ID работы: 9484442

Совсем близко

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем близко

Настройки текста
Они сидели на краю какого-то обрыва в тайном поселении целителей. Их пальцы были сплетены, а плечи соприкасались. Вику было немного непривычно, ощущать ее так близко.       Совсем недавно ребята победили Баквита и Моргарта, после чего создатели нашли способ вернуть девушку к жизни. Это было немного трудно, но у них вышло. Все игроки взволнованно наблюдали, как один из создателей измельчал цветок жизни и посыпал предварительно найденную «Вэл» тем, что получилось. Через несколько минут она засветилась, и на полу лежала уже принцесса. Она была без сознания, но все равно дышала, а это главное. Как только она очнулась, Виктор налетел на нее с объятьями, сжимая ее тельце в своих руках. Девушка явно не ожидала ТАКОЙ радости от встречи, но парня в ответ обняла.       Девчонку долго обследовали, проверяя, осталась ли у нее память и на сколько ее состояние безопасно для окружающих. В конце концов, после нескольких недель разных обследований и проверок, все пришли к выводу, что она в полном порядке. Хоть в памяти и имелись определенные «Белые пятна», например, как ее смерть и незначительные диалоги, но, в целом, принцесса все помнила. Все были рады этому и пытались говорить с ней, рассказывали о приключениях и о волнениях за нее, но Вэл слушала в пол уха. Ища взглядом такое знакомое лицо, она с грустью осознала, что его тут нет. Совсем тихий вздох сорвался с ее губ. Она надеялась, что он придет, но он не появился ни в тот день, ни в следующие несколько недель.

***

      После своеобразной выписки, Вэл заняла свое место принцессы и принялась за решение важных вопросов и управлением поселением. Все это время Вик наблюдал со стороны. Он, конечно, хотел наброситься на нее, крепко обнять, сказать, как скучал, а может и признаться, но не мог. Сначала просто боялся, а потом и времени не было: Она вся в работе, да и сам Вик помогал чинить разрушенные дома, латать какие-то мосты и подобную архитектуру.       Возможность поговорить выпала случайно. Одним теплым вечером все игроки взяли выходной. Арт и Кира вышли из игры, чтобы провести время вместе, Фил решил вернуться в свое королевство, чтобы проверить все на сохранность, а Вик решил просто прогуляться по округам. Дойдя до обрыва, он увидел Вэл, которая смотрела куда-то вдаль, явно о чем-то думая. Аккуратно присев рядом, он стал смотреть туда же.       Вид и правда был шикарен. Солнце уже садилось, жители потихоньку расходились по домам. Мирное время казалось прекрасным. Не нужно придумывать планы атаки, не нужно бояться за жизни твоих друзей и окружающих (Ребята в итоге смогли вернуть время возрождения в 10 секунд, поэтому смерть теперь не представляла серьезной угрозы) и можно жить и играть спокойно. Конечно, экстрима не хватало, хотелось серьезных драк, адреналина и ощущения смерти, что идет за тобой по пятам, куда бы ты ни двинулся. Первое время они не могли расслабиться, постоянно оглядывались и были начеку. Королевство регулярно патрулировалось, а жителям временно был введен комендантский час. Но уже через месяц все наладилось. Жители и игроки больше не паниковали так сильно, но все же некоторые правила остались неизменные.       Вел повернулась к юноше. Ее татуировка снова засветилась фиолетовыми, желтыми и красными цветами. Вик прекрасно знал, что значит этот цвет. Его лицо тронула слабая улыбка. Он и правда скучал по этому. Девушка ответила на Неё и повернулась обратно к пейзажу, присев ближе к юноше и положив голову на его плечо. Его лицо мгновенно залилось краской, татуировка подала признаки существования, приобретая тот же цвет, что и у девушки.

***

— А… Вел… Мне нужно тебе кое-что сказать, — Парень сильно смущался, но держал себя в руках. Принцесса положила голову поудобней, чтобы видеть лицо своего возлюбленного друга лучше. — Знаешь, все то время что мы знакомы, я всегда поражался твоей силе и храбрости. Ты всегда готова защищать дорогих тебе людей. У тебя доброе сердце, и даже если ты занята, можешь помочь всем и всегда. Мне нравится наблюдать за тобой, помогать тебе, быть рядом. Знаешь, ты мне. я тебя… — Парень стал немного заикаться, боясь произнести такие важные для него слова. Вэл, выслушав речь, слегка покраснела, и, недолго думая, поцеловала юношу. Тот явно такого не ожидал, но вовсе не сопротивлялся, лишь положил руку на талию принцессы, придвигая ее поближе к своему телу. Руки девушки неуверенно коснулись шеи игрока, и мягко легли на нее, слегка приобнимая.       Поцелуй был совсем неумелый, парень случайно прикусил губу, но Вэл это вовсе не останавливало, она только сильнее сжала шею парню, улыбаясь в поцелуй. Через пару минут они отстранились друг от друга, смотря друг на друга. Они оба тяжело дышали и их лица выдавали не только смущение, но и что-то иное, что-то, что радовало их обоих. — Я люблю тебя — совсем тихо прошептал Вик, улыбаясь девушке самой искренней улыбкой. — И я тебя…- совсем тихим нежным голосом прошептала она, с легким волнением смотря прямо в глаза . Их татуировки переливались разными цветами, показывая то, что творилось у обоих в душе — Я так скучал… Больше никогда не покидай меня, — юноша снова потянулся к ее губам, втягивая ее в очередной пьянящий поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.