ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прыжок и я лечу с крыши

Настройки текста
Меня слишком взбесило её поведение и даже несмотря на то, что я — преподаватель, я действовал так, как должен. —А теперь, послушай ты меня, — я подорвался с места и схватил её легонько за шею, — не думай, что я обычный преподаватель, у меня есть очень хорошие связи, из-за которых ты будешь отчислена из колледжа и не поступишь никуда, — последнее слово я произнес по слогам, — я могу написать или рассказать о том, что ты соблазняла меня, и тогда единственной работой в будущем, где тебя рады будут видеть окажется бордель на окраине города, поэтому сохранять молчание и избавиться от этого видео в твоих же интересах.       Когда я увидел, как ее глаза заслезились, отпустил Оливию и та мгновенно удалилась с моего кабинета. —Сука, — я скинул книги с моего стола, хотелось убить эту девку на месте. —Джейден, всё хорошо? — услышал голос за спиной, который заставил меня немного успокоиться.       Я закрыл глаза, уперся руками о стол и склонил голову, вены на моих руках были очень хорошо видны, такое впечатление, что они сейчас взорвутся. —Да, всё нормально, подожди минуту, — я просто стоял и немного приоткрыл рот, чтобы было удобно вдыхать и выдыхать воздух. —Что случилось? Почему она выбежала в слезах? — Ли была растеряна и было видно, что она хотела мне чем-то помочь, но не знала что делать. —Не беспокойся по этому поводу, — я просто не знал, что ей сказать, поэтому проще для меня было сказать именно это. —Пожалуйста, доверься мне, расскажи что произошло, — она приложила свою холодную ладонь к моей горячей от злости щеке, мне стало настолько хорошо, что я вмиг расслабился и успокоился. —Не знаю почему вы до сих пор не знакомы, но это — Оливия Бэйкер. Она сняла нас с тобой вчера в клубе на видео и грозилась показать всем, если не получит автомат по физике и математике, я наорал на неё только что, поэтому она и заплакала. Ли, я сам с этим разберусь, не лезь к ней, прошу, — попросил девушку, гарантируя себе то, что Робинс не будет выпрашивать ничего у нее и не узнает правды. —Хорошо, как раз о клубе я хотела и поговорить, я ничего не помню с момента как мы сели на лавке возле клуба. Почему я проснулась у Брайса? — Ты вчера уснула там, но перед этим сказала что домой не поедешь, поэтому я и позвонил ему, чтобы забрал тебя, ведь боялся, что если мы поедем ко мне ты с утра начнешь выяснять отношения, — ответил я на все её вопросы и обрадовался, что она не расспрашивала больше о Бэйкер, — кстати, ты меня даже не обняла, — она просто рассмеялась. —Простите, мистер Хосслер, — Ли подошла ближе ко мне, — и не надувай так губки, ты похож на маленького ребёнка, — она обняла меня. —Ммм, новый парфюм? — сразу учуял её прелестный запах, зарывшись носом в волосы. —Можно и так сказать, кстати, ты идешь завтра на тусовку к Квинтону? — пробормотала она, вжимаясь в мою грудь. —Ага, — после моего ответа она разорвала наши объятия, а я не понял в чем дело. —Джей, там будет Дэни, пожалуйста, — она помолчала, — я даже не знаю как сказать. Можешь не находиться рядом со мной, когда я возле него? — конечно мне стало обидно, но я понимал, что ей не лучше и так я смогу «защитить» ее от брата. —Да, конечно, а теперь, вернись на то место, где была минуту назад, — намекнул я ей на объятия, и она, даже не раздумывая, опять прижалась ко мне.       После этого Лили ловко запрыгнула на мой стол, а я сел за парту напротив нее. —И какого это опять почувствовать себя студентом? — поинтересовалась Лили. —Лучше чем в первый раз, — я хитро улыбнулся и взглянул на нее. —Это еще почему? —У меня появилась сексуальная преподша, — я поднял руку, — мисс Робинс, мне не понятна тема, можно мне прийти к вам на дополнительные занятия? —Хосслер, почему я не удивлена что вы ничего не поняли? Думаю мы можем договориться о дополнительных, — она ловко расстегнула пуговку на блузке, оголяя своё декольте, конечно рефлекторно я посмотрел туда. Ли спрыгнула со стола и обошла его, она взяла, какую-то бумажку и ручку, нагнулась, ещё больше показывая свою грудь, от чего я невольно сглотнул, — воскресенье шесть вечера, подойдет? —Конечно, но можно я внесу кое-какие поправки? — она кивнула, а я быстро вскочил и подошёл к ней, сжимая талию, усадил её обратно на стол и начал смотреть то в глаза, то на губы, намекая на поцелуй. Когда и она взглянула на мои губы, я решил действовать и наклонился к ней, она повторила за мной, что очень обрадовало меня. Осталось ещё несколько миллиметров и тут звонит мой телефон. Блять, почему именно сейчас? —Я пойду… скоро звонок, — Ли быстро удалилась за дверью, а я посмотрел, кто мне звонил. Джейден: Брайс, ты сейчас очень не вовремя. Брайс:Сори, я просто хотел спросить пришла Ли или нет? Джейден:Да, Холл, она пришла у тебя всё? Брайс (смеясь): Хосслер почему ты такой злой? Что, какая-то студентка не отсосала в туалете? Джейден:Этой студенткой была Ли. Брайс:Чт…       Он не успел договорить, ибо я скинул. Тут я посмотрел на бумажку, где писала Лили Дополнительное занятие с Лили Робинс 18:00 воскресенье Мой дом (брата не будет) Не опаздывай       Не знаю почему, но я улыбнулся. Это было довольно мило и у меня даже возникло желание получать такие записки чаще. Она даже умудрилась нарисовать сердечко. Я еще раз посмотрел на это послание, но поскольку в аудиторию начали заходить студенты, быстро спрятал его в карман своих штанов. Тут ко мне подошел один второкурсник. —Мистер Хосслер, знаете, я в будущем тоже хочу стать преподом, — прошептал он мне. —Почему? — также шепотом спросил я. —Чтобы ученицы мне тоже давали, — он подмигнул мне и глазами указал на воротник моей рубашки, — я быстро вышел с кабинета и пошёл в уборную, где в зеркале увидел красный след от помады на белом воротнике. Робинс, какая же ты…       Но тут ко мне пришла гениальная идея, я быстро снял испачканный элемент одежды и сфотографировался с голым торсом в зеркале.

