ID работы: 9483525

Смертельный Квест.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сеул. 6:59.

      Солнце. Оно слишком яркое. Ему так и хочется поскорее взойти из-за горизонта и разбудить своими пронырливыми лучиками спящую девушку, что в очередной раз провела ночь в окружении неизвестных ей лиц. ─ Боже, да когда ж ты перестанешь светить в мою морду, как при допросе...─ Проворчала девушка, морщась от слишком яркого света.       Эта особа не любила рано вставать, да она, если бы это было возможно, спала бы столько, сколько бодрствует, но не судьба. У неё слишком много дел, слишком много того, что ей не знакомо и о чём она хотела бы узнать.       Ещё немного поворчав на солнце, девушка откинула в сторону одеяло и, нервно дёрнув рукой, поплелась в ванную, дабы привести себя в порядок. Не гоже ведь на люди показываться в таком виде, нужно же хотя бы чуть-чуть быть на человека похожей. Проведя в "домашнем салоне" около двух часов, девушка вприпрыжку пошла на кухню, где благополучно позавтракала и откуда отправилась на изначальную точку маршрута.       Как только девушка вошла в свою комнату, её сразу же встретил неожиданный телефонный звонок, от которого она была, мягко говоря, не в восторге.

У аппарата.─

      Произнесла как-то злобно и холодно девушка, после чего послышался не отличающийся по интонации ответ.

Ты чё так разговариваешь? Совсем офигела, мымра? ─

Я не обязана разговаривать с тобой, как мамочка со своим сыночком. ─

Да какая, нахрен, разница?! Я тебе не по своей воле звоню, если что..─

Ахах, понятно. Рюджин или Юна заставила? ─

Не поверишь...Лиа. ─

Ахахаха, слабак, ладно эти две...но Лиа !!! ─ Заливалась смехом девушка, попутно унижая парня.

Ли Черён, ты вообще офигела, бесишь, дура. ─

Не кроши на меня орешки, белка дибЕлка, чё звонишь? Говори сразу и по делу. ─

Ты ведь помнишь, что у Рюджин есть какой-то там парень, который квесты проходит, а потом отзывы о них пишет? ─

Ну и? Ближе к делу. ─

Он позвал нас пройти с ним один из квестов. Таким образом он хочет типо с нами познакомиться. ─

Кого "нас"? ─

Всех : Феликса, Минхо, Юну, Лию, тебя, меня и, естественно, Рюджин. ─

Воу...всех сразу. А что за квест? ─

Это что-то типо страшной комнаты, больше я ничего не знаю. ─

Ну, даже не знаю, у меня дел по горло, скорее всего не смогу пойти с вами. ─

Черри-коза!!! Не надо отнекиваться! Ты пойдёшь с нами и это не просьба!!! ─ Послышались голоса подруг на заднем плане.

Ну что, идёшь? ─ Спросил Джисон, насмешливо хмыкнув.

Иду я, иду...когда и во сколько? ─

Собирайся, сегодня в 17:00 я за тобой заеду, и, да...меня заставили. ─

Ахах, какой же ты л...*кхе-кхе* ─ Подавилась воздухом девушка. ─ Сегодня? СЕГОДНЯ!? ─

Да, а что такого? ─

Да вы там совсем обарзели. У меня что, других дел нет, кроме как ходить с вами и проходить какие-то там квесты? ─

Это уже к девкам, я тут не при чём. ─ Сказал парень и телефонный звонок оборвался.

      Черён надеялась этот вечер провести наедине с собой и своими мыслями. Такого поворота событий она ну никак не ожидала. Но что делать? Придётся идти с ними, а иначе её подруги заживо её закопают, а этого девушке вообще не хотелось.

***

─ Вот блин...уже пол шестого, а этого упыря всё нет. Увижу, прибью. ─ Тихо шипела девушка, дожидаясь машины.       И вот, как по велению волшебства, из-за угла показался знакомый транспорт, который неспеша подъехал к девушке и из которой, опустив стекло, выглянул парень с наглой улыбкой на лице. ─ Чё как на трассе стоишь? Может обслужишь? ─ Ехидно сказал наглец и кивнул в сторону свободного сидения. ─ Да ты, как я погляжу, совсем страх потерял...ещё хоть раз подобное скажешь и останешься без своего хозяйства, понял, да? ─ Черён кинула на Хана злобный взгляд, и обойдя машину, села на пассажирское место.       Через пол часа они уже были на месте. Ребята встретили приехавших и познакомившись с новым другом - парнем Рюджин, все дружно отправились в дом-квест, который, по словам Чанбина, был лучшим местом для получения не лишней дозы адреналина. Чан давно там не был, там наверное многое изменилось. Может что-то улучшилось, а может наоборот - ухудшилось. Как бы то ни было, парень знал, что его друг (парень, заведующий тем дом-квестом) не подведёт его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.