ID работы: 9484375

Терпкая ваниль на языке.

Слэш
R
Завершён
137
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине проклинает прямо самого себя за решение поступить в Тейко. Вступление в баскетбольную команду, знакомство с разносторонними идиотами и, возможно, принятие в жизнь таких товарищей, как Поколение Чудес, воспринимаются очень сладко. Вот только брюнету хочется блевать от приторного запаха шоколадок и химозных мармеладок, что огромной кучей окружают полюбившуюся для сна площадку на крыше. - Мурасакибара, ты здесь какого лешего вообще забыл? - раздражённо плюхается в самый угол бомбардир и испепеляет взглядом непробиваемого пофигиста, что лениво перебирает сладости и не обращает внимание на пришедшего. - Эй, каланча, я с тобой говорю! - нервно пихает носом ботинка куда-то в сторону ляшки и замирает под полным гнева взглядом. Любимый сын, отличный товарищ и победитель премии "Бешу и не перестану этого делать" - именно эту фразу так чётко видит парень на своём надгробии, ведь только что с ноги фиолетововолосого от толчка свалилась какая-то сладость. Но, видимо, у Ками-самы был другой план на нервы и жизнь Аомине, так что центровой просто безразлично плюхнул упаковку с картами, предлагая поиграть. Договариваются на пять партий, и брюнет сжимается, осознавая, что они вообще-то тут на желание играют, и мечтает просто выиграть, сказать не появляться на крыше и всё. Мурасакибара хоть и безобидный, если не трогать его еду, но Аомине буквально не понимает образ мышления громилы и лишь надеется, что в случае проигрыша ему не придётся выполнять какую-нибудь дурость. - Найди мне вкус терпкой ванили, - буркает фиолетововолосый и, собрав все фантики, уходит на уроки. Дайки готов запищать от того, какой лёгкой на первый взгляд кажется задача, и радостно разваливается на поверхности крыши. Следующую неделю Аомине про себя воет и ненавидит весь мир. Будь то мороженное, чай, булочка или йогурт, что пылают ванилью в понимании бомбардира - хрень собачья для ценителя сладостей. Брюнет даже не помнит, как просит о помощи Куроко, и они вместе отважно рыскают по магазинам в поисках того самого вкуса. - Вот! Это покки со вкусом ванили, и я уверен, что тебе понравится их вкус, - победно вскрикивает на всю улицу баскетболист и обращает внимание всей команды на их странную компашку. Мурасакибара смотрит на протянутую упаковку и думает, что товарищ по команде над ним явно издевается. Покки хоть и со вкусом ванили, но громила уже заведомо знает, что это будет не то, что ему нужно. - Прежде чем отказаться, попробуй хотя бы, - кивает Куроко, сидя почему-то на спинке скамейки, а не на сидушке. Тут Мурасакибара смотрит за тем, как парнишка с пустым взглядом озирается по сторонам и в упор не замечает тяжёлого взгляда на свою персону. Голубая башка безмятежно потягивает милкшейк через трубочку и выдыхает, в то время как Аомине пытается докричаться до беспристрастно застывшего центрового. Малявка выглядит таким расслабленным, что в груди расплывается нечто сладкое, тягучее и тёплое. Фиолетововолосый подаётся мимолётному наваждению и наклоняется к умиротворённому лицу, ловя заинтересованный взгляд. Мурасакибара нежно гладит щёку парня и уверенно накрывает чужие губы мягким поцелуем. Перед глазами пляшут искры, когда Куроко удивлённо выдыхает и неосознанно пропускает в рот горячий язык, что нарочито медленно изучает каждый уголок. Перед глазами мелькает первая встреча, день знакомства, вступление в клуб, совместные тренировки и случайные касания, что вызывают мягкую дрожь, и всё это меркнет перед тягучим поцелуем, в который голубоглазый окунается с головой. Центровой же задыхается от яркого выраженного вкуса ванили, и сердце сжимается от горькой мысли, что этот поцелуй придётся разорвать. Самая настоящая терпкая ваниль, которую он с таким отчаянием мечтал вкусить так давно - наслаждаться, тянуть и вместе с желанной сладостью ощущать трепет перед скорым окончанием этого удовольствия. - Эй, вас арестуют! - Аомине злобно тыкает парней и смущённо оглядывается по сторонам, ёжась от искорок играющих в глазах прохожих. Парень в очередной раз проклинает своё решение поступить в Тейко. Ну кто бы его предупредил, что станет свидетелем подобных сцен с участием мало того, что товарищей по команде, но и лучшего друга. - Ты нашёл для меня терпкую ваниль, - задумчиво тянет Мурасакибара и обеими руками опирается на спинку скамейки, внимательно следя за Куроко. Тот в свою очередь сидит с каменным покерфейсом и как ни в чём не бывало потягивает милкшейк, будто это не он пару мгновений назад чуть ли не вешался на шею возлюбленного друга. Только взгляд, который он изредка бросает из-под ресниц на человека-великана выдаёт с потрохами все мысли и желания. Впрочем, Мурасакибара не против почувствовать ваниль ещё раз, из-за чего утыкается в макушку миниатюрного парня. Оба активно игнорируют уже мёртвого на вид Аомине и думают о чём-то своём, совершенно далёком и не привычном для их сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.