*отправлено фото*

      Во время милого разговора со всеми своими друзьями у Робинс завибрировал телефон, она включила его и увидела новое сообщение от Хосслера. Он прислал ей какое-то фото, не раздумывая она открыла его и увидела ту самую фотографию Джейдена в туалете без рубашки с подписью: «Теперь я буду ходить так». Лили немного заулыбалась и чтобы не казаться странной начала прикусывать губу, скрывая улыбку. Она подняла глаза и увидела пристальный взгляд брата, который прожигал её изнутри. Он увидел фото?        Робинс немного поморщила лоб и прищурила глаза, этим она спросила у брата: «Что?», а он в ответ лишь помахал головой в разные стороны будто отвечая ей: «Ничего». Лили решила ответить Джейдену. Hossler *отпралено фото*

Жди, я сейчас приду

Hossler Оу и что же мы будем делать?

Извращенец я застираю тебе рубашку, на больше не рассчитывай

Hossler Всё, я обиделся

Ведешь себя как маленький ребенок

Джейден?!

Ты реально обиделся?

Господи, реально маленький ребенок —Я отойду ненадолго, — сказала Ли всем. —Ты куда? — сразу же спросил Дэни, — до звонка 10 минут. —В туалет, можно? — съязвила та ему, — хочешь можешь проследить, — она ушла закатив глаза —Дэни, ну зачем ты опять начинаешь? — спросил у Робинса Джош.       Дэниэль лишь недовольно глянул на него и ушел куда то. —Как два барана, ей богу, — сказал Энтони.       Девушка пришла в уборную и увидела Джейдена, сидящего возле раковины и смотрящего на что то в телефоне. —Ну не обижайся, — ласково сказала ему Ли. —Кто сказал, что я обиделся? — спросил он, не отрываясь от телефона. —Я же вижу, ну Джейден, смотри я пришла сюда ради тебя, а тебя ещё что-то не устраивает, я могу уйти и делай тут что хочешь, — немного взбесилась Лили. —Ты такая милая когда злишься? — он засмеялся.       Девушке вообще было не до смеха, она развернулась и хотела уйти, но крепкая мужская рука остановила её. Она сразу же была прижата к той тумбочке, где сидел Хосслер. —Ли, посмотри мне в глаза, — попросил тот, ведь девушка всячески избегала зрительного контакта с ним, — ну же, — он взял легонько за подбородок и повернул к себе, заставляя этому контакту возникнуть. —Джейден, не время зажиматься, у нас мало времени и еще кто-то может войти, — решила Лили показать безразличие к происходящему. —Ладно, — он отпустил девушку, давая возможность повернуться и застирать след от помады на его воротнике, — кстати почему ты сегодня не в юбке? —Захотела надеть штаны, а что? — поинтересовалась она. — В юбке тебе намного лучше, — хоть Ли и стояла к нему спиной, но знала что он ухмыльнулся. —Значит теперь все время буду носить штаны, — Хосслер засмеялся, — всё, готово, возьми подсуши её сушилкой для рук. —Спасибо, кстати насчёт твоей записки. Я приду.       Ли ничего не ответила, а просто кивнула и ушла на лекцию. Она впервые в жизни не понимала себя, своих чувств и своего разума. Робинс не то чтобы не хотела влюбляться в Джейдена, она боялась. Девушку пугает то, что он причинит ей боль, поэтому старалась сразу же гасить искру возникающих чувств.        