ID работы: 9484291

Грех отца

Гет
NC-17
Завершён
906
автор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 337 Отзывы 218 В сборник Скачать

Акацуки часть 1

Настройки текста

Сколько бы времени не тратил — мне становится всё хуже Антидепрессанты — нахуй, мне и так никто не нужен

На часах было 10:30 утра, но Обито уже был на полигоне номер 17 и ждал свою команду генинов. Очевидно, он волновался, как его воспримут генины. Хоть Менма и Саске знали его и он часто их тренировал, но все же, мандраж был. —Ты даже не опоздал. — сказал Какаши, выходя из-за кустов. —А, Какаши? — немного испугавшись внезапного появления своего сокомандника, ответил Обито, растеряно смотря на пепельноволосого джонина. —Ого, впервые вижу тебя таким взволнованным. — заметив поведение своего друга, сказал Какаши. —Ты чего тут забыл? —Минато-сенсей сказал, что ты с сегодняшнего дня новый капитан команды номер семь. Пришёл поддержать. — пожав плечами ответил Хатаке. —Я польщен. — честно ответил Обито, когда он рядом с Какаши, ему становится спокойнее. —Ну ладно, ты главное не волнуйся, у тебя это прям на лице написано, расслабься, все будет нормально. — сказал джонин прежде чем исчезнуть в шуншине. —Как думаете, кто наш новый сенсей? — спросил Менма уже подходя к полигону, вместе со своей командой. —Не знаю, нам и с Кушиной-сенсеем было хорошо. — сказала Сакура. —Да ладно, бросьте, не думаю что Хокаге-сама, дал бы нам наставника хуже, чем Кушина. Тем более изначально было понятно, что у нас будет новый сенсей. — сказал Саске, спокойно идя по дороге, всматриваясь вдаль. —Привет! Я ваш новый сенсей. Меня зовут Обито Учиха. — появившись перед генинами и радостно улыбнувшись, сказал Обито. —Обито??? — в один голос шокировано спросили Менма и Саске, которые явно не ожидали увидеть именно Учиху в качестве своего нового сенсея. «Ну вот, кажется они мне не рады» — с грустью подумал Обито. —Слава богу, хороший наставник. —Думаю он лучше Кушины — сказал Саске, после слов Менмы. Это смело все сомнения Учихи и на его лице вновь засияла улыбка. —Ну что, пойдём тренироваться? — спросил джонин, посмотрев на команду генинов, который кивнули и побежали вслед за сенсеем. Тем временем в старом убежище Орочимару. Тут как всегда царила затхлость и сырость. Ступая по лужам и собирая не редкую паутину лицом, Наруто быстро двигался по коридору. «Черт, кажется опять начинается» — подумал он, почувствовав боль во всем теле и ухудшение самочувствия. Быстро добравшись до комнаты, он вошёл внутрь. Дверца шкафа со скрипом отворилась. Наруто достал один из пакетиков, которые покрылись небольшим слоем пыли, и достал оттуда таблетку. Быстро закинув ее в рот и проглотив, он сел на кровать. Через пять минут боль начала отступать, а самочувствие нормализовалось. «Когда-нибудь я брошу» — подумал брюнет, смотря в потолок, чувствуя прилив сил и энергии. Это был наркотик, который синтезировал и произвёл в лаборатории сам же Миками младший. За один год, у него уже развилась сильная зависимость, с которой было уже трудно бороться. Самое смешное для Наруто были его слова «У меня нет зависимости ни от чего, так что и тут тоже легко брошу, просто побалуюсь». Как вы уже поняли, он ошибался и причём сильно. Наркотик был стимулирующим, а значит на месте брюнет уже не мог сидеть. Быстро встав с кровати он исчез в шуншине, прихватив с собой ещё пару пакетиков с таблетками. Появившись на одном из деревьев снаружи он призвал чёрную змею, которая сразу же поползла на восток. «Нужно встретиться с Итачи» — подумал Наруто следуя за змеей. Скрыв с помощью хенге свои крупные зрачки, он собрал чуть больше природной чакры, которая и без того постоянно находится в его теле, сливаясь с природой, становясь таким образом частью ее, скрываясь от сенсоров. Пробежав