ID работы: 9484310

Я всегда буду помнить тебя

Слэш
G
Завершён
43
автор
avakadoooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джисон начинает исчезать с фотографий, паника окутывает этот маленький домик и его жильцов. — А если я совсем исчезну и ты меня забудешь? — дрожащим голосом спрашивает Джисон. — Ни за что не забуду, — Минхо старается сохранять спокойствие, прижимая младшего к себе.       Минхо ведёт дневник, в котором описывает каждый прожитый день с Джисоном и то, как сильно он его любит. Также он рисует портрет Сона. С фото Хан может и исчезнет, но с рисунка точно нет.

***

      Проснувшись, Минхо уже не вспомнил Джисона, и только к середине дня смог восстановить все свои воспоминания. — Мне страшно, Минхо, ты начинаешь меня забывать… А я скоро совсем исчезну. — Сони, я ни за что тебя не забуду, я буду перечитывать этот дневник каждый день и любоваться твоим портретом 24/7.

***

      Джисон исчез. Его словно не существовало, Минхо проснулся с мыслью, что он что-то забыл. — А? Чей это рисунок? Какой симпатичный малыш. И откуда тут этот рисунок? Хм… Почерк похож на мой… «Хан Джисон, моя самая настоящая любовь. Я не забуду тебя, малыш».       После прочтения руки Ли предательски начинают трястись.       Минхо бросается к своему дневнику, со школы осталась привычка записывать всё, чтобы не забыть. Скорее всего, там будет ответ. Ли читает первую страничку и слёзы стекают по его лицу, сложно поверить в увиденное. «Джисону совсем плохо, он исчез уже со всех фотографий. Я буду записывать сюда каждый наш день вместе, я не должен забывать Хана. Я сильно люблю его. Минхо, если ты читаешь это, значит Хан уже исчез, всё что ты можешь теперь сделать — читать этот дневник»       Минхо больше никогда не почувствует тот апельсиновый запах, исходящий от тела Хана; не услышит тот звонкий смех, который так красиво описан в дневнике; не сможет узнать, что же это за чувство, когда ты смотришь в его бездонные карие глаза; не ощутит этот вишнёвый привкус бальзама, который так любил Джисон, на своих губах.       Уже два часа Ли сидит на полу с дневником у портрета, читает истории и пытается вспомнить хоть что-то. Но всё бесполезно. Абсолютно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.