После пар Лили опять вызвала такси, чтобы добраться домой, ведь с братом ехать она не хотела. Девушка попрощалась со всеми и направилась к жёлтому авто. —Ли, почему ты не с Дэни? — услышала она голос Пэйтона и обернулась, Лили посмотрела на ребят и молча развернувшись, продолжила путь. —Дэни, что ты с ней уже сделал? Я первый раз вижу её такой грустной и задумчивой, — накинулась с вопросами Миранда. —Почему ты думаешь, что это -я? Её что, больше никто не может обидеть? —Нет, — сказали все в один голос. —Подождите… Хосслер, твою мать, — он просто побежал к нему в кабинет, ведь думал, что тот, что-то сделал с его сестрой.       Дэни, просто вломился в кабинет и схватил непонимающего Джейдена за воротник. —Воу, потише, — немного посмеялся Хосслер, — что я уже сделал не так? —Какого черта Ли такая грустная? Что ты натворил уже? — со злостью расспрашивал Робинс. —Я? Это ты Дэни, ты такой любящий брат, что даже не заметил как обидел сестру. Когда вы в последний раз нормально говорили? —Аммм, — он немного замялся, — неважно, она не будет обижаться на меня из-за того, что я забочусь о ней. —Дэни, ты — идиот, — единственное, что смог сказать Джейден, а Дэни лишь опустил глаза чуть ниже лица преподавателя. — Подожди, это след от помады? — спросил Робинс, потирая большим пальцем немного красное пятнышко на воротнике, — такая же помада была сегодня у Лили, — он сразу же посмотрел в глаза парню, — зачем тебе Лили? Ты старше её на шесть лет, что кончились девушки на одну ночь и решил воспользоваться моей наивной сестрой, которая свято верит в любовь и что у такого мудака как ты есть чувства к ней?        Джейден не стал терпеть таких высказываний в свою и Лили стороны и зарядил кулаком прямо в нос Робинсу. — Пошел вон отсюда, — он указал пальцем на дверь и Дэни развернувшись, скрылся за ней.

Твой брат — идиот

Li Что он уже сделал?

Ворвался в мой кабинет, сказал какой я плохой, и ушел с разбитым носом

Li Я даже не удивлена, точно знаю, что говорили вы обо мне, но о чём именно?

Неважно. Вы говорили с ним после гонки?

Li Нет, о чем мне с ним говорить?

Понятно, сегодня вечером вы должны обсудить все, что вас не устраивает и тревожит. Поняла?

Li Слушаюсь папочка

Мне нравится, когда ты так меня называешь 😏

       На самом деле Лили и сама хотела поговорить с братом, чтобы разобраться во всем и понять причину его чрезмерной опеки, но она пока не готова к этому разговору, поэтому и оттягивает его. Поговорю с ним завтра на вечеринке        До вечера девушка смотрела фильмы и у неё появилась мысль не пойти завтра в колледж. Да, она — хорошая ученица, но она настолько устала от всего этого, что решила сделать себе ещё один выходной, в связи с якобы плохим самочувствием. Поэтому, чтобы завтра не выходить со своей комнаты до вечера, Ли сходила в магазин, где купила много всего вкусного. Когда она пришла брата всё ещё не было дома, но это её заботило меньше всего. До двух часов ночи Лили не спала, а занималась чем попало, но потом ее организм не выдержал и девушка уснула.

