ID работы: 9483566

Нельзя скрываться вечно

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста

3 года до основных событий фанфика

Pov Энжэл

Это остров Олух он крепко застрял на меридиане мучений. Деревня которая здесь расположена одним словом не курорт. Здесь выросло уже семь поколений, но дома все новые, ведь остров соседствует с гнездом полу-людей которые совершают налёты на Олух. Вы хотите знать кто я? У меня много кличек: Изгой, недо-викинг, Иккинг(последнее очень обидно), а имя моё Инга. Кстати о полу-людях, как раз в этот момент происходит нападение. Тут кто угодно бы уехал, но только не мы мы же Викинги (хотя я себя таковым не считаю), а ещё не просто люди, а полу-драконы! Если так подумать то между полу-людьми и полу-драконами нет разницы, но каждый взрослый скажет что это не так, что полу-люди это звери, но я т знаю правду. Спросите от куда? Так я скажу, вам что я на половину полу-человек, а на половину полу-дракон. И так же у меня есть друзья полу-люди: это Громмель-Сарделька, Пристеголов-Барс и Вепрь, Ужасное чудовище-Кривоклык, Злобный Змеевик-Громгильда и парочку жутких жутей, но они меня зовут Энжэл и не видят моего лица, ведь если они узнают то улетят и раскажут ещё кому-нибудь, а мне этого не надо. Мои друзья расказали что всеми полу-людьми что нападают на остров управляет злая королева благодаря дару Титана и зовут её Красная смерть.Из-за её поистину внушительных размеров смерть не может добывать себе еду сама и гипнотезирует других заставляя приносить ей еду. И если вы подумали: Иди раскажи вождю победите Красную смерть и всё будет хорошо! НЕТ! и ещё раз НЕТ! Ведь если узнают откуда у меня информация меня посчитают предательницей и выгонят с острова, нет мне не страшно т. к. я умею летать и прилечу обратно, но есть ещё одна проблемка, меня считают бескрылой не начавшей превращение дочерью Вождя! Да вы не ослышались Я дочь вождя острова Олух великого и не победимого Стоика Обширного, драконом которого что б вы знали является Громорог(мне кажется ему подстать). К слову о превращении на острове есть компашка ребят которые как раз его проходят: Астор Хофферсон, Сморкала(от Автора имя не смогла придумать для девочки) Йоргенсон, Рыбьеног Ингерман, Задирака и Забияка Торстоны. Астор превращается в Злобного Змеевика, Сморкала в Ужасное Чудовище, Рыбьеног в Громмеля и Забияка с Задиракой в Пристеголова.Все она проходят третью стадию. Немного про стадии: 1 стадия-появление нескольких чешуек на звпястье. 2 стадия-из этих чешуек формируется рисунок класса вашего дракона и вырастают рога или корона из шипов (смотря какой дракон). 3 стадия-появления крыльев. 4 стадия-появление хвоста. 5 стадия-появляется огонь. Что ещё можно сказать про подростков: Астор Хофферсон- напыщеный индюк вечно ходит со своей секирой. Главный красавец острова: блондин, высокий, накаченный, в него влюблены все девушки кроме меня, мне он не интересен. Я умею видеть душу человека по глазам и видно что душа у этого идюка гнилая. Ему 14,5. Сморкала Йоргенсон-расфуфыренная девица которая ухлёстывает за Хоферсаном постаянно, моя двоюродная сестра к слову и если я не превращусь то она станет наследницей на пост вождя. Внешность у неё не ахти ка говорится: низкая, толстая и короткие волосы до плеч (как по мне не очень). Ей сейчас 14 лет. Рыбьеног Ингерман-самый умный из этой компашки идиотов. Перечитал библиотеку Олуха несколько раз, ведь книг не так уж и много. Викинги народ такой что читать не любит. Сам он пухленький блондин, немного трусоват, в бой не любит ввязываться. Ему 14,5 Забияка и Задирака Торстоны- близнецы, третья проблема деревни поле полу-людей и меня конечно же. Мозги у них конечно есть но ини не умею их применять. Вся деревня с ужасом ожидает окончания их превращения. У них длинные до пояса волосы и одинаковая одежда и поэтому их очень трудно разлечить, и Задираку ошибачно принимают за девочку. Им тоже по 14. И осталась Я Инга Хэддок-ходячие не счастье Олуха. Дочь вождя не начавшая превращение. Я постоянно хожу в чёрной одежде с длинным плащём за спиной. Все считают меня рыбьей костью но это не так! У меня утонченная фигура, длинные до пят белоснежные волосы, которые я для удобства передвижения по лесу, в котором практически живу, заплетаю в косу с колокольчикам на конце. Так же на Олухе считают что у меня нет дракона, что я бескрылая. Но и это не так! Как я вам раньше и говорила я только на половину полу-дракон, а так я ещё и полу-человек и время превращения видимо пошло так как у полу-людей. Ведь я превратилась в дракона к неполным СЕМИ годам, и не в какую-то Жуткую Жуть, а в величиственного, очень редко рождающегося дракона Дневную Фурию. Но ещё в детстве мама мне сказала скрывать превращение ведь если узнают что я превратилась так рано моут понять что она полу-человек. Мою маму звали Валка, она как я уже говорила была полу-человеком. Спросите почему была? А потому что когда мне было 8 лет и я уже закончила превращение, мама захотела сбежать со мной, что бы не быть убитой. И как-то во время одного из налётов она подговорила одного ей знакомого штормореза по имени Эрн, он уже взял мою маму в лапы (что бы подстроить буд-то он нас унёс и мы не смогли выбраться из его лап ), но когда был готов уже меня брать то прибежал Стоик и успел меня от тянуть что бы меня тоже не забрали. В итоге мою маму он унёс, а я осталась на Олухе.

