ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
- Ха-ха , это значит ученик превзошёл учителя? - Мэйк не упускал возможности постебаться над своим .. другом? Может ли он его считать другом? Они только недавно знакомы... - Нет! Это значит , что обучение не составит мне такого труда! - ответил демон , который бы и не собирался уступать своему дру... Кхе-кхе знакомому в подколах. - Хорошо , продолжим обучение? - сказал наш "прилежный" ученик. - Окей , совместим отдых и учёбу? - задал риторический вопрос демон , посмотрел на Мэйка и довольно улыбнулся , это испугало нашего ангела. - Что ты задумал? - с некой опаской спросил ангел. - Скажем так применим твои знания на практике , бывал на вписках? - спросил демон , он ясно понял , что от этого ангела можно ожидать чего угодно. - Нет... Таких мероприятий ангелы не устраивают.. - снова он звучит , как беззащитный кролик , всё-таки осталось в нём что-то ангельское. - Ну вот , там и посмотрим кто кого превзошёл! - прозвучал вызов со стороны демона. - А я же ангел... Меня впустят? - Ты внешне только ангел , к тому же если ты со мной , то впустят. И да... Я не договорил , если ввяжешься в драку , я не буду тебя выручать и если напьёшься - домой тащить не буду. Усёк? Каждый сам за себя. - бризгнул демон , нехотевший брать на себя ответственность. - Окей... А во сколько эта вписка? - спросил ангел , страшно , но не хочется показывать это недодругу. - В 21:00. - сказал демон и разблокировал экран телефона , чтобы посмотреть время. - Сейчас 15:48 , успеем. - демон залип в телефон. Мэйк нечего не ответил , ему было непосебе , он впервые будет на таком мероприятии , темболее демон сказал , что каждый сам за себя , а если ему потребуется его помощь , то как он его позовёт? Он ведь даже не знает его имени. Ангел пытается отогнать все эти мысли и тоже берёт свой телефон на котором 38% , выходит из комнаты демона и идёт в единственную чистую комнату в этом доме - кухню. Видит 34 пропущенных от абонента "отец". "Блин... Этого я и боялся , кажется отец в ярости , что же делать.." - подумал Мэйк , его отец перевернёт всех и всю , лишь бы найти Мэйка и подвергнуть наказанию. Далее Мэйки видит 15 пропущенных от "Мэйби 💙" и куча смс от этого же абонента , ангел незамедлительно набирает Мэйби , идут гудки... , парень заметно нервничает. Мэйк?! Ты где вообще? Мэй , успокойся , это длинная история.. Что!? Да ты хоть знаешь , что тебя отец обыскался , а школа?! Что случилось? Всё так плохо? Всё хуже. Все тебя ищут и школа и отец! Кажется пора возвращаться.. Ты где вообще?! Потом расскажу, пока.. *Вызов завершён* Мэйк сразу побежал к демону , рассказывать всю ситуацию. - Слушай , извини , но нам надо прекратить всё это обучение.. - сказал ангел , демон непонимающе на него взглянул. - Что не так? - спросил он , странно , что ангел просил это у него сам , сам его шантажировал , а теперь сам же отказывается.. - Понимаешь тут такая ситуация.. Вообщем мне нужно домой , верни пожалуйста мой значок.. - Понятно , вон оно значит как! Ты струсил! Шантажировал , а потом струсил! Ну и вали и свой сраный значок забирай! Ненавижу! - разозлился демон. - Вы - ангелы самые блядские существа , которых я только знаю! - взбесился демон и заперся в комнате , ангел лишь опустил голову и не мог понять что вообще происходит , молча говорит: "Прости.." и уходит , тихо закрывая дверь , теперь демон снова один.. Пожалуй , следует начать раскрывать не менее главного персонажа , как демон. Представьте , что я экскурсовод какого-то музея и вот я вам показываю экспонат: "Вашему вниманию страница из дневника демона!" - говорю я и предлагаю рассмотреть "экспонат" самостоятельно. « Я пишу в какой то старой тетрадке и думаю что не одно нармальное существо не назвала бы это дневником но я назаву я тот ещё читер. Вообщем пишу в этом клачьке бумаги патомучта пздц как хуёво. В последнее время стал прогуливать школу. Сатана сказал что если небуду учится то стану такими же лузерами , как мои предки. В чёмт я с ним согласен мои предки рили лузеры поскорее бы от них сехать , заебали..» "Вот такая ненависть была у демона к родителям , эти записи он делал когда ему было - 11 лет." - сказала бы я забирая "экспонат" , неловко как-то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.