нему и поцеловал его в губы, аккуратно придерживая за плечи. Он не отстранялся и никак не реагировал на поцелуй. - Так вот о чём ты думал всё это время, - задумчиво произнёс он, когда я оторвался от его губ. - Ты не злишься?- Ричард покачал головой и сам потянулся ко мне с поцелуем. Его тонкие губы такие мягкие. Он слишком манящий, слишком возбуждающий, слишком хрупкий. Мой бриллиант. - Я всё думал, сколько ты вот так продержишься?- легко усмехнулся Ричард. - Ты всё знал?! - Не совсем так... я, скорее, предполагал.- Он... так близко сейчас. Значит ли это, что он тоже?..- Я уже говорил - ты очень дорог мне, Сейги. И теперь я вижу, что и я для тебя тоже. Я... люблю тебя... Сейги. Он прижался ко мне с поцелуем. Я вплёл руку в его волосы, углубляя поцелуй. Нет, он точно не холодный. То, что он вытворяет своим языком в моём рту, не особо вяжется с его холодным образом ювелира из "Иностранца", скорее, богатого наследника графа Клерманта из Лондона. Страстный и дерзкий. - А чай?..- вспомнил я о двух чашках королевского чая, остывавших на столе. - В таком состоянии ты точно ничего путного не сделал.- Улыбнулся он, выводя меня из кухни и попутно обмениваясь поцелуями по дороге в спальню.       Я расстегнул его жилетку и снял с него этот ненужный элемент одежды. Мне нужно увидеть его всего. Он залез мне рукой под рубашку и прильнул с поцелуем. Медленно целуясь, мы снимали друг с друга одежду. Эта страсть, пылающая в его глазах! Какой же он красивый, яркий, притягивающий, хрупкий. Я снял с него остальную одежду. Он сел на край кровати. Что-то властное есть в каждом его движении. Я встал на колени рядом с его стройными ногами. - Бриллиант... - Я не настолько ценный...- слабо усмехнувшись, произнёс Ричард, скромно отворачиваясь. - Для меня настолько, - прошептал я в ответ, целуя его колено.       Я поднялся поцелуями выше, слушая его вздохи удовольствия. Он лёг на кровать, утянув меня за собой. Я вновь примкнул к его губам, чувствуя, что объятия стали крепче. Поцеловал его в шею, слушая его тихие стоны. - Сейги, - томно произнёс Ричард.       На его лице столько эмоций. Это так необычно и... приятно - видеть его именно таким. Открытым, смущённым, хрупким. Я поцеловал его в шею и стал опускаться поцелуями до острых ключиц. Он прекрасен.       Наследством графа Клерманта стал поддельный бриллиант. Но... в Лондоне я смог найти настоящий. Ричард мой бриллиант. Только после тех событий я понял, кто он для меня. Самый дорогой на свете человек. Я прошёлся поцелуями по его груди и только сейчас вспомнил фразу Ричарда: "У меня никогда не было партнёра-мужчины". Я остановился и неуверенно посмотрел на него. - Р-ричард, ты... - Сейги... давай.       Он положил мне руки на плечи, слабо обнимая и невинным жестом проталкивая колено у меня между ног. Без слов объяснений он вдруг потянулся рукой к тумбочке и открыл ящичек со смазкой и презервативами. После этого его точно холодным не назовёшь... скорее, подготовленным и непокорным...       Он повалил меня на кровать, едва заметно усмехнувшись. Его нежные руки заскользили по моему телу. Блондинистые волосы растрепались, придавая ему ещё больший шарм. Он слишком прекрасен! Пальцами в смазке я проник в него. Он болезненно застонал, впиваясь ногтями мне в плечи. Я притянул его, целуя в губы. Ричард отстранился и грубовато укусил меня за шею, кажется, в отместку за боль. Я стал двигать пальцами, аккуратно разрабатывая его, попутно целуя в щёки и губы. - Сейги, - простонал он мне на ухо, прижавшись ко мне всем телом.       Я двинул пальцами в том же направлении, слушая его стоны. Я перевернул его на спину, отстранившись от него. Ричард окинул меня немного вопросительным взглядом, скрытым под поволокой возбуждения. Я на секунду застыл, потому что не мог перестать любоваться им. Словно он произведение искусства, которого можно коснуться. Дорогая картина, теплоту губ которой можно ощутить на своих губах. Античная статуя, выбивающая своей красотой все мысли и почву из-под ног. Бриллиант, заставляющий думать только о его бесценном блеске. Он такой тонкий, изящный, священный и хрупкий. Я хочу его защищать. Я буду его защищать... потому что люблю его!       Ричард с взбившимися блондинистыми кудрями, спадавшими ему на глаза, румянцем на щеках, возбуждённым взглядом сияющих глаз выглядел развратно... какой же он красивый... - Только попробуй что-нибудь сказать, - злобно прошептал он, повернув голову в сторону. Он так мило смутился! - И-извини.       Налюбовавшись им, я аккуратно вошёл в него, стараясь не причинить излишней боли. Ричард прикусил губу. Я сплёл его пальцы со своими. Не хочу, чтобы он страдал. Ричард посмотрел на сплетённые пальцы наших рук и перевёл потерянный взгляд на меня. Я нагнулся к нему и поцеловал. Наши губы мягко соединились воедино.       Я двинулся на пробу, следя за эмоциями на его лице. Длинные ресницы ювелира вздрогнули. После пары таких движений он прогнулся от наслаждения и прикрыл глаза. Он так прекрасен! Я стал двигаться чуть глубже и быстрее. Ричард закинул ногу мне на спину, притягиваясь ближе и насаживаясь на член. Я провёл рукой по его бедру, наслаждаясь мягкостью и жаром, исходившим от него. Ричард притянулся ближе, царапая мне спину ногтями и выгибая шею для коротких и страстных поцелуев. Мягкий, благородный, напористый, незаменимый... хрупкий Ричард. - Ты обворожителен, - прошептал я ему на ухо. Он недовольно поджал губы и отвернулся. Я стал целовать его шею и двигаться мягче. Ричард обвил мои плечи руками и уткнулся мне в шею, застонав в ухо. Очаровательный. Милый. Идеальный. Я буду говорить это до тех пор, пока ты сам в это не поверишь. Буду делать тебе море комплиментов, чтобы показать, что люблю тебя.       Ричард изогнулся, притягиваясь ко мне, и закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Я провёл рукой по его члену, стараясь довести его до пика наслаждений. - Сейги, - простонал он, прикрывая глаза от удовольствия и содрогаясь в оргазме, излился мне в руку. Мой драгоценный, чувственный, уникальный, хрупкий... мой! - Люблю тебя, Ричард. Не исчезай больше...- прошептал я ему в губы, обнимая. - Не исчезну, - прошептал он в ответ и подарил мне сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.