ID работы: 9484186

Принц-Дракон 4 сезон

Гет
R
Завершён
30
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Визит в Зедию

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели после событий той грандиозной гонки. Каллум продолжал тренироваться мастерству в магии. Ему удалось неплохо усилить свои возможности. Рейла же тренировалась со своими клинками. Эзран продолжал править, пускай это было нелегко. Вскоре друзья соскучились по Зиму и решили его навестить. В один день Эзран быстро закончил все дела и предложил Каллуму, Рейле и Чавку отправиться к дракончику. Все согласились. Зедия... Друзья прибыли в волшебную страну. Они решили прогуляться, а потом уже идти к Зиму. Но что ещё удивительно, Сол Регем куда-то исчез. Каллум и Рейла ожидали его снова встретить, но его не было. Друзья были немного шокированы, однако путь продолжили. Было всё прямо как тогда, когда доставляли Зима к маме. Через некоторое время четвёрка добралась до той поляны где Рейла любила играть с маленькими созданиями, симпанпончиками(извините, если неправильно написал их название, я слышал именно это в сериале). Каллум со своей любимой знали чего ожидать, а вот Эзран и Чавк нет. И тут принц бросил братику одного малыша красного цвета. - Это симпонпончик. Милый, да? - спросил Каллум. - Да, - ответил Эзран. И тут на Чавка сразу несколько крошек набросилось, ему было даже слегка щекотно. Все стали играть. Так повеселились десять минут и продолжили путь. Час спустя... Четвёрка пришла к дому Рейлы. - Милая, как думаешь, стоит проверить как там твои собратья? - поинтересовался Каллум. - Знаешь, мне не очень хочется, но давай, - ответила эльфийка. - Тогда начнём наш танец. Эзран, ты и Чавк просто бегайте вокруг нас, - произнёс приёмный сын Харроу. - Ладно, как скажешь, - младший брат послушался, хотя и был немного в недопонимании. Каллум и Рейла повторили тот танец, что был у них тогда, чуть более месяца назад. Эзран и Чавк бегали вокруг них, прямо как Зим когда-то. Спустя немного времени всё закончилось. Команда побежала к домам лунных эльфов. Всё было подозрительно тихо, никого не было на улице, абсолютно все помещения были пусты. Эльфы пропали. - О боже, и здесь никого, сначала дракон, а теперь ещё и они, - сказала Рейла. - Это да, ладно, тогда лучше поторопимся к Зиму, может его мама нам что-нибудь подскажет, - произнёс Эзран. - Согласен, - вмешался Каллум. Чавк слегка рыкнул в знак согласия. Друзья были очень обеспокоены таким поворотом судьбы. Спустя два дня... Каллум, Рейла, Эзран и Чавк встретили Никс. Там им помогла добраться до Зедии. Молодой король был рад познакомиться с крылатой эльфийкой. Пройдя пустыню, команда пришла к Грозовому шпилю. Они взобрались на самую вершину и встретили старых знакомых, дракониху Пирру и небесного эльфа Ибиса. Все встретили друг друга объятиями. - Привет, ребята, вы тут какими судьбами? - поинтересовался эльф. - Да так, хотел Зима навестить, - ответил Эзран. - Ясно, ну проходите, они там, - произнёс небесный эльф. Четвёрка ещё немного пообщалась с Пиррой и вошла внутрь. Там Зубея играла со своим малышом, который уже слегка подрос. Вскоре драконы увидели своих гостей. Азимондиас от радости прыгнул к четвёрке и всех облизал. Через тридцать секунд маленького веселья команда подошла к драконихе. - Приветствую, друзья мои. Вы чего-то хотели? - спросила королева драконов. - Да, ваше величество, мы пришли сюда, чтобы навестить вашего сына, но по пути у нас появилась ещё одна причина и довольно серьёзная, - ответил Каллум. - Я слушаю, - сказал Зубея. - Хорошо, когда мы прибыли сюда, то ожидали увидеть Сол Регема, но его не было на границе. Ещё куда-то пропали все лунные эльфы. Вам про это ничего неизвестно? - поинтересовался принц. - Мне докладывали об этом. Мы сами пытаемся узнать причину. Но не переживайте, всё будет в порядке. Сейчас можете передохнуть и поиграть с моим сыном, - ответила дракониха. - Спасибо, ваше величество, - произнёс Каллум и поклонился. После этого вся команда стала играть вместе с Зимом. Дракончик очень соскучился по своим друзьям. Вот так наши герои пришли к милому дракончику Зиму. Но всё же интересно куда пропали Сол Регем и все лунные эльфы, ведь не осталось никаких следов. Но скоро всё выяснится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.