ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что делать, когда два любящих человека расходятся, при этом чувства ещё живы? Что делать когда сердце говорит одно, а разум совершенно противоположное? Что делать когда боишься, что снова будет больно, боишься открыться, и этим приносишь ещё больше боли, только двоим? Что делать когда чувства живы, а ты начинаешь по немного умирать? Ответов на эти вопросы нет. Как и понимая, что делать, как жить, тоже.

***

Май. Прекрасная весна за окном. Все расцвело, все вокруг зеленое, птички поют, солнышко освещает и греет, жизни кипит. Только у этих двоих, как будто жизнь остановилась. В душе все завяло. Солнце не освещает, а только заставляет надеть очки, чтобы спрятать погасшие глаза. И не согревает, ведь внутри до жути холодно. Две недели назад закончился 9 голос страны, а вместе с ним и закончилась их непродолжительная сказка. Выиграл Дан, но чисто формально, только на шоу. В жизни он проиграл, как и она, белокурая блондинка, которая решила все за них двоих. Сейчас сидя в своём доме, не понимала как жить дальше, ведь этот человек перевернул ке жизнь буквально за 2 месяца. Но считала, что так будет правильнее. Сильная девушка, которая всегда привыкла идти напролом, которая всегда рассчитывала только на себя, которая всегда умела держать маску и противостоять сложному и суровому миру, стала слабой рядом с ним. Он смог умело обезоруживать ее, показывая, что не стоит все класть себе на плече. Позволь тебе помогать, позволь чтобы тебя любили. И она позволяла, до определённого момента. До момента испуга. Испуга, что теряется, что растворяется, что слишком влюбляется. А она так не привыкла. Этот мужчина заражал ее любовью, а от этого было страшно. От этого не было лекарства. Пришлось пойти на крайние меры и отказать. «Боязнь влюбится — это как боязнь высоты. Мы ведь не высоты боимся, а упасть». Дан улетел сразу же на следующий день после финала, домой. Находится в этой стране стало невыносимым испытанием. Все время хотелось поехать к ней, написать, позвонить. Но нет, они договорились. Точнее, она решила, а он принял. Ещё несколько месяцев назад, не поверил бы, что можно так привыкнуть к человеку. Что начнётся самая настоящая зависимость. По ее взгляду. Глазам, в которых хотелось утонуть. Губам, от которых не хотелось отрываться. Волосам, запах которых не забудется никогда. Голосу, который то окутывал, то отрезвлял. Звонкому смеху, который поднимал настроение. По ее душе и телу. Когда ее не стало рядом, начиналась ломка, как у наркомана без дозы. Только у его наркотика было и имя, и голос, и запах.

***

— Поздравляю тебя с победой, ты заслужил, — улыбнулась девушка, подошедшая к Дану, когда тот спустился со сцены. Но он увидел, что с ней что-то не так. Очень хорошо стал чувствовать ее. — Спасибо. У тебя все хорошо? — задал вопрос параллельно целуя ее руку, хотя хотелось впиться в губы, но вокруг люди, камеры. Нельзя. — Надо поговорить. Буду ждать тебя в гримерке, — она говорила неуверенно. Ведь понимала, что будет жалеть, но так надо. Сердце Балана стало неспокойным. Которое не предвещало ничего хорошего. Спустя час, он зашёл к ней. Оттягивал этот момент как только мог. Ходил везде с Оксаной, хотя в этом не было необходимости. Фотографировался со всеми, принимал поздравления, но все пролетало мимо ушей. Очень долго ходил вдоль гримерки не решаясь дернуть ручку вниз. И вот, его рука лежит на ней, опускается и дверь открывается. Предательски легко и быстро. Зайдя, закрыл за собой и остановился. Тина сидела на диване, подняла глаза и Дан как будто забыл как дышать. Кислорода не хватало. Он умел читать и понимать ее без слов, по одним глазам. И сейчас они были потухшие и цвета, как после шторма. — Малыш, что случилось? Ты меня пугаешь, — он робко присел возле неё и взял ее руки. — Дан, прошу выслушивай, не перебивай. И пойми правильно, — добавила уже тише. — Тин, может не стоит? Ты уверен, что хочешь сейчас что-то мне сказать? — он пытался ее вразумить, понимая к чему клонит певица. — Прости. Но так сейчас будет лучше. Это было прекрасное время, Дан. Прекрасная весна и она была только нашей. Но дальше нужно идти по раздельности. Мы не сможем вместе, мы погубим друг друга. Но я очень благодарна тебе за все, правда. Тина не решалась посмотреть на него, все ее время взгляд был на их сплетённых пальцах, которые она перебирала. — Тина, почему? Все же было хорошо, — все что он смог сказать. — Да. И я хочу закончить именно на такой ноте, чтобы мы запомнили все только хорошее и остались…приятелями, хорошими приятелями, — решилась, повернулась, глаза в глаза. Балан не видел там того, о чем сейчас просит девушка. — Чего ты боишься? Ты мне не веришь, не доверяешь? — Нет, Дан. Дело не в тебе. Я боюсь себя, боюсь то, что стала чувствовать с тобой. Боюсь, что меня это поглотит. Прости. Наконец-то, Тина расцепила их руки и встала. А Дан сидел и смотрел на неё, слов сейчас просто не находилось. Это все не укладывалось в голове. Хотелось проснуться и чтобы все было лишь кошмарным снов. Зажмурился, открыл глаза, но нет, ничего не изменилось. Не сон. Певец встал и подошёл к Тине. — Я сделаю как ты хочешь. Но это не значит, что мое отношение к тебе поменяется. Нет, оно будет таким же, я просто буду ждать. Пока твои мир растает, — вспомнил слова своей песни, которые так сейчас подходили, были написаны под них. — Друзья? — спросила тихо девушка. — Я не знаю, Тин. Время покажет. Но ты всегда можешь на меня рассчитывать. После этих слов, он последний раз поцеловал девушку в губы, запоминая их вкус, ощущения, и быстро удалился с гримерки. А после из страны, из ее жизни. Хотя мысленно и сердцем оставался там.

***

Пару раз, за эти 2 недели, Тина первая писала Дану, узнавала как он. Волнение было за него, привязанность была, чувства были. Знала, что завтра уезжает в тур. — Привет. Ты как? — и вот снова, она не знала как перестать ему писать. Долго думала, но палец сам нажал кнопочку отправить. Ответ не заставил себя долго ждать. — Привет. В работе. Как ты? Переписка была сухой, без эмоций, но оба прекрасно понимали, что по другому не будет. — Тоже. У тебя все нормально? — она не знала, как задать вопрос: «какого тебе без меня? так же плохо, как и мне?» Знала что будет выглядеть дурной, ведь сама поставила точку. — Нет, Тина. Ты сама понимаешь, что нормально быть не может. Мне до сих пор жаль, что у нас с тобою разный май. Сердце заныло. — Прости. Наверное, зря я написала. Только хуже. Хорошего тура. — Думаю, соглашусь с тобой. Такое общение делает только хуже, прости. И спасибо. Береги себя. На этом переписка закончилась. Не только на сегодня. Но и на завтра, и на все лето. Каждый старался выживать, загружая себя работой, отключаясь всеми возможными способами. Только социальные сети изредка оповещали, что творится в жизнях друг у друга. Кто-то убивал свои чувства алкоголем, кто-то работой, но они ещё и убивали друг друга. Медленно. Мучительно. Больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.