ID работы: 9484181

Внеземное чувство юмора

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Петра визжала на весь этаж, стоя на высоком стеклянном столе, думая, что это спасёт её. Она держала в руке алюминиевую биту, а другой уже готова была прилипнуть к потолку. Она была в коротких пижамных шортиках и такой же короткой футболке, со спутанными, после сна волосами, и мокрыми из-за слез, которые так и не вырвались на свободу, глазами.       — В чем дело, дорогая? — Локи вальяжной походкой вошёл в комнату и стал напротив того самого стола, смотря на девушку снизу вверх.       — Огромная змея ползает по нашему дому, вот в чем дело, — Петра нервно размахивала руками и едва не смахнула высокую вазу битой.       — О, Один всемогущий, — трикстер покачал головой, — эй, эй, спокойнее, — улыбнулся мужчина и отобрал у девушки тяжёлый предмет, — ещё не хватало, чтобы ты весь дом разнесла из-за безобидной змейки.       Паркер едва не задохнулась от возмущения и злости. Щёки залила краска и, казалось, она лопнет от гнева.       — Безобидой змейки? — девушка уже хотела топнуть ножкой, но вовремя вспомнила, что стоит на стеклянной поверхности, — когда я говорила, что хочу домашнее животное, я имела ввиду котика.       — Чем тебя питон не устраивает? — Локи нахмурился и пнул рядом стоящее кресло.       — Тем, что я хочу, чтобы на мне был только ты, а не здоровенная змея. Чёрт возьми, Лафейсон, он может задушить одного из нас во сне, — на глазах девушки уже вот-вот готовы были выступить слезы.       — Эй, детка, — мужчина положил руки на талию Петры, поглаживая нежную кожу и пытаясь успокоить, — я избавлюсь от чертовой змеи, обещаю.       — Хорошо, ладно, — девушка зарылась тонкими пальчиками в чёрные волосы Локи и чуть царапнула кожу головы ноготками, от чего он зарычал.       Мужчина оставил короткий поцелуй на животе девушки, который не скрывала ткань короткого топа, и обхватив её за талию, снял со стола, тут же подхватывая на руки и покрывая тонкую шею влажными поцелуями.       — Я люблю тебя, — Петра улыбалась, произнося эти слова и зная, что не услышит того же в ответ.       Локи не говорил как сильно любит, но Паркер это и не нужно было. Ей было достаточно его своеобразной заботы. Именно поэтому, когда год назад Локи закинул девушку на плечо и заявил, что теперь они живут вместе, Петра ничего не имела против и единственной ее проблемой был злющий, как чёрт, Тони Старк, который, к слову, даже посадил Петру под замок, в бункере, который находился на глубине пятисот метров, но это совсем не помешало влюбленному трикстеру забрать свет очей своих.       — Локи, — от очень увлекательного дела в виде избавления Петры от одежды, мужчину отвлёк встревоженный голос возлюбленной, — эта штука ползает здесь.       Тонкий пальчик указал куда-то за спину Лафейсона. Там, по темно-зеленому ковру, ползла такая же зелёная змея, которая местами блестела желтизной.       — Сделай что-нибудь.       И Локи сделал. По щелчку пальцев, питон растворился в воздухе.       — Если я захочу свозить тебя на свою родину, ты отправишься со мной в Етунхейм?       — Это ведь шутка, да? — Петра уперлась ладонями в грудь Локи, не давая ему приблизиться, — ты до могилы меня доведешь.       — Не сегодня, — Лафейсон снова опустился на девушку, затыкая её рот поцелуем.       — От твоих шуток у меня в глазах темнеет, невыносимый ты Бог.

***

      На следующий день по небольшой квартирке в центре Нью-Йорка носился маленький щеночек, грызя провода и ужасно дорогую обувь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.