ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Виноватый

Настройки текста
«Чёрт.... Почему я чувствую себя виноватым» - думал Валера. Сейчас он сидел на уроке и переписывал сатанинскую Библию , вообщем в точь-точь наоборот , как у ангелов. - Эй , ты чё? - легонько толкнул его плечём Крокус. - Что такой дёрганный? - Обсудим всё после уроков? - говорит ему Валера , сосредоточившись на письме. - Ерунда! Не откладывай на потом , то что можно сделать сейчас. - сказал Крокус и нарочно толкнул чернила , так что они полились прямо на пол. - Извините , у нас продлились чернила , мы с Валерой сходим за тряпкой. Учитель лишь мотнул головой , но выйти из класса им не запретил. - Вот и всё! Сво-бо-да! - сказал Кроки , размахивая руками. - Серьёзно , Крокус? Ведёшь себя как первоклассник , не спорю , что метод рабочий , но одно и тоже сотый раз? Мог бы что-нибудь и по оригинальнее придумать! - Диджейкин попытался построить весёлую гримассу и надо сказать получалось правдо подобно , но всё же глаза Валеры были какими-то погасшими , а улыбка будто вот вот соскользнёт с лица. - Ты что хочешь нарушить традицию? Ты же не начинаешь учиться готовить , после того , как ты отравился из-за дошика. Или не перестал расбрасывать сиги где попало , с тех пор , как в 12 потерял их на свалке. А сейчас будь любезен , рассказать , что с тобой случилось , ведь в последний раз ты так расстраивался с тех пор , как твои предки потеряли контроль над человеком и этот человек стал чуть ли не святым. - Не напоминай , тогда мне было 11. И из за этого им не выплачивали зарплату , я жил на хлебе и воде. - опустевшие от безысходности глаза наполнились слезами. - Естественно я тогда думал , что они неудачники , ведь твои родители купались в золоте и именно они помогли мне , не эти "святые" "добродушные" ангелы , которым только на руку , что я погибну , ведь на одного демона станет меньше. И знаешь как мне плохо осознавать , что судьбой мне предназначено полюбить ангела? - Валер , это в прошлом. Забудь про это , тебе он предназначен судьбой. Он не такой , он другой это видно по нему. Вы нужны друг другу. Он ведь любит тебя , так? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.