ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Уже было темно , Мэйк завороженно глядел на звёзды , а иногда поглядывал на демона , демон же в свою очередь выкуривал сигарету тоже смотря куда-то в даль. - Я впервые гуляю в столь позднее время.. - сказал Мэйк , посмотрев на демона , который уже тушил свою сигарету ногой. - Серьёзно? М-да.. Мне кажется делать из тебя bad boy будет сложно.. - каким-то дьявольским взглядом посмотрел на него демон , ангел сразу же отвернулся. - Значит начнём прямо сейчас! - настойчиво сказал ангел. - Ну? С чего начнём? - Сначала , съебёмся от сюда , чтобы не гореть с тобой в одном котле , твоего бати тут ещё не хватало. - Окей.. Но куда мы пойдём? - спросил ангел. - Ко мне домой! Запрыгивай! - незнакомец уселся на свой мотоцикл , ангел всё не решался запрыгивать. - Ну? Кого ждём? - Э-э... А мы без шлемов? У тебя есть права? Это вообще законно? - навалил вопросов ангел. - Закон? Хах , ты хочешь стать плохим , не забывай , я могу тебя легко бросить. - незнакомец дьявольски улыбнулся. - Х-хорошо , я сажусь. - сказал ангел и крепко прижался к демону. - Трусиха! - усмехнулся демон и поднажал газу. Где-то через полчаса они уже были у дома демона. Дом ничем не выделялся из общей массы , он был сереньким и не особо большим , серые стены , кстати были обрисованы , всякими символами , нецензурными словами , да и не только. Окна блондин никогда не открывал , они всегда были прикрыты красными занавесками. - Это твой дом? - спросил ангел. - А ты что ожидал коттедж увидеть? - спросил блондин. - Честно да.. - Довольствуйся тем , что есть. - входя в дом сказал демон. Стены внутри были покрыты чёрными обоями , ну конечно демон их тоже обрисовал какими-то красными символами. В прихожей у него стояли три пары обуви , на крючке весела одна куртка , сразу понятно - живёт один На кухне полный беспорядок , весь стол в крошках , а в раковине лежит грязная посуда , стоит гордится уже тем , что она в раковине. В туалете жутко воняет сигаретами , а в ванной лежат бутылки от алкоголя. А в спальне творится , то что и самому сатане не описать: незаправленная кровать , вещи валяются на полу , да у этого демона , чёрт возьми даже кактус завял! Как-тус! - М-да.. Ну и чистота тут у тебя... - сказал ангел , осторожно идя за демоном , чтоб не во что не влипнуть. - Ага , каждую пылинку сдуваю! - посмеялся демон. Они прошли в его комнату и уселись на незаправленную кровать. - Слушай , ну скажи , ты уже своё имя! - начал выпрашивать ангел. - Нет! Я сказал , что это всё , что тебе необходимо! - настойчиво и жестоко сказал демон , даже поднялся с постели. - Да скажи ты уже , б**** - Снова всё запикало и Мэйка ударило током. - Ай... - произнёс он от боли. - Ха-ха , это так жалко выглядит! - демон стянул с Мэйка значок. - Эй , зачем ты его снял?! - спросил ангел. - Плохим цензура не нужна! Теперь можешь матюкаться на право и на лево. - ответил демон и убрал значок в какой-то ящик. - Серьёзно!? Так просто можно было убрать его? Это охуенно! - сказал ангел. - Не благодари и так паршиво , что я тебе помогаю... Бее.... "Помогать" , так по доброму звучит... Дома у ангела Отец , крутит ключ в замочной скважине , заходит в комнату и видит , что Мэйка нет. Мак Блаженный разбивает и ломает всё на своём пути , психует , звонит - не отвечает , звонит его подружке с которой он много раз запрещал общаться Мэйку , та - не знает. "Засранец! Как он мог от меня сбежать!" - кричит Мак и какая-то статуэтка летит в дребески... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.