ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оп , нежданчик

Настройки текста
Август всё-таки пожертвовал попугаем и всей душой надеялся , что сделал это не зря. Он знает , что демоны , какими бы подлыми ни были не нарушают договоров , ведь договор для них дороже денег. С другой стороны зачем-то же ему понадобился Кренделёк? И всё таки не стоит быть пессимистом , добро ведь всегда на стороне ангелов , верно?

***

На следующий вечер , Библейский уже пришёл не один , а с Мэйком и Мэйби и даже с двумя дьяволами Кроки и Валерой. - Ох , неожиданно , я то думал ты и не захочешь делится со мной попугаем! - смеясь зловящим смехом , как из диснеевских мультфильмов сказал Сатана. - Ещё одно слово и я врежу тебе по самое нимогу и не посмотрю , что я ангел! - Библейский был не в себе и это очевидно , в конце концов терять единственного друга , который слушал его нытьё было отвратно и больно. Мэйк посмотрел на Августа , как на психопата , а дьяволы о чём-то переговаривались и посмеивались. - Ну не кипятить. Что ты хотел , Август? - гости уселись на диван , никто не втуплял зачем они здесь находятся , только Библейский сидел с какой-то сосредоточенный на Сатане и смотрел на него кислой миной. - Рассказываю в кратции , я перепутал Библию с "Книгой судеб" и дал её Мэйку. Ему предсказала судьба , что его полюбит демон. Можно ли разрушить эту связь между ним и тем демоном? - Что? Демоны не могут любить! - удивился Сатана , он бы подумал , что это шутка , но сегодня не первое апреля , да и Август не шутит над такими вещами. - Ладно , ты хоть знаешь с кем он связан? - Не догадываюсь , но угадай что? Они сдружились с этими демонами! Подозреваю , что Мэйк связан с этим молодым демоном. - сказал Библейский , указывая на Валеру. - Чё? Я то тут вообще при чём? - сказал Валера , отвернувшись от Кроки. - А тебе не кажется странным , что он встретил тебя в школе и именно с тобой захотел поговорить , потом его избил отец и он пошёл просится тебе под крыло , а? - подключилась Мэйби , Мэйк посмотрел на неё как на дуру , но в "дисскцсию" вмешиваться не стал. - Ясно , Валера значит. Подожди , давай и ему дадим книгу. - Сатана взял с полки , точно такую же книгу , как и Августа Библейского. - Валера просто открой любую страницу и прочитай любую строчку. - Бред это всё! - сказал Валера , открыл страницу и наткнулся на строчку «да полюбит тебя ангел». - Что за дерьмо? - театрально удивился Валера. - Видишь , Август , никак нельзя. - покачал головой Сатана. - Чёрт с тобой! Верни мне кренделька! - отрезал Библейский. - Да забирай. Кроки и Валера останетесь , а вы можете уходить. - язвительно сказал Сатана.

***

- Вы молодцы. Познакомились с ними и не стали перечить судьбе. А ты Валера , молодец вдвойне , потому-что оставил метку на ангеле. - хвалил их Сатана , обнимая их плечи. - А если подумать теоретически , можно ведь нарушить эту связь? - поинтересовался Кроки. - Нельзя , иначе либо будет какая-то аномалия , либо вы будете несчастны. Кроки не будь глуп , как ангелы , мы должны следовать судьбе , а не рушить её. - пояснил Сатана. - А пока продолжайте следовать ей , как бы её не портили ангелы своей тупостью и "правильностью" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.