ID работы: 9484257

Ты целовался с Ли?

Слэш
PG-13
Завершён
357
lia jls. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый весенний день — идеальное время для тренировок! Рок Ли концентрируется и начинает оттачивать приёмы тайдзюцу. Но после трёх сотен отжиманий на одной руке в наказание за промах в новом приёме от Гая-сенсея, Ли услышал громкий спор двух парней, говорящих что-то про него самого.              Гаара сидел на дереве неподалеку от мастера тайдзюцу, наблюдая за ним. Но появившийся из ниоткуда брат заставил его вздрогнуть и тихо выругаться. — Ты целовался с Ли? — неожиданно спросил брат и ухмыльнулся, когда Гаара покраснел. — Нет, что за бред! — грубо отрезал песчаный, продолжая наблюдать за быстрыми движениями жителя Листа. — А я видел! — Канкуро навалился всем весом на плечи брата и продолжил тихо посмеиваться. — Не было такого! — раздраженный Гаара скинул брата с плеч, надеясь, что он упадет с дерева и хорошенько ударится о землю. — Было. — Да не целовался я с ним! — Не стоит скромничать! Я-то всё видел! — кукловод обнял себя, слегка пританцовывая. — Мой братец повзрослел, божечки! Его первый поцелуй! Он наконец-то поцеловался! Этот из Листа хорош, да? — Что здесь происходит? — Ли скорчил непонимающее лицо, глядя на парней. Братья подняли головы навстречу голосу: веткой выше на них смотрел Рок Ли, дожидаясь трезвого ответа. — Кажется, мне пора, — в ту же секунду кукловод пропал, думая о первой настоящей любви братика. И оставил парней одних. — Гаара, что ты тут делаешь? — Ли спустился к парню и посмотрел ему прямо в глаза. — Все нормально?       В ответ парень лишь тихо проговорил, глядя себе под ноги: — Да… Просто… — Я понял, — Ли улыбнулся и потянулся к губам огненноволосого, нежно целуя. Оторвавшись от парня, Ли приобнял Гаару за плечи, глядя в даль. — Если соскучился, то так и скажи. Не могу смотреть на твои грустные глаза.       Гаара положил голову на плечо Ли и слегка улыбнулся, прикрыв глаза. — Хорошо, Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.