ID работы: 9483966

Все не дольжно быть так!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг. Осано Наджими часть 1

Настройки текста

***

– Блин, блин, блин, первый день учебного года, а я уже опаздываю! — вскрикнула девушка. Эту девушку зовут Аяно Аиши и она ученица 2-1 класса. На первый взгляд она кажется нормальной ученицей, но не всё так просто, она яндере. И она сделает всё, чтобы заполучить сэмпая!

От лица Аяно

Я очень хорошо знаю эту улицу. Ведь в тот день и в этой улице мы столкнулись с сэмпаем. В этот момент мир заполнился красками. Ох... Помню как он тогда протянул мне свою руку, счастья в этот момент не было границ. Мама мне говорила, что в один день я встречу того самого человека. В раздумьях я и не заметила, как добежала до школы. Фух... Я успела! Было всего-лишь 7:54. Переобувшись я пошла к лестнице... Но вдруг я внезапно очутилась на полу. Я хотела поднятся, но мне что-то мешало. Открыв глаза я увидела красное лицо какого-то парня. – Эй! Ты не хочешь встать? — А... Э... Извини! Бака... – Этот парень был похож на Осану Наджими, рыжие волосы убранные в хвостик и его характер. — Осано, как ты можешь называть бакой человека которого только встретил, даже сбил с ног! — этот голос... Он напоминает мне сэмпая! Но как он его назвал, Осано? — Ты не ушиблась? Стой мы как-то встречались? Ах... Да ты же Аяно Аиши, ученица 2-1 класса! — Д-да верно... — О господи, он помнит моё имя? Ты всегда превосходен сэмпай! — Эй! Твоё лицо всё красное, с тобой точно всё хорошо? Э! Я ни то чтобы волновался за тебя... Бака! — Сказав это он сразу покраснел. — Ничего страшного, со мной всё хорошо. – Можно мне поскорее убраться от сюда? *И тут неожиданно прозвинел школьный звонок, который оповестил всех учащихся о начале урока* — О звонок! — Быстро встав я побежала в класс. Таро посмотрев на своего красного друга, ухмыльнулся и сказав: – Ты что влюбился? И не надейся она моя;) — Чт. . . — Не успев договорить, как Таро-сэмпай прибавил: – Звонок давно прозвенел, иди в класс.

***

Урок был как всегда скучным. Только место Осаны моей соперницы пустовало. Кто-то постучал в дверь. И это был тот рыжий. – Вы опоздали, Наджими-кун – Строго сказал сенсей. — Простите, такое больше не повторится... — Хорошо, садитесь на свободное место. Во время урока он краем глаза смотрел на меня и краснел. Думал что я не замечаю? Весь урок я просто смотрела на небо, воображая свою свадьбу с сэмпаем. Но эти мечты прервались из-за чьей-то руки. Я посмотрела на объект, который прервал мои воображения и им окозался Осано. — Что-то нужно? — спросила я, посмотрев на него равнодушными глазами. — Урок уже давно закончился. Ты домой собираешься или ночевать здесь собралась? – А? — Я достала свой телефон, время было 5:46. — Э... Странные у тебя обои. — Эй! Кто тебе разрешал смотреть в мой телефон?! — Спрятав свой телефон. Я чуть не срывалась на крик. — Обидно вообще-то. Бака! — Уф... Ладно пора возвращаться домой.

***

— Эй! Ты почему преследуешь меня, маньячина?! — сказала я. — Я не преследую! Бака! Я иду домой. – Покраснев сказал Осано – Значит ты рядом живёшь? — Блин стыдно за то что я его маньяком назвала... — Да, между прочим! Бака! – Ой... Прости, что маньячиной назвала... – Забей. Бака...

***

Дойдя до моего дома, он слегка покраснев, сказал: — Так вот где ты живёшь. Хорошо, завтра зайду к тебе. – Не стоит, я сама смогу дойти до школы. — Не отказывайся! Бака! Мы ведь друзья. . . — Ну, ладно, только не ори, люди отдыхают... После этого он поцеловал меня в лоб. Э... Что это было? Я ещё 10 минут простояла в ступоре. Обдумывая что произошло за этот день...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.