приличное расстояние, он выбежал к реке, которая протекала за пределами деревни, не то чтобы далеко, пару километров наверное. Наруто увидел Итачи и Изуми, которые мило о чем то болтали. «Черт, видимо он занят» — подумал Наруто присаживаясь на ветку и сосредотачиваясь на их разговоре. —Как миссия прошла? — спросила девушка, ласково смотря на своего любимого. —Нормально, но не без приключений, как обычно. — шутливо отозвался парень, чувствуя что за ними следят. Однако помня, что Изуми самый лучший сенсор в деревне, он немного успокоился, но это чувство не покидало его до сих пор. Наруто с умилением наблюдал за парочкой, даже уже не слушая о чем они говорят. Он был просто рад тому, что его друг был счастлив, а потому уже собирался уходить, ибо не мог больше сидеть на одном месте, это давалось ему с трудом. Уже собираясь уйти его внимание привлекли несколько очагов чакры, которые с быстрой скоростью двигались в его сторону. —Итачи, сюда кто-то очень быстро движется. — взволнованно сказала девушка. —Сколько и откуда? — спросил парень спокойно вставая с травы. «Ну почему ничего не может пройти нормально, если это ты Наруто, то я тебя хорошенько помучаю в цукуеми» — подумал Итачи активировав свои глаза. Через секунду перед ним появились четыре человека в странных длинных плащах с красными облаками. «Акацуки?» — не понимая что они тут забыли спросил сам у себя парень. За время проведённое с Орочимару, он узнал очень многое, в том числе и про эту организацию. Раньше Орочимару состоял там, однако ушёл, за что его теперь разыскивают и хотят убить. —Кто вы и зачем явились сюда? —Итачи Учиха? — скорее утвердительно, нежели с вопросом сказал мужчина по центру. —Кто вы такие и для чего пришли? — повторил свой вопрос Итачи достав кунай из подсумка. —Мы не собираемся драться. Мы пришли просто поговорить. У нас есть предложение. — Учиха не доверял словам незнакомцев, а потому был максимально сосредоточен и был готов в любой момент отразить атаку. Изуми спряталась за спиной парня, смотря со страхом на неизвестных. —А чтобы разговор был продуктивнее, я пожалуй сделаю так. — улыбнувшись, хоть соломенная шляпа с колокольчиком это скрывала, сказал один из них, крайний справа. Выкинув вперёд руку, а затем быстро дёрнув на себя, он притянул к себе Изуми. Итачи просто не успел перерезать нити чакры которыми кукловод притянул к себе девушку. —Ну что, поговорим? — приставив отравленный кунай к горлу девушки, спросил кукловод. —Это ты зря. — Наруто, который вошёл в совершенный режим отшельника, молниеносно оказался позади кукловода, по его телу проходили едва видимые разряды молний. Он быстрым движением отправил в полёт кукловода, который держал девушку. С той же скоростью он подхватил Изуми и оказался позади Итачи. Прошла буквально секунда, может две. Итачи не смог уследить за скоростью парня, даже с помощью шарингана. —Акацуки, что вы тут забыли? Разве у вас нет других занятий? — спросил Наруто с насмешкой и гадкой змеиной улыбкой. —Отпрыск Орочимару, я так полагаю. — сказал парень который изначально начал говорить с Итачи. Увидев кивок и услышав тихий смех Наруто — прекрасно, сегодня прекрасный день. С помощью тебя то мы и выманим эту погнанную змею. —Мы в дерьме. — сказал Итачи, смотря шаринганом на потенциального лидера группы. —Почему? — спросил Наруто. —Кажется у этого парня Риннеган. — сказал Итачи, чем поверг Наруто в шок и одновременно очень сильно заинтересовал. «Кажется это будет интересно. Вот только, потянем ли мы?» — спросил сам у себя Наруто, посмотрев на своих противников. «Наруто, справимся ли мы?» — у Итачи был тот же вопрос, он ни на секунду не отводил взгляда от Акацуки. Резко рисунок его глаз изменился на Мангеке и..... to be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.