ID работы: 9484104

I Got Love

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Endorphin

Настройки текста
Примечания:
POW Азамат После того случая, я очень много думал о Сослане. Я хотел повторения. Нет, у нас не было секса, был только поцелуй, который отпечатался в моей памяти навсегда. Боже, подари мне пожалуйста хотя бы один момент, когда можно поцеловать его ещё раз. Я не могу перестать думать о нём... Мне так хорошо с ним... Сейчас, я лежу в своей постели и опять думаю о нём, вместо того, чтобы готовиться к предстоящему концерту. POW Сослан Я помню тот день посекундно. Он притянул меня к себе, обхватил руками мою голову и впился в губы так, будто это был последний наш с ним поцелуй. Я отстранился, ведь это было в гримёрке, а туда как раз должна была прийти его жена, я не хотел проблем, я испугался... Мне нужно готовиться к концерту, но я, как влюблённый мальчишка сижу за столом, пью остывший чай, думая о нём... Когда он рядом, я чувствую, что наконец-то счастлив... Этот поцелуй был прекрасен. И я сделаю всё, чтобы он повторился. POW Азамат Начался концерт. Тут, я полностью погружаюсь в песни, переставая думать о Сослане. Но когда он начинает петь, я пою её мысленно своими словами. Получается неплохо, но полностью голос Сослана скрыть сложно... POW Сослан Конец концерта. Азамат ведёт себя как обычно, я тоже стараюсь. Но вспоминая тот поцелуй, появляется румянец, заплетается язык... POW Азамат Стараюсь вести себя как обычно, вроде получается отлично. Сослан иногда краснеет, это видно. Часто у него заплетается язык, забавно наблюдать за этим. Но не спешите меня ругать, ведь мне не легче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.