Flashback

Девочка лет восьми в зелёной рубашке и чёрных штанах с красиво белоснежными волосами убранными в длинную косу пришла на высокий утёс и бросилась в обьятия шатенки лет 30 со словами: -Мама не уходи от меня прошу. Hа это женщина вытерла только что подступившие слёзы малышки и сказала : -Дорогая моя Инга, не переживай я жива и буду наблюдать за тобой. Слушай меня внимательно и запоминай, в тебе таится дар Титана, пожалуйста пытайся контролировать свои эмоции, не злись очень сильно, будь осторожна и не забывай меня. Пока! На последнем слове женщина превратилась в дракона штомореза и взмыла в небо, а потом остановилась и посмотрев на дочь мотнула мордочкой как бы зовя с собой в последний совместный полёт. Девочка ни капли не думая превратилась в пока что маленького дракона выглядела она так: Белоснежная чешуя переливалась на солнце маленькая мордочка с четырьмя слуховыми отростками, уже достаточно большиe белыe крылья и средних размеров хвост, на конце с двумя элеронами. Девочка взмыла в небо в след за мамой.

End flashback

Кстати на счёт моего имени которое мне дали друзья, Энжел. Как они мне обьяснили, дали такое имя потому что я похожа на Ангела когда расправлю крылья. Сейчас раскажу как мы познакомились .