7 сентября, пятница

11:30am       Впервые за долгое время Ли проснулась не из-за звона будильника, а из-за того, что высыпалась. Настроение прекрасное. За окном светило солнце, даже несмотря на то, что на улице осень, было жарко, что не очень нравилось девушке, поэтому она пошла в душ охладиться.        Прошло около получаса, как девушка взяла в руки мобильный телефон и увидела множество сообщений, что были связаны с её отсутствием в колледже. Она не хотела сейчас ни с кем переписываться, поэтому написав: «Я плохо себя чувствую», отослала всем, дальше всё шло по плану и девушка до пяти часов не занималась ничем, кроме просмотра сериала и поедания купленной вчера еды. Она даже не заходила в социальные сети, ведь видела что все сразу же начали расспрашивать что ей болит и так далее.       Время собираться к Квинтону. Надела она красивое чёрное платье на бретельках, сделала красивый макияж и накрутила волосы, вроде простенько, но смотрится шикарно.       И так у Лили есть три варианта как добраться домой к Григгса: брат, такси и Джейден. Конечно, первый сразу же отпадает, такси — дорого обойдется, значит нужно написать Хосслеру.

Джейден, мне нужна твоя помощь

Hossler Что я должен сделать?

Можешь меня подвезти на вечеринку?

Hossler Конечно, через 4 минуты буду возле твоего дома

Спасибо

      Как и обещал, Джейден подъехал через четыреминуты и Ли направилась к его машине. —Привет, — сказала та, обнимая его. —Привет, где ты пропала? — спросил он, открывая ей дверь машины. —Голова болела, поэтому осталась дома, — соврала ему девушка, — как день прошел? —Вроде нормально, а вроде и нет. Я теперь — репетитор Уолкера, — девушка рассмеялась с этого, — кстати, ты говорила с Дэни? —Нет, сегодня поговорю. —Хорошо и во вторник мы едем ко мне готовить пиццу, — предупредил он. У меня же работа —Ладно, а Квинтон дружил с тобой и Брайсом раньше? — спросила Лили. —Да, а откуда ты знаешь? —Догадалась, — она улыбнулась и заметила, что дом Григгса совсем близко.        Уже через пару минут, Ли и Джейден были в доме полном пьяных подростков, запаха алкоголя и травки. —Не пей много и не смей курить, — прокричал ей Джейден на ухо из-за громкой музыки, и поцеловав в щеку, ушёл.

Лили

      Я сразу же направилась к нашей компании, которая сидела на диванчике. Все сразу подорвались и начали обнимать меня, расспрашивая где я была, все кроме брата. Стало как то обидно и больно, но я этого не показала. Мы поговорили немного и я попросила Джоша, отойти со мной. —Можно, я выйду завтра на работу, вместо вторника? — спросила Ли, когда они вышли на улицу. —Ли, а как же Дэни? —Я поговорю с ним сегодня, надеюсь он перестанет так сильно опекать меня, — произнесла с какой-то грустью. —Ладно, жду завтра в девять, — он ушёл, а я настраивалась на разговор с братом.

