ID работы: 9484061

Наоборот

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так и быть, помогу тебе с Ритуалом, Разрывающим Эмоциональные связи, — сказала Пруденс, с трудом сдерживая ехидство, и отправилась к себе в спальню.       Вскоре она была на месте. В шкафу, где Пруденс и другие ведьмы вешали одежду, в нижнем ящике лежали две толстые красные свечи, соединённые одним фитилём.       — Надо проучить Сабрину, а то эта полукровка возомнила о себе неизвестно что. Тоже мне Королева Ада нашлась: любит по-настоящему и верила, что Скрэтч ей верен. Смешная, такого никогда в Академии Незримых Искусств не было и не будет! — с презрением произнесла Пруденс и принялась искать в карманах. И вскоре нашла нужное — маленький бутылёк с измельчённым в песок кварцем и перламутром.       Она высыпала смесь на одну из свеч, сосредоточилась на ней и проговорила вполголоса:       — Аморатро!       На миг свечи засветились синим и вновь стали красными.       Теперь ритуал, разрывающий эмоциональные связи, сработает иначе, совсем иначе. Сабрине придётся немного пострадать. Зато мне будет что обсудить с сестрами, помимо язычников и Мамбо Мари, когда удастся их спасти. Главное — не забыть проследить за Сабриной, чтобы ничего не пропустить, — с ехидством подумала Пруденс и пошла обратно.       В зале её ждали Сабрина и Амброуз.       — Возьми свечи: на одной вырежи своё имя, на второй — того, с кем хочешь разорвать связь, и подожги фитиль, — произнесла Пруденс как можно добрее. — Но сделать это надо здесь и сейчас, иначе ритуал сразу не сработает.       Сабрина кивнула и взяла протянутую свечу в руки.       — Сейчас нет на это времени, — сказала она с сожалением.       — А потом и вовсе не будет. Не стоит его тратить на страдания. Жизнь и так слишком коротка! — подначивала Пруденс и протянула Сабирине нож. Та задумалась на пару минут и всё же вырезала на воске:       Сабрина Спеллман. Харви Кинкл.       Второе имя немного удивило Пруденс, но немного: она видела, как эти двое смотрели друг на друга, и они явно не забыли о чувствах друг к другу, хотя и оба это отрицают. Что ж, так даже интереснее.       Сабрина подошла к камину и подожгла фитиль. По её щеке катилась слеза.       Сабрина покраснела. Сердце забилось как бешеное. Она мгновенно забыла о Роуз, Николасе, Калибане и поиске Нечистивых Регалий, обо всём, о чем беспокоилась и думала целыми днями. Все её мысли мгновенно занял Харви. Она вспомнила все их свидания в обычной школе, походы в кино, как он пошёл вместе с ней в Ад за Скретчем и тот разговор, когда она хотела спрыгнуть с крыши. И о многом другом, что их связывало.       У Сабрины мгновенно появилось непреодолимое желание поговорить с ним и признаться в любви. Всё остальное для неё потеряло значение.       — Надо найти Харви! — прошептала она уверенно и вышла из зала.       Амброуз дёрнулся было за ней, но Пруденс ухватила его за плечо. Она не умела читать мысли, но по лицу Сабрины и так всё было понятно. Магия сработала как надо. И это радовало.       — Что ты сделала с моей сестрой? — забеспокоился Амброуз и попытался отстраниться от неё.       Пруденс наоборот прижалась к нему сильнее, облизала ухо и прикусила шею, схватив ладонью его упругую попу. Амброуз не стал вырываться. Всё-таки у них уже второй день не было секса.       — И всё же на её голову и так столько всего свалилось, — обеспокоенно произнёс он. — Зачем тебе это?       Пруденс отпустила Амброуза — они ещё ночью повеселятся — и рассмеялась.       — Хотела показать, что она всего лишь наивная дурочка и не в состоянии справиться не то что с Управлением Адом, а даже со своими эмоциями. Подумаешь, Николас ей изменил! Ха. С Сабриной ничего не будет, но она не сможет подавлять свои эмоции.       — Нельзя так!       Пруденс вздрогнула. У неё закружилась голова.       Женщина в плаще, как две капли воды похожая на Лилит, целится в затылок Сабрины. Видение растаяло, как дым. Не зря её называют вещей сестрой.       — Пошли во дворик школы. Там будет интересно. Ещё эта директриса или училка, не помню кем она была раньше, хочет пристрелить Сабрину.       — Мисс Уордуэлл? — изумился Амброуз, а потом затараторил: — Она-то тут причём? Сабрина, погибнуть! У нас же почти нет сейчас сил, она же может погибнуть! — воскликнул Амброуз.       — А ещё мы можем пропустить самое интересное, — добавила Пруденс.       Немного сил у них оставалось. Тем более Мамбо Мари помогла ей частично восстановиться. Они взялись с Амброузом за руки и перенеслись к Сабрине.

***

      На одной из лавочек, как всегда, в наушниках, сидел Харви и рисовал в скетчбуке набросок какого-то демона. Дворик наполнил чуть сизоватый туман. Он действовал на Харви вдохновляющее.       Сабрина знала об этом. Она смотрела на него так, словно впервые увидела его, и не могла наглядеться. Придётся долго и муторно объясняться с Роуз. Возможно, придётся потерять подругу. Главное — она скажет Харви всё, что накипело. Главное, чтобы он не забыл о ней. От одной мысли об этом становилось погано, но сейчас это не имело никакого значения. За последние месяцы Сабрина разучилась бояться.       Она на нетвёрдых ногах подошла к Харви и сняла с его головы наушники.       — Что ты здесь делаешь? Ты же должна помогать ковену, — изумился он.       Повисла пауза. Сабрина старательно подбирала слова, выдохнула и начала говорить:       — Харви, ты всегда был рядом, помогал мне, даже когда я бросила тебя и начала встречаться с Николасом. Ты всегда помогал мне, был рядом и ничего не требовал взамен. Не предал. Ты единственный…       — Твой настоящий друг?       — Нет, тот, кого я люблю по-настоящему. Я только сейчас это поняла. Наверное, поэтому я и не смогла дать Николасу то, что он хотел больше всего. У нас ничего не было. Я люблю только тебя.       — Я мечтал это услышать нес…       Сабрина не позволила ему договорить, начав с ним целоваться. Харви ответил взаимностью. Вскоре самое сладкое за последнее время мгновение закончилось, и они вновь внимательно смотрели друг на друга. Сабрина была настолько счастливой, что это даже казалось подозрительным. Харви улыбался, хоть и выглядел слегка ошарашено.       — Я… — забормотал он. — Знаешь, Роуз постоянно хотела со мной секса, и это было даже противно. Мне не хотелось с ней спать. Мне хотелось верить, что это из-за излишней навязчивости, но на самом деле, каждый раз прикасаясь к ней, я думал только о тебе и боялся в этом признаться. Ты ведьма, тебя не должен интересовать смерт…       Раздался выстрел. Харви бросился на Сабрину и сбил с ног, прикрывая её собой.

***

      Пруденс наблюдала за происходящим из-за дерева. Было желание начать целоваться с Амброузом, но любопытство пересилило. Ещё вся ночь впереди.       Тут появляется та самая учительница, в тело которой когда-то вселялась Лилит. Она выглядела отчаявшейся и разъярённой. В её руке был обрез.       — Вы, Спеллманы, ответите за Адама! — закричала мисс Уордуэлл и выстрела.       Харви прикрыл собой Сабрину, но пуле было не суждено попасть в цель. Пруденс и Амброуз одновременно произнесли заклинание заморозки. Пуля превратилась в лёд и упала наземь. Замерзла и учительница, застыв до тех пор, пока её кто-нибудь не расколдует.       Пруденс с любопытством смотрела на целующихся Сабрину и Харви. Её заклинание сработало. И весьма эффективно.       Позже Сабрина узнает, почему это наказание, а не награда. Тёмный повелитель возьмёт своё и навряд ли потерпит Харви. Возможно, он его не сломает, как Скрэтча, но Кинкл - всего лишь человечишка! — мстительно подумала Пруденс. И всё же она немного завидовала Сабрине. Ей никто и никогда не хранил верность. Даже Амброуз по-прежнему говорил о погибшем любовнике чаще, чем следовало бы в присутствии Пруденс.       Хотя Пруденс мало волновала её судьба, пусть хоть живёт втроем с Харви и Калибаном, сейчас её куда больше интересовал Амброуз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.