Flashback

Вот по лесу спокойным шагом идёт двенадцати летняя Инга (она уже начала носить свой костюм). Но тут её вниманием завладел змеевик который ярасно мотал головой. Ей стало интересно чего это он. И она подошла ближе, но вот не задача ветка под ногой хрустнула Змеевик тудже остановился и стал принюхиваться. Девочка проклиная на чём свет стоит вышла к нему, это оказалась змеевица. Инга протянула к ней руку, но дракон зарычал и чуть не откусил эту конечность. Ей это не понравилось и Инга использовала гипноз чтобы успакоить змеевицу. Вот так прошли 10 минут потому что ей что то мешало, что-то похожее на невидимый ошейник. На конец, когда преграда была снята змеевица обратилась такой же как и на сама девочкой лет 12. Инга подошла к ней подумав на счёт того что лучше бы ей надеть капюшон плаща, так она и сделала. Посмотрев дышит ли ею спасённая змеевица и убедившись в этом она перетащила девочку в красивый овраг спрятанный за высокими деревьями и в центре с озером и пещерой. Девочку она перетащила в пещеру, а сама вышла к озеру думать что это было? что за ошейник? почему она ток тресла головой? Вопросы пока остались без ответов (ключевое слово Пока!). Но тут произошло то чего она не ожидала. В овраг приземлились разьрённое Ужасное Чудовище, обеспокоенный громмель, и Пристеголов. Инга что бы её не заметили стала невидимой (да так тоже можно это всё способности дракона ). Драконы обратились подростками 12 лет и у них начался диолог: -Кривоклык да успакойся ты всё с ней будет хороша мы не знаем точно где она!-сказала пухленькая девочка с русыми волосами и коричневыми глазами, а так же крыльями и хвостом громмеля за спиной. -Да друг, успакойся всё с твоей не наглядной будет хорошо !-сказал один из близнецов пристеголова и вместе со вторым начал ржать над своей же шуткой. -Барс Вепрь тихо!-шикнула на пристеголова громмель. -Ооохх Сарди я хотел бы успакоится но не могу,как подумаю что её могли поймать или могла подчинить себе смерть то а ж плохо становится!!!-взвыл Кривоклык -Ооооххх голова моя голова - донеслось из пещеры. Пoлу-люди сразу навострили уши и встали в боевую стойку,но как только из пещеры начала выходить девочка они разом потеряли свою уверенность и побежали на встречу выходящей. -Громгильда!!!!!!-разом закричали все и бросились на змеевицу. -Громгильда что произошло с тобой ?-спросила Сарди как только все успакоились. -Я помню только то что попала под гипноз смерти...-она хотела продолжить но её нагло перебили. -Я знал, а вы мне не верили!-сказал Кривоклык-но если ты попала под гипноз то как ты от него освободилась? -Я раскажу если меня не будут перебивать-змеевица укоризненно посмотрела на друга-так вот дальше всё отрывками помню как села на этот остров как гипноз начал спадать и последнее перед тем как потерять сознание это присутствие рядом Титана и янтарные глаза с белой радужкой, после ошейник спал,а я потеряла сознание, но это было в лесу, а мы здесь и вот я не знаю что делать- поделилась Громгильда с друзьями. Повисла гнетущаяя тишина но её разбил кашель позади ребят, они оберулись и увидели фигуру в чёрном одеянии и глубоким капюшоном который закрывал большую часть лица до рта, а так же присутствие около них Титана. -Я вам не мешаю?-спросил незнакомец, но судя по голосу это была девушка, не на много старше их самих возможно даже одногодка-скажите пожалуйста что вы делаете на моей территории?- строго спросила незнакомка. -Просим прощения что ворвались на вашу территорию, я попала под влияние королевы Tумманного острова а они меня искали- почтительно сказала Громгильда а остальные закивали мол "Да это так "- и спасибо вам большое за освобождение чем мы можем отблагодарить вас?-спросила она -Вы можете отблагодарить меня расказав про королеву Туманного острова и сам Туманный остров в часности -ответила на её вопрос Инга садясь около озера. -Хорошо-сказала Громгильда и начала расказ-Туманный остров это остров находящийся в туманной гавани из-за этого его так и прозвали. Его правительницей как нам расказывали последние триста с чем-то лет является Красная смерть. Это дракониха исполинских размеров которая одержима свим пропитанием. Те драконы что нападают на острова это по большей части загипнотезированые подчинённые Красной смерти, но так же она имеет союзников Драго Блудвиста его дракон Злобный смутьян и Гримеля его дракон Смертохват. Но о них по позже, сейчас она начала операции по захвату близ лежащих земель к своему острову и как я понимаю этот остров она не смогла захватить по скольку здесь уже есть человек со способностью Титана и как я понимаю это ты - закончила змеевица. -А сами вы откуда ?-спросила незнакомка находясь в шоке от услышанного. *мысли Инги - так вот почему все полу-люди на арене с начала ничего не понимали а потом уже приходили в себя и видимо мой гипноз на ровне с гипнозом Красной смерти!* -Мы из гнезда Великого смутьяна его зовут Белый король - подал голос притихший Кривоклык - моё имя Кривоклык мне 12 а тебе? -Моё имя не имеет значения, а возраст мне тоже 12-с улыбкой ответила Инга повернувшись лицом к новым знакомым - А вас как зовут?-спросила она остальных ребят. -Я Сарделька 12 лет - дружелюбно ответила громмель. -Я Барс! -Я Вепрь! - наперебой выкрикнули близнецы. -Моё имя Громгильда мне тоже 12 - также дружелюбно как и Сарделька сказала змеевица. -Ну ладно нам наверное уже пора - сказала приунывшая Сарделька, все такие же приунывшие кивнули в знак согласия с подругой - Может мы ещё встретимся как-нибудь - попытавшись улыбнуться сказала она. - Надеюсь - такая же приунывшая Инга вдруг вскочила со своего места и сказала - ребят если хотите можете прилетать сюда или на соседние острова только предупредите меня и прилетайте исключительно в этот овраг никуда больше! Хорошо ? -Конечно мы мы ещё прилетим - воскликнули все разом и с улыбкой на губах. Превратившись в драконов начали вылетать из оврага - Пока!- на это Инга лишь помахала рукой и скрылась в лесу.