Выйди на улицу

       Я стала ждать Дэни, было немного страшно, ведь я не знала, что ему говорить и его реакции. —Ли, что ты хотела? — услышала я сзади. —Дэни, пожалуйста давай поговорим. Я не понимаю, что с тобой происходит, почему ты стал таким? Если ты думаешь что это — забота, то поверь это не так. Мне не приятно чувствовать какое-то недоверие к себе, неприятно когда ты меня обманываешь. Я не знаю как тебе объяснить то, что мне это не нравится. Пожалуйста, перестань быть таким. Я понимаю, что из-за смерти отца вся опека надо мной принадлежит тебе, но я уверена, что папа не одобрил бы того, как ты это делаешь. Зачем ты вчера пришёл к Джейдену? Что ты хотел ему сказать обо мне? Поверь, даже если бы мы встречались и он тебе не нравился, то я бы не бросила его, ведь это — моя жизнь, моё право решать с кем мне лучше быть, дружить и общаться, — я ушла, оставив его одного и не дав сказать ни слова.       Когда я зашла в дом, то слеза потекла с моего глаза и это заметил Джейден, который хотел подбежать ко мне, но увидел Дэни сзади и остановился. —Ли, прости меня, я — дурак. Не знаю, почему я веду себя так. Прости, прошу, — послышалось за спиной.        Как бы он себя не вёл, Дэни — мой брат, мы должны держаться вместе и поддерживать друг друга. Я развернулась и подбежав к нему, обняла. Наконец-то мы помирились и надеюсь, теперь у нас все будет хорошо.        А дальше всё, как на обычных вечеринках: алкоголь, наркотики, секс, игры. Взяв себе мартини, я пошла к группе людей, что сидели в гостиной. Они, как я поняла по загнутым пальцам, играли в «Я никогда не…» среди них я заметила Джейдена, поэтому села напротив него. —И так, вижу у нас новые люди, поэтому можем начинать, — сказала какая то блондинка, — я никогда не пробовала наркотики.       Я очень удивилась, ведь большинство, кто был в этом доме хоть раз пробовали их, значит эта девушка не так проста как кажется        Пальцы загнули все, кроме той девушки, как и предполагалось. —У меня никогда не возникало сексуальных фантазий с кем то из этого круга, — сказал парень, что сидел слева от той блондинки.       Пальцы загнули три парня, среди которых был и Джейден, который с ухмылкой смотрел на меня. А я в свою очередь тоже загнула палец и посмотрела на какого-то рандомного парня, чтобы вызвать злость у Хосслера. —Воу, крошка, могу помочь воплотить твою фантазию, — сказал тот парень, на которого я посмотрела. —Видел? — я показала ему фак. —Хах, да ты с характером, — он ухмыльнулся и хотел договорить, но его перебили. —Мне никогда не изменяли, — сказала девушка, которая была третьей по счету.       Загнули пальцы два парня и столько же девушек: я и та блондинка, что говорила первая. —И так, я никогда не торговала ничем запрещенным, — сказав это, сразу же с ухмылкой посмотрела на то как сжимаются скулы Джейдена и он медленно (единственный из всего круга) загибает палец и тут послышалось «Воуууу», которое было адресовано именно ему.        Пока очередь дошла до Хосслера у меня было загнуто девять пальцев и у него тоже, ведь вопросы попадались банальные. — Я никогда не соблазнял учителя в школе или преподавателя, — тут он уже с ухмылкой посмотрел на меня.        Я всегда была честна в таких играх и мне всё равно на осуждения или сплетни, поэтому загнула последний десятый палец, что значит — мне зададут действие. Но какое у меня было удивление, когда я увидела также десять загнутых пальцев у Джейдена. —Что? У меня была молоденькая учительница рисования в школе, — он улыбнулся. —Теперь нам нужно придумать им действие. Предлагаю какое-то совместное, — крикнул кто-то из толпы. —Ты это специально? — шепотом спросила я у блондина. —Зачем мне это? — и опять его ухмылка, которая говорила, что я права. —Значит так, если вы залезете на крышу, то сможете с неё спрыгнуть прямо в бассейн. Это и есть ваше задание. Вперёд! — сказал нам какой-то парень с пирсингом в носу. —Окей, Ли пошли, — Джейден взял меня за руку, которую я крепко сжала. —Что такое? Почему ты так сильно сжимаешь мою руку? — спросил он, когда мы направлялись прямо к двери, что ведёт на крышу. —Я боюсь высоты, — тихо промолвила я. —Что? — парень развернулся ко мне и по выражению его лица, можно было понять, что он не ожидал такого, — так, Ли доверься мне, всё будет хорошо, я тебе обещаю. Пойдём.       Я схватилась за его руку. Мгновение и мы уже на крыше, в животе было странное чувство: нет не бабочки, а какая-то саранча, мне было очень страшно, ведь это третий этаж. —Так, смотри держись пока здесь, — он показал на водосточную трубу, — я разденусь.        Я сделала так, как он сказал и увидела, как возле бассейна собирается народ. Там же я заметила своих друзей. Никто из них кроме Миранды не знал об этом страхе. Брата я пока не видела, это хорошо. — Я всё, теперь давай ты. Я держу, — он схватил меня за талию и аккуратно повернул, чтобы расстегнуть молнию на платье, — ты без лифчика? — спросил парень, когда оголил мою спину. —Да, его было бы заметно из-за платья. —Значит наденешь мою футболку, — он отпустил меня и пошёл за ней, я прикрыла глаза, так как это помогало мне успокоиться хоть как-то, — держи, повернись спиной к бассейну, а я стану спиной к тебе — лицом к бассейну, чтобы хоть как-то прикрыть тебя.       Я повернулась задом, чтобы людям снизу не было видно меня и сняла платье. —Красивые трусики, — сказал Джейден, а я повернула голову к нему, — все прости, не смотрю.        Я быстро надела его серую футболку и пошла к нему, взяв за руку. Признаюсь честно, рядом с ним мне становилось не так страшно, можно сказать вообще страх уходил, но мне казалось что дело не в нем, а просто в том что есть хоть кто то рядом. —Я считаю до трёх и мы прыгаем, ясно? — я кивнула и посмотрев вниз увидела своего брата, который пришёл точно не только что и видел моё переодивание почти перед всеми, кто был на вечеринке, но сейчас это волновало меня меньше всего. —Один, два — медленно считал Джейден, — три. Прыжок и вот я лечу с крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.