ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Преступление без наказания

Настройки текста

Лили

      На утро я проснулась от того, что кто-то гладил меня по внутренней части бедра и плавно подымался вверх. От этого я открыла глаза и увидела Джейдена, который лежал возле меня и улыбался. — Доброе утро, — сказала я и зевнула. — Доброе, — он наклонился ко мне и поцеловал, притуляя мою обнаженную грудь к себе.       Его руки гладили мою спину и животик, плавно опускаясь вниз. — Мы же опоздаем, — сказала ему сквозь поцелуй. — Преподаватели не опаздывают, а задерживаются у ректора, — он продолжил целовать меня, спускаясь ниже. — О нет-нет, так мы точно опоздаем, — пришлось отодвинуться от него, ведь пальцами парень дошёл до того самого места, а это значит, что задержимся в его постели мы еще надолго. — Ну и что? — блондин привстал и быстро посадил меня на себя, опять целуя и поглаживая руками спину, — ты знаешь, как я долго этого ждал? — Чего? — поинтересовалась я. — Тебя в моей кровати с утра, — Джейден повалил меня и навис сверху, — и раз уж мне выпал такой шанс, то я воспользуюсь им на полную.       Он будто знает, что своими прикосновениями и словами заводит меня, но сейчас я решила играть его же оружием. —Да? — спросила я и перевернула его, сев на ногах.       Я наклонилась и начала делать дорожку из поцелуев, начиная с губ заканчивая грудью, а ногтями вырисовывала очертания его кубиков и так, как я была нагнута, то низом живота касалась и терлась об его мужское достоинство, видя как Хосслер, возбуждается от этого. — Ну, а теперь, я думаю, нам пора собираться в колледж, — быстро поцеловала парня в носик и встала, схватив его футболку вместе со своими трусиками. — Робинс, ты - обломщица, — услышала я, когда была уже на кухне и искала в холодильнике продукты.       Джейден спустился, когда яичницу была почти готова. —Впервые за долгие годы на этой кухне вкусно пахнет, — он подошел ко мне и поцеловал в шею, при этом рукой сжимал мою попу и опускался ею ниже, — кстати, без трусиков тебе лучше. —Возьму на заметку, — не знаю почему, но я засмущалась, возможно, только сейчас ко мне пришло осознание того, что мы делали ночью, — садись кушать, я в душ. —Ты не будешь есть со мной? — спросил он. —Нет, я редко ем по утрам. —Так дело не пойдет, — он усадил меня к себе на колени и принялся кушать, при этом подкармливая меня.       Когда мы доели он с легкостью встал на руках со мной и усадил на стол. —И что? Это разве было так сложно? Завтрак - главная часть дня, а если ты переживаешь за фигуру, то не стоит, она у тебя и так шикарная. —Чувствую, что ты меня откормишь, — я посмеялась и поцеловала его. —Ты знаешь, а это - действительно доброе утро, — сказал он после поцелуя и тоже посмеялся.       Сейчас действительно поняла, что влюблена в него, в его глаза, голос, руки, тело, глупую привычку вечно облизывать губы, в его характер. Я влюблена в него всего и нет, я не влюбилась в него после секса, я, мне кажется, была влюблена в него давно, просто подавляла это чувство. Я бы прямо сейчас сказала ему это, если бы не этот дурацкий спор и мое неумение проигрывать. Придётся ждать ещё неделю и тогда, я скажу ему о своих чувствах. —Ли, ау, — Джейден пощелкал пальцами у меня перед глазами. —А? Что? —Пошли одеваться, скоро будем выезжать, — он взял меня за руку и повел в ту спальню, где я проснулась сегодня. —Джейден, дай мне, пожалуйста, какую-то футболку, не пойду же я во вчерашней блузке, — попросила я его. —Возьми там в шкафу, — пробормотал он надевая рубашку, — помоги мне с галстуком. —Ты же не носишь его, — я подошла к нему. —Просто не умею их завязывать, — он посмеялся, — а сегодня у меня есть кому.       