ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тина молчала. От такой близость руки предательски стали дрожать, а дыхание участилось. — Я же вижу как ты на меня реагируешь. Я вижу, что ты все также любишь меня. Я не понял ещё тогда твоего поступка, и сейчас тоже не понимаю. Судьба сама нас сводит, даёт второй шанс. Зачем ты этому противишься? Он говорил в самый губы, руками нежно водил по ее плечам, ключицам, опускался чуть ниже. Не дождавшись ответа, невесомо оставил поцелуй на шее девушки. — Это все неправильно, — тихо прошептала певица. — Да, неправильно то, что делаешь ты. Мучаешь двоих. Дан опустил руки на талию и крепко прижал к себе. — Отпусти, — она смотрела куда угодно, но только не на него. — Ты же этого не хочешь. Либо скажи мне в глаза, — приподнял ее голову и стал удерживать зрительный контакт. — Мы не сможем дальше работать нормально, если сейчас это произойдёт. — В прошлый раз ты говорила тоже самое. Но ты ошиблась, мы были счастливы. Тина смотрела в его глаза и сгорала от взгляда, полного любви, желания и страсти. В ней боролись ангел, которым она старалась казаться для всех, и демон, который раскрылся только рядом с ним. Обе ее стороны знает только Дан. Тяжело вздохнула и положила руки на его шею, делая замок. Балан вопросительно поднял бровь. — Поцелуй меня, я безумно соскучилась, — просить дважды не нужно было. Ее губы моментально были накрыты. Обычный поцелуй, но он снова наполнил: ее лёгкие — воздухом. ее глаза — блеском. ее сердце — жизнью. Они целовались неистово, то со всей нежностью, то со всей страстью, на которую только способны. Каждый понимал, чем все закончится, но никто не мог уже остановить этот процесс. Дан легонько подтолкнул девушку с большой, мягкой кровати. Она поддалась, по дороге прикусив мужчину за губу, чувства переполняли. — Что это все значит, что будет дальше? — оторвался ненадолго от неё мужчина — Если ты будешь задавать такие вопросы, я передумаю, — начала стягивать с него футболку. — Я не хочу чтобы это был просто разовый секс. — Он будет не разовый, — Тина не дала ему снова задать вопрос, на который она не знала, что сейчас отвечать, поэтому стала целовать. Больше сдерживать себя сил нет. Балан снял с неё все, оставив только нижнее белье. — Ты невероятно сексуальна, — его руки очень нежными и невесомыми касаниями проводили по телу девушки, рёбрам, животику, груди. Тина томно выдохнула, покрылась мурашками и стала целовать тело мужчины, а ноготками проводила по спине. Она очень скучала по его нежности, силе, настойчивости, властности. В ней это все разжигало огонь, заставляло чувствовать себя живой. Дан повалил Кароль на кровать, своими действиями возбудила его ещё больше. Резким движением сорвал с неё бюстгальтер и припал к груди. Игрался с ней, прикусывал, посасывал, оттягивал. Блондинка стала стонать чуть громче, а когда его рука легла на самое эрогенное место и немного нажал, выгнулась как дуга. — Невозможно смотреть как ты реагируешь. Тебе приятно? — спросил Дан, снимая с неё последний элемент и углубляясь вовнутрь. — Дааа, — протяжно ответила, ухватившись за простынь, а чуть позже потянулась к его ремню. — Какая ты нетерпеливая, — улыбнулся, когда ее руки пытались расстегнуть ремень. Он продолжал доставлять ей удовольствие пальчика внутри неё, а язычок исследовал и оставлял заметные отметины на шее, ключицах и между груди. — Дан, я не могу больше терпеть, — она справилась с ремнём, джинсам, и теперь ухватила за плечи. — Не терпи, малыш, — он сделал несколько круговых движений пальцам и первый пик достигнут, ее тело затряслось. Она тяжело дышала, отдыхала, пока мужчина снимал с себя ненужную вещь. Разведя ее ножки, поцеловал от щиколотки до внутренней стороны бедра. При каждом поцелуе Тина вздрагивала, так как сейчас тело было очень чувствительным. Девушка решила не отставать и доставить певцу немного удовольствия, поэтому взяв в руки то, что она так хотела ощутить внутри себя, начала действовать. — Ммм, Тина, как же я соскучился, — он удивился такой смелости, ведь блондинка такое делала не часто. Она улыбнулась и продолжила движение, Дан запрокинул голову назад, но когда та стала увеличивать темп, он остановил ее. — Стой, хватит, иначе я не сдержусь, — он нежно поцеловал и пристроился к ней, начал дразнить. — Дан, защита, — она не заметила на нем ничего. — Не переживай, все под контролем, — ответить она не успела, так как он вошёл, резко, но довольно нежно. Тина издала громкий стон, а дальше темп менялся с медленного на быстрый, с нежного на резкий. Каждый утопал в наслаждении и удовольствии. Кароль напрягалась и мужчина это почувствовал, поэтому решил ускориться. — Давай, малышка, сейчас будет хорошо, — он сжал ее грудь и тело Тины снова содрогалось и обмякало. Пару движений и Дан вышел, тоже достигнув пика. Оба лежали рядом и смотрели на звёзды. — Очень красиво, идеальная спальня с открытой крышей. Мечта любой девушки, наверное, моя так точно, — первой нарушила тишину певица. — Хотела бы любоваться таким видом каждый день? — Да, — честно ответила, не заметив подвоха. — Тогда переезжай. Ко мне, — они повернули головы одновременно и встретились взглядом. — Дан, послушай… — Не говори мне только, что это ничего не значило. Я не поверю тебе, я хочу быть с тобой. Нам же было хорошо, почему ты меня оттолкнула? — Дан, я…не знаю. Чувствовала, что так правильнее, что мы зайдём в тупик и ничего не получится. Мы бы привыкли к другу другу ещё больше, полюбили бы ещё сильнее, и потом было бы намного больнее. Понимаешь? — Не понимаю, Тина. У нас было все хорошо. — Да, это и пугает. Когда слишком хорошо с человеком. Кажется, что так не бывает. Что это до поры до времени. Я тонула в тебе все глубже и глубже. И понимала, что ещё немного и подняться с глубины не смогу. — Тебе так не понравилась та глубина? — Наоборот. Она мне безумно нравилась и тянула ещё глубже. А я даже не сопротивлялась. Я отвыкла от таких чувств и меня они испугали. И сейчас я тоже их боюсь. — Ты можешь довериться мне? Поверь, я не дам тебе утонуть. А на глубине, ты будешь чувствовать себя очень комфортно. — Мне нужно подумать. Правда, не обижайся. — Ты поедешь отдыхать? Согласись, пожалуйста. Мне нечего там делать без тебя. — Только ради тебя, — она легла на его грудь и стала водить пальчиком по торсу мужчины, а он в свою очередь гладил спину девушки. Они молчали. Но слов сейчас и не нужно было. Очень ценно, когда тебе комфортно даже в тишине с человеком. Ведь поговорить можно с каждым, а помолчать с единицами. — Давай спать, спокойной ночи, — сказала Кароль, когда почувствовала, что начинает окунаться в сон. — Спокойной ночи, малыш, — оставив поцелуй на макушке, прижав свою любовь ещё сильнее к себе, они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.