ID работы: 9484394

Луна...

Гет
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя неспеша прогуливался по улице. Он любил ночные прогулки, но не сегодня.. Делал он это далеко не просто так. Он хотел забыться.. Хотел забыть все, а самое главное - её.. Его любимую Маришку. Невероятную блондинку с неимоверной фигурой и прекрасным характером. Но сейчас она с другим. Дарит ему утренние ласки и поцелуи, готовит вкусную еду и просто всегда рядом. От таких мыслей Жене на душе становиться тоскно, а на сердце скребутся кошки. Она теперь не его.. Уже навсегда. Pov Женя Как же мне тяжело... Кто то может представить сейчас что я чувствую?! Определённо нет. А все из за неё, из за моей любимой девочки что сделала неправильный выбор. Хотя, возможно это и к лучшему. Павел ведь богатый, умный и все такое. А я просто Женя. Просто Женя, который способен лишь на нерешительные поступки и любовь. Ей будет лучше без меня.. Конец Pov Он мог бы долго ити и рассуждать, но неведомая сила заставила его поднять глаза и посмотреть на луну. Он вглядывался в далекий светлый круг, что чем то напоминал Маринку. Далекая, неприступная, холодная, но такая красивая и настоящая, что глас не отвести. Вдруг он вспомнил все моменты с его любимой. И отважился на решительный шаг.. Pov Марина Как же мне все это надоело. Вечные скандалы, ссоры, ревность. Он меня уже достал. И даже сегодня, в нашу маленькую годовщину мы поссорились, он меня вновь ударил. Сегодня пол года, как я сделала неверный выбор. Поддалась этому тирану, вместо того, что бы быть вместе с Женечкой. Ведь я до сих пор люблю его всем сердцем. Хочу просыпаться от его нежных слов и ласок, готовить ему самые вкусные ужины.. Я просто хочу его, во всех смыслах этого слова.. А выхожу замуж за Павла. Да, Мариночка, ты свихнулась окончательно. Как же мне хочется все поменять и жить своей жизнью. Жить с Женечкой.. Да уж, я расплакалась окончательно. Павел все равно спит. Я сидела и вглядивалась в луну. Она красивая, как мой Женя. Мой Женя, но точно не Павел. Он мне противен. И мне в эту минуту стало на него плевать. Я сняла его кольцо, даже думать не хочу о свадьбе с ним. Низачто не выйду за него... Конец Pov Женя ехал к дому Павла. Да, он прекрасно знал, что Марина у него. Плевать на все.. На правила дорожного движения, на Павла, на её предстоящую свадьбу. Он хочет её увидеть, обнять, поцеловать и прижать к себе. А дальше можно и с моста. Ведь её отказа он пережить не сможет. Pov Женя Как же дорога тянется долго.. Не могу дождаться встречи с моей малышкой. Я скучал за ней. За её губами, за её улыбкой. Мне уже все равно на все. Если она откажет, я умру. Просто прыгну с моста. И все будут счастливы. Наконец то я доехал... Не чувствую ног, а просто лечу. Знакомый подъезд, 8 этажей- вечность. Я перепрыгиваю через 2 ступеньки и оказываюся возле квартиры Павла. Сейчас час ночи, но я звоню в дзвонок. Слишком уверено.. А если они.... Нет, сегодня Маринка будет моей) Конец Pov Уставшая и заплаканая Марина открывает дверь и с удивлением произносит: "Женька?? Ты??" На её вопрос он впивается в манящие губы страстным, желанным, но любящим поцелуем. Он в порыве кладет руки на её бедра, она ещё крепче прижимается к нему, запуская руки в его волосы. Они целуются как впервые, будто бояться чего то или не понимают всего. Но они любят и это главное..... Марина первая обрывает поцелуй, и на выдохе произносит: " Я люблю тебя, любила всегда. Ты не представляешь что я пережила. Но теперь мы вместе, и весь мир будет ждать нас. Я люблю тебя!!" "Конечно, любимая моя, конечно. Я неимоверно счастлив.. Я люблю тебя!" Они окунулись в новый, захватывающий поцелуй. Теперь они есть друг у друга. Теперь навсегда... Вещи Марины было сложено очень быстро, они отправились домой к Жене, а вскоре уже в их новый, совместный дом. Впереди у них любовь, дети, свадьба и много счастья... Они вместе, навсегда. Женя очень часто благодарит луну за тот толчок, что она преподнесла ему. Марина делает тоже самое. Они счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.