End flashback

На следующей неделе они прислали мне весть о том что летят на остров к западу от Олуха и я на радостях побежала к ближайшему обрыву и прыгнув выпустила крылья с хвостом и полетела к тому острову. Когда я уже подлетала я вспомнила про капюшон и надела его. Как раз в тот день они и дали мне второе имя, Энжэл.

End Pov Энжел

Pov Автор

Пока Инга вам всё это рассказывала она стояла и смотрела как горит деревня с высокого утёса, ведь когда нападение ей нельзя вмешиваться, Вождь запретил (и что, что она подмастерье кузнеца, всем на это как то всё равно говорят, что б под ногами не мешалась) Она забыла вам ещё кое о чём рассказать. Все члены семьи вождя (жена дочь или сын и сам Вождь) обладают способностями и если у члена семьи очень редкий дракон (как например у нашей героини ) то у человека сразу три способности, но что бы их получить надо пройти проверку (также и в семьях королей полу-людей ). Так как у Инги очень редкий дракон у неё будет две силы (одна это Титана а остальные вы узнаете позже ). Вот нападение закончилось и драконы улетают вы спросите почему драконы а не полу-люди? Всё просто на Олухе всех полу-людей которые нападают считают драконами, потому что думают что они звери. Так проходили месяца драконы(буду так их называть) всё нападали на Олух и нашей Инге это надоело, в тайне от друзей и острова она поймала несколько драконов это были: Ужасное Чудовище, Змеевик и Шторморез. Она поймала их в сети, а потом нашла и перетащила в Овраг. Поскольку никто на Олухе не заходит в лес, ведь считают его проклятым, а друзья её, отправляют вести когда и куда они прилетят, но точно не на Олух ведь тут слишком большой риск попасть под власть красной смерти и сюда они больше не сунуться. Так вот перетащила она и сняла гипноз с них, полу-люди сразу стали превращаться в людей с крыльями и хвостами. В итоге это оказались Ужасное Чудовище девушкой лет 20, Змеевик мужчиной лет 27, и Шторморез мужчиной лет 34. Первым проснулся шторморез послушаем их диолог: - Вы кто?- Спросил шторморез - И как я здесь оказался ? --Моё имя Энжэл я вас словила во время нападения на этот остров и сняла гипноз смерти, сейчас вы на моей территории, поэтому представтесь пожалуйста - спокойно проговорила Инга. Она решила представится под именем Энжэл ведь это имя ей дали её друзья полу-люди. - Моё имя Эрн их- он указал на Змеевика и Чудовище - Крис и Зура. Большое спасибо что спасли нас, но я хочу спросить зачем вы нам помогли? - - Мне надоело что на острова постоянно нападают a смерть расширяет свои владения, и я хочу ей противостоять - немного подумав ответила Энжэл- ведь если не противостоять то она захватит весь Северный Архипелаг и тогда мы все умрём. - Я с вами полностью согласен, но как ей противостоять? - вмешался Крис. - Ну пока что я буду просто вот так освобождать её подчинённых, может она поймёт что теряет подданных и отстанет от этого острова. --Но как же другие ?- вставила свои пять копеек Зура - если она перестанет нападать на этот остров она пойдет на другие с войной. - А что вы предлагаете ? - Можно создать Сопротивление - ответил задумчиво Эрн. - Hо нас так мало, мы не можем ей противостоять!!!- удивилась Энжэл- нет хотя возможно, - Как? --Мы можем нападать на острова поменьше и вот так собрать войско- задумчиво продолжила свою мысль Энжэл. - Полностью согласен- сказал Эрн. Он ведь и не знал чем это закончится......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.