ID работы: 9484000

Милые мелочи

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мечтал стать актёром, а получилось как всегда.       Ну и ладно. На прежнюю должность меня не вернут, а выгоду можно найти везде. Тем более неплохой коллектив, с ними поговорить можно, тем более хобби нашел. Весьма странное увлечение, если подумать. Вышивка крестиком для украшения костюмов...       Раньше я бы до такого не додумался, потому что раньше мечта актёра заполнила мою душу. А теперь отношусь к этому проще...       Потому что всё равно ничего не изменю таким образом, а орать на кого-то нет смысла. Да и настроения нет.       К тому же ещё с высоты площадки для прожекторов очень хорошо видна Эльза. Милая ангорская козочка с хорошими манерами. Такая хрупкая и чудесная... Правда я боюсь, что этот тигр является моим соперником. Как же неприятно будет выглядеть драка с ним.       Хотя я могу и ошибаться, непонятно, что ему вообще надо, да и в любви не нуждается долгосрочной. Он для этого слишком взрослый, с столькими тигрицами встречался...       Да и Эльза сама не промах, иногда мне кажется, что от любого хищника зарежет ножницами. Жутко и завораживает.       По крайней мере сейчас меня никто не найдет. Наверное. Почему-то в любовных романах именно тогда приходят объект воздыхания и о чем либо спрашивает. Хах, жизнь не театр, в чем я искренне рад, и за своё счастье надо бороться.       Только вот закончу немного узор и сразу же буду покорять её сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.