ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Все должно было быть хорошо

Настройки текста

25 августа, суббота

Лили

      Все эти дни Дэни разбирался с похоронами и лечением мамы. Похороны будут в понедельник, а маму подержат в больнице ещё три-четыре недели. Я ходила на работу, но зарабатывала очень мало, конечно на что я надеялась? Также ко мне часто приходила мысль согласиться на предложение Джоша о работе в его «Белом тигре». Я скажу ему в понедельник после похорон отца, если буду в состоянии.       Сегодня брат пригласил своих друзей из близкого круга: Джоша, Квинтона и Пейтона, также он дружит с Энтони, но у того заболела девушка и он остался с ней. Это так мило, Авани очень повезло с ним. Из их бешеной пятерки самый спокойный и рассудительный как раз таки Энтони, а самый большой оторва - Квинтон.       Они часто устраивают тусовки, гонки и просто пьянки в клубе. Их можно понять, они - молодые парни с горячей и быстротечной кровью в жилах. Им хочется взять от жизни всё , выжать с неё все соки. Я не знаю как их угораздило, но все кроме Квинтона учатся на юрфаке, второй курс, Квин же пошел на международные отношения.       Я не очень любила такие посиделки и поэтому часто уходила к Ми, но сегодня у нее семейный ужин с новой мамой и сводной сестрой, который был перенесен со среды на субботу, поэтому придется посидеть в комнате. 6:00pm       Я слышу стук в дверь и понимаю, что брат ещё в душе и открывать надо мне. Поднявшись с кровати, я спустилась и открыла этим придуркам, минута и я уже нахожусь в объятиях. Как только я обняла Пейтона и закрыла за ним дверь, я быстро пошла в комнату, чтобы не услышать лишь одной фразы. –Лили, а ты что с нами не посидишь? О нет, ну не мог ты это спросить минутой позже, когда я уже бы была в комнате? В этот момент я проклинала брата, который очень «вовремя» вышел из душа. –Эмм, ну я подойду к вам через несколько минут, – я не дождалась ответа и ушла. Сегодня мне не очень хотелось находиться в их компании. Нет я их очень люблю и никогда бы не сказала, что не рада их видеть, но сегодня видимо исключение. Мне не пришло на ум ничего лучше, чем принять ванну (это если что и будет объяснением моего долгого отсутствия). Ванная комната, к счастью, находилась сразу возле моей. Я зашла туда, закрыла дверь на замок и начала раздеваться, параллельно набирая воду в ванную. Когда-то я купила пену для ванной с ароматом шоколада и лесного ореха, думаю, сейчас пришло ее время. Залезла в ванну и одела наушники, чтобы мне не мешали расслабляться звуки, созданные хохотанием парней. Наконец-то я смогу отдохнуть от всех.

Дэниэль

–Дэни, где Ли? – спросил Джош, попивая пиво. –Мне откуда знать. Сейчас пойду проверю, – встал и пошёл к двери, что вела в комнату сестры. Но открыв её, я не увидел Лили. Странно –Лилит Робинс, если ты прячешься, то знай тебе не жить. Я серьезно, – я был очень зол, но даже не знаю почему. Скорее всего от мысли о том, что она спряталась специально, чтобы не сидеть с нами и сейчас заставляет меня нервничать. –Какого хрена ты орешь? – спросил Квин, который был послан парнями ко мне, чтобы узнать, куда я пропал. –Ли нигде нет, – уже растерянно сказал я. –Ты проверил все комнаты? –Да. Её нет,понимаешь нет! Если с ней что-то случится я не переживу, – кричал, дергая дверные ручки. Открылись все кроме одной - ванной комнаты. По включателю я понял что там горит свет, это успокоило меня. Стоп, а почему она тогда не отвечает мне? Нет, нет, только не... черт Ли, надеюсь ты ничего с собой не сделала. Первая мысль, которая пришла мне на ум и она была вполне реальна, ведь Лили потеряла не только папу, но и друга в его обличии. –Квинтон, она здесь, нужно выбивать дверь. Быстро, – я просто орал на друга, понимая, что его вины тут нет, но эмоции перевесили разум на тот момент. Через две минуты дверь полетела на пол. –Вы что совсем офигели? Дэни ты бухой или накуренный?! Какого черта ты творишь? – кричала сестра, прикрываясь руками, хотя это ей не очень помогало, и часть её груди была всё же видна. Я быстро отвернулся и увидел взгляд своего друга направленный прямо на достоинства моей сестры. –Квинтон Григс, – пощелкал пальцами перед его глазами. – Отвернись. –Ой, да прости, - он отвернулся, поняв, что только что в открытую пялился на мою обнаженную сестру. –Ли, почему ты мне не отвечала, я только что чуть не поседел от страха, - говорил я стоя спиной к сестре. –Я была в наушниках, прости. –Просто я уже подумал, что ты тут... - я не успел договорить, поскольку сестра меня перебила. –Режу вены? У меня была такая мысль, но потом я поняла, что оставлять маму на тебя нельзя и передумала, – с сарказмом, по крайней мере надеюсь, сказала она. –Что блять? –Шучу, я просто решила принять ванну и расслабиться, - объяснилась она. – Ничего больше и ещё Джош я вижу, что ты подглядываешь. Я тебя раскрыла, можете с Пейтоном выходить. В то же мгновение я увидел своих друзей, которые вышли из-за угла. Я был в шоке. Они просто глазели на мою сестру и при этом даже хорошо спрятались. –Это всё он! Я не смотрел, – стал оправдываться Пейтон и получил подзатыльник от Джоша. –Я пришел сказать, что у меня появились некоторые дела и в восемь я вынужден буду вас покинуть, – сказал парень. –Так ладно, сейчас попрошу всех на выход, дайте мне десять минут, я спущусь, – ответила она, делая акцент на местоимениях. Всё должно было быть хорошо, но как всегда что-то пошло не так Блондинка обмотала своё красивое тело махровым бордовым полотенцем, переступила выбитую дверь и покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.