Я была в юбке и лифчике, ведь футболку выбрать ещё не успела. Я подошла к Джейдену и начала разбираться с галстуком, в то время как он одной рукой приобнимал меня за талию, второй держал телефон по которому разговаривал с Брайсом, а глазами он смотрел на мою грудь, мне кажется это занятие ему никогда не надоест. —Такое впечатление, что мы - семейная пара, — посмеялся Джейден, — это весьма забавно. —Так, всё я готова, накрашусь в машине, поехали, — я потянула его за руку к двери, — блин, подожди, — я быстро побежал на кухню и вернулась с бумажным пакетиком. — Что это? — непонимающе спросил Хосслер. — Это пицца, я думаю ты точно будешь голоден, поэтому упаковала тебе её, — я протянул ему пакет, а он резко подошел ко мне и поцеловал. — Спасибо, — он пропустил меня вперед и вышел и сам с квартиры, закрывая ее. — Сколько раз за утро мы поцеловались? — поинтересовалась я. — Не знаю, да и мне как-то все равно, — мы зашли в только что приехавший лифт, — считай мы наверстываем упущенное, — он опять меня поцеловал.             Хоть Джейден и не пользовался, никаким бальзамом его губы все равно были сладкие. —Тебе не будет холодно? На улице дождь, — спросил он, а я просто умилялась с того как он переживает за меня, как будто я что-то драгоценное, что нужно довести в целости и сохранности —Думаю, нет, если что знаю к кому обращаться, — я улыбнулась и как раз в этот момент мы вышли с лифта.       Шли мы до машины за ручку, с виду выглядели и правда как пара, даже дорога до машины на парковке не прошла в тишине, мы болтали и смеялись с чего только можно. —Так, высадишь меня возле Starbucks, — попросила я его и села в автомобиль. —Стесняешься меня? — спросил он, а я лишь закатила глаза. —Смешно. Просто нельзя чтобы нас видели, в частности мой брат, — и тут до меня дошло, что я не появлялась в сети со вчерашнего вечера, — точно, Дэни, — я повернулась и потянулась к рюкзаку на заднем сидении, чтобы достать телефон, — у третьего курса сегодня есть физика или математика? —Нет, но у тебя сегодня четвёртой лекцией физика, — он повернулся ко мне, — боже, Ли, сядь нормально, всю задницу видно и пешеходам открывается прекрасный вид на неё, — он немного потянул меня за конец юбки, но этого хватило, чтобы я потеряла равновесие и упала обратно на сидение. —Я забыла у тебя телефон, — растеряно сказала я. —И что? После колледжа поедем, заберем, не волнуйся, кстати, вот Starbucks, если уже решила пройтись, то хоть зонт мой возьми, посмотри как льет, — честно сказать, я не очень хотела идти под дождем, но другого выхода не было. —Ладно, — я достала портфель, взяла его зонт из бардачка, где нашла кроме него и пачку сигарет. —Почему не сказал, что куришь? — спросила я. —Ты не спрашивала, — отмахнулся он, я закатила глаза и поцеловала в щеку.       Я хотела выйти, но дверь оказалась закрытой, посмотрев на Джейдена, я увидела, как он пристально смотрит, будто чего то ждет. —Мне кажется ты что-то забыла? — парень прикусил губу и до меня дошло, что он имеет ввиду. —Тебе кажется, — я немного нагнулась, — хотя, — приближаюсь к нему, но вместо поцелуя быстро нажимаю на кнопку разблокировки двери и вылетаю с машины.       Как только я открыла зонтик, сразу же повернулась к Хосслеру и с милой невинной улыбкой послала ему воздушный поцелуй, после чего он видит мой средний палец. Я разворачиваюсь и направляюсь прямо в колледж, где через тринадцать минут у меня начнется пара и где мы с Джейденом будем притворяться и делать вид, что у нас простые дружеские отношения или даже деловые, доказывать всем что мы сугубо преподаватель и студентка.

Джейден

      Никогда не ощущал того, что ощущаю с Ли. Она - лакомый кусочек для меня, будто недосягаемая вершина Эвереста, которая и холодна, но и горяча одновременно. Я не могу понять, что она чувствует ко мне, Ли хорошо скрывается. Наверное, я впервые так сильно привязался и влюбился в кого то. У меня было три или четыре девушки, я даже не помню, но почему-то у меня даже язык не поворачивается не то что сказать о том, что они в чем-то лучше Робинс, а я даже не могу сравнивать их, ведь во всем победит Ли.       Её поведение, девушки - стервочки, бунтарки, очень заводит меня, раньше я думал, что она действительно такая, но некоторые события раскрывают мне глаза и я понял, что эта хрупкая девушка, будто под стальной броней, которую кстати я могу разрушить. Какой бы она не была, я на шаг впереди и она всегда будет слушать меня и подчиняться мне, играть по моим правилам. Я даже знаю как вывести её на чувства до окончания срока нашего спора.       Из этих приятных мыслей меня вывел звонок от отца, который попросил меня прилететь в Нью-Йорк на выходные, с предлогом помощи с бизнесом. Вот черт, я же хотел провести эти дни с Ли. Хотя стоп…       У меня осталось пару минут до лекции. Припарковав свою машину, словив множество голодных взглядов студенток, которые наверное каждую ночь представляют меня в своей постели, но меня это как-то даже не заботит. За всё время работы в этом колледже, я переспал лишь с одной, известной нам всем. Ещё две недели назад я не очень был рад трудоустройству здесь, но потом я понял, что судьба делает всё не просто так, ведь она свела меня с возможно любовью всей моей жизни, будущей женой, той, с кем я умру в один день и та, кому одену кольцо на безымянный палец, да и в конце-концов матерью моих будущих детей.       Возможно я повзрослел, но сомневаюсь, что парни в двадцать четыре не бегают за каждой юбкой, исключение лишь женатики, и то не всегда. Поэтому я хорошо понимал, что все это из-за неё. Из-за блондинки, в чьих глазах я просто тону, чьи хрупкие руки могут сковывать меня лучше цепей, чьи касания ко мне околдовывают так, что я забываю обо всем. Был бы я каким-то известным художником, музыкантом или архитектором на весь мир прокричал бы что она - моя муза. Сегодняшнее утро было лучшим за последние полгода так точно. И я хочу чтобы так было каждое утро, но понимаю, что тнужно подождать по крайней мере неделю так точно.       Я дошел в свой кабинет, где меня уже ждали ученики, через пару секунд прозвенел звонок и я начал лекцию.       Ли зашла в колледж, где опять увидела кучки подростков возле шкафчиков, обсуждающих буквально всё и всех, даже педагогов. Робинс ненавидела слухи и эти обсуждения, ведь и сама не раз становилась их жертвой. Также она видела парочки, целующиеся возле своих шкафчиков, раньше они бесили её, но сейчас она понимает, что в этом нету ничего такого. —Эй, красотка, приходи на игру, — сказал ей какой-то паренёк из компании довольно-таки симпатичных мальчиков. —Поконкретней, — произнесла она, остановившись к ним спиной. — Сегодня в четыре часа у нас игра, с командой по американскому футболу другого колледжа. Приходи, будем рады тебя видеть, — повторил он. — Разве в колледже существуют спортивные соревнования? — поинтересовалась Робинс. — Как видишь, — та группа спортсменов хором похихикали. — Ладно, — единственное, что ответила им девушка и пошла в свой кабинет. Надо предложить девочкам, мы как раз договорились прогуляться сегодня — Лиии, — к ней подбежала Паркер. —Так, Синтия, говори сразу, что надо делать, — разгадала намерения подруги Робинс. —Почему сразу нужно? Я что не могу просто так быть радостной из-за, того, что увидела тебя? — Ли прищурила глаза и ухмыльнулась, — ладно, пожалуйста, пожалуйста прикрой меня на физике, — она чуть не запрыгнула на подругу, — я в долгу не останусь, — девушка подмигнула ей. —Воу, давай без этих своих штучек. Я и так прикрою тебя, кстати, какой -то парень из футбольной команды пригласил меня сегодня на матч, поэтому ты и Миранда пойдете со мной, — сказала Робинс, нет не так, поставила перед фактом Синтию. —Горячие потные мальчики, азарт от игры и напряжение, — она сложила руки в замок, — я в деле. —Хах, я даже не сомневалась, — засмеялась блондинка заходя в нужный кабинет, — кстати где вечно пропадает Уолкер? —Я не пропадаю, а просто прихожу впритык к времени, — услышали девушки голос парня позади, — доброе утро, дамы, — он приподнял воображаемую шляпу . —Мистер Уолкер, рада вас видеть, — сразу же вжилась в роль Паркер и вовлекла его в объятия, Лили повторила за ней и тоже обняла парня. —Так, присаживайтесь до начала - минута, — сказал преподаватель в очках, с желтым галстуком, который ну никак не подходил ему.       И студенты пошли к своим местам, готовясь к скучным часам в их жизни. Также скучновато было и на второй лекции, радовало только то, что после неё существует перерыв, что длится тридцать минут, время которого все кто находился в этом колледже, разбегаются по его территории и окрестностях. Компания друзей - не исключение. Их опять привело в кафе, оформлено в желтом и белом цветах, где всегда вкусно пахнет выпечкой и ароматным кофе, они снова заняли дальний столик, усевшись на мягкий диван и стульчики.       Не прошло и двух минут, как красивая официантка подошла к ним с меню. —Добрый день что будете заказывать? — спросила она, мило улыбаясь и стреляя глазками Пэйтону. —Можно пожалуйста кофе и вас, — заигрывал к ней Мурмаер. —Простите моего друга, ему нужно взять пару уроков по знакомству и заигрыванию с девушками, — Ли строго посмотрела на шатена и услышала смешок официантки, — нам три молочных коктейля и три брауни, — она посмотрела на парней, — а им думаю кофейка с коньячком. —И еще сэндвич, — добавил Дэни и официантка молча кивнув, удалилась. -А кстати забыла сказать, не хотите ли вы пойти с нами на сегодняшнюю игру? — спросила Ли у парней. —Ты что ей не сказал? — засмеялся Джош и посмотрел на Дэниэля. —Ах да Ли, мы немножко там участвуем, — он посмотрел на парней, — с конца прошлого учебного года мы являемся составом команды. —И когда ты планировал мне об этом сказать? — она вопросительно посмотрела на брата —Прости, — единственное, как смог объясниться он.       Так весело и беззаботно прошло это время, Лили всегда нравилась такая компания, с ними было легко и просто. Ничего больше не волновало её во время пребывания с ними. Девушка с уверенностью могла назвать своих друзей своей второй семьей.       До звонка оставалось несколько минут. Об этом можно с легкостью догадаться из-за того, что людей в кафе стало гораздо меньше. —Нам пора, — прошептала Ли подруге. —Да, да сейчас идем, — они попрощавшись со всеми пошли на следующую лекцию, но Ли к сожалению, не дошла туда вовремя, ведь за углом девушку поджидал Хосслер, который прижав её к себе, затащил в кабинет, что был рядом с тем, где должна быть пара. —Мммм, — мычала она, хотя понимала, что это - Джейден. Сработал ,наверное, какой-то инстинкт самосохранения, который пытался докричаться до всех и сообщить об угрозе. —Чшшш, малышка, ты чего? — прошептал он ей на ушко, легонько впечатывая лицом в стенку, — хоть ты пока, — он сделал ударение на последнем слове, — не принадлежишь мне целиком и полностью, я скучаю, — он развернул блондинку к себе лицом, — по твоему телу, — Хосслер провел ладонью по её ноге, заставляя вздрогнуть, — по губам, — он сразу же прикоснулся к ее пухлым розовым губкам, — о Ли, что же творишь со мной? — Джейден легонько сжал хрупкую шею. —Ты так быстро заскучал? — она провела рукой по его щеке, — что же будет когда мы и правда будем парой? — она словила на себе довольный взгляд парня, — если так будет конечно, — Ли посмеялась, — и ещё, наклонись пожалуйста и дай свою руку. —Предложение мне будешь делать? — засмеялся он, но все же протянул ей свою правую ладонь отодвинув прядь её непослушных волос. —Помнишь, — нежно и сексуально прошептала она ему на ушко, — сегодня утром ты говорил, что без трусиков мне лучше, — после этих слов парень посмотрел в её глаза, а Ли смогла рассмотреть в его огонь, нет пламя похоти и азарта, потом он медленно опустил взгляд вниз и снова поднял вверх изогнул бровь и будто спрашивая: «Да?», а Ли просто взяла его руку за запястье и потянул вниз, под юбку, чтобы он сам убедился в этом.       Девушка медленно провела его рукой от своего бедра, приподнимаясь немного повыше и дразня парня. Но вот преодолев ещё пару дюймов и парень почувствовал бы её трусики в сеточку, но сейчас они находились в рюкзаке девушки, поэтому своим пальцем он коснулся прямо её плоти, заставляя блондинку откинуть голову назад и сжать запястье парня, который даже не думал останавливаться. Но его планы оборвал звонок. — Упс, мне пора, — она ловко выскочила из его хватки и покинула кабинет, но тут же опять была прижата к стене почти возле дверей нужного кабинета. —Малышка, когда всю жизнь ты берешь всё силой, трудно реагировать иначе, когда кто-то отнимает у тебя то, что ты желаешь, — он говорил это прямо ей в губы, — не надо провоцировать. —Это не моя забота, — она быстро забежала в аудиторию.       Пара прошла быстро и вот самая ожидаемая из всех - физика. Многие, возможно ждали ее как последнюю лекцию, но не Ли. Для нее это очередная возможность встречи с Хосслером, ведь в отличии от него, девушка не может просто затянуть его в какой-то кабинет, она должна показывать свою максимальную равнодушность. —Лили, сядешь со мной? — спросил неожиданно Сэми. —Да, конечно, Синтии как раз не будет, — они вместе зашли в аудиторию и сели на свое место, находясь под взглядом Джейдена, который хотел убить Уолкера при каждом мельчайшем касании к Робинс. —А где Паркер? — спросил мистер Хосслер при перекличке всех с первого курса. —Ей стало плохо и она ушла, — объяснила Робинс и сразу же этим привлекла его внимание. —Ну ладно, — он дальше продолжил свою лекцию. —У меня есть предложение, — резко сказал Сэм девушке, — ты же хорошо водишь? —Интересно, я тебя внимательно слушаю, — прошептала она ему и повернулась смотря прямо на Уолкера, который в свою очередь положил свою руку ей на колено и наклонился к уху. —Есть хороший заработок, — он приобнял ее, — тысяча баксов. —Косарь? — громко переспросила она и привлекла внимание всех. —Мисс Робинс, я понимаю, что вы с Уолкером обсуждаете что-то явно интересней физики, но прошу хотя бы тише! — сделал им замечание преподаватель, на лбу которого выступила вена. Он был злой то ли от ревности, то ли от того, что ему срывают лекцию (конечно же из-за первого). —Простите, — извинился Сэм, хоть в его голосе и не было ни капли сочувствия, — нужно всего лишь помочь мне угнать определенную машину и подвести ее в сервис, где сменят номера, только не кричи и хорошо подумай, оплата наличкой сразу же при получении машины людьми. -Сэми, я не буду воровать, как бы мне не хотелось заработать, — она помолчала, — я… я не знаю, а вдруг что то пойдет не так? — вела она и дальше свой монолог, а парень росто наблюдал как одна ее сторона уговаривает другую, — ладно, где когда? -Знал, что ты согласишься, завтра в 5 возле входа в парк, встречаемся там, потом вместе идем к месту, где с помощью ключей открывает тачку, угоняем и привозим на сервис. Оