ID работы: 9483695

Майнкрафт в России или Вы не ждали нас а мы преперлися

Смешанная
R
Заморожен
61
Hahasiah ange бета
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть( Попатение в портал)

Настройки текста
      Наши Бомбочка, Уголь и Санс (ну, то есть Косточка) пришли к Ведьме. Она была около болотного дерева вместе с пауками и Слаймом, привязывала несколько молодых кроликов к забору.       Скелет быстро подбежал к волшебнице сзади и начал рассказывать про портал. Это было столь неожидано для Ведьмы, что она выронила один из поводков. Кролик, который был на нём, сразу же сбежал. – Вот черт! Скелет, что тебе, блин, нужно? Из-за тебя мой кролик для зелья сбежал! – Ведьма повернулась к виновнику со своей старческой злостью, отраженной на лице. – Здравствуйте, Госпожа Ведьма, Скелет рассказал нам, что видел какой-то портал на поляне, и мы пошли к вам, – объяснил Крипер. – А это не портал в Ад? – уточнила Ведьма. – Нет, не он. Тот был без оправы и вот такой формы, – объяснил Скелет, показав руками круг. – Такого я еще не видела за свои 73 года, – произнесла Ведьма, думая, что же это такое. – Давайте вы туда сходите и посмотрите? Возможно, вы его видели. – предложил Эндермен. – Ну, пошли... Пещерный паук, последи пока что за кроликами, а Слайм и обычный Паук пойдут с нами, – сказала Ведьма, поправляя свою шляпу. – Эх... А меня-то зачем тащить с собой? – недоумевал Паук. – Твоя паутина может мне понадобиться по пути, – объяснила колдунья. Слайм лишь булькнул и пошел со всеми.

Неподалёку от портала

– Вот он, смотрите! – Хм, я и правда не видела таких порталов, – подчеркнула Ведьма. – Стойте, там что, Зомби? – Зомби, уйди от портала! – крикнул ему Скелет, но тот не услышал. – Вот же полудурок! – Он не сделает ничего плохого? – заволновался Паук. – Буль! – сказал Слизень. – Что ты говоришь, Слайм?- спросила Ведьма. – В смысле, Зомби сейчас тронет портал? О нет! – воскликнула Ведьма. – Энд, останови его! – попросила она Угля, который уже принял приказ.       Но он не успел. Зомби дотронулся до портала. Вдруг в него начало засасывать наших мобов, словно это был большой пылесос.       Первым, конечно, засосало Зомби, следом за ним по кусочкам полетел Слайм. Скелет туда попал почти также, но не по кусочкам, а по косточкам. Паук выстрельнул паутиной, пытаясь крепче держать Ведьму.       Эндермен попытался телепортироваться, но что-то помешало ему это сделать. Он ухватился за дерево но, не сумев удержаться, так же улетел в портал. Крипер схватился за паутину Паука, но нечаянно порвал её. Всех троих засосало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.