ID работы: 9484073

Сила притяжения

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Молодые преступники сидели на крыше общественного центра. Беседа между ребятами была весьма обычной, ведь Нейтан ушел без ведома, но предупредил, что вернётся. Откровенно говоря, Нейтан был чрезмерно назойливым что не может не бесить. Но судя по фактам, среди толпы нашелся человек, который терпит выходки Янга. В очередной раз, когда Нейтан оскорбляет Саймона, тот лишь молча посмотрит на него своими голубыми глазами. Его невозмутимость поражала. Во время разговора, у Беллами возникло желание отдалиться, а затем покинуть крышу. Зная его темперамент, Келли заметила, что с ним что-то не так. А затем произнесла:       — Саймон, что с тобой?       Все резко обернулись к нему. Его глаза начали бегать по сторонам.       — Я пойду внутрь, надену джинсовку и снова выйду к вам.       На самом деле ни за какой джинсовкой Саймон не ушел: это был всего лишь предлог, чтобы побыть наедине. Его, как магнитом, тянуло пойти к шкафчику. Открыв его, он аккуратно взял чашку с чаем и сделал пару глотков. Чувство взгляда в спину заставило Саймона развернуться. Вот и Нейтан, тут как тут. Саймон с испуга выкрикнул:       —Ты что, следил за мной?       —Барри, дебил, не ори!       —Я не Барри, я Саймон, — раздражённо пробубнил парень.       — Что поделать, у меня плохая память на имена, Барри, — произнёс Янг с ухмылкой. Он пристально смотрел прямо в глаза Саймону, что смутило робкого парня. Затем Нейтан дотронулся к руке Саймона, и его щёки залились лёгким румянцем. Нейтан тихо прошептал:       — У тебя руки безумно холодные…       Саймон, догадываясь о намерениях парня напротив, отвёл руку назад. На самом деле он осознавал, что хочет, чтобы Нейтан продолжал, но у него было что-то сродни «внутреннего зажима» и он просто пока не готов.       — Нейтан, почему ты не захотел присоединиться к остальным? — тяжело вздыхая, тихо промолвил Саймон. Излишняя серьезность собеседника рассмешила молодого человека.       — Видел бы ты сейчас себя в зеркале, — насмешливо улыбнулся Нейтан.       — Ответь на мой вопрос!       Увидев настойчивость Саймона, Нейтан ответил:       — Так меня никто и не звал. А вообще, у меня есть дела и поважнее, — уголок губ дёрнулся в намеке на усмешку.       Беллами с подозрением посмотрел и осторожно спросил:       — Какие это такие «дела поважнее»?       — А это, мой дружочек, тебе уже не надо знать! — с энтузиазмом воскликнул Нейтан и щёлкнул хмурого Саймона по носу. Последний раз взглянув на него, парень скоренными шагами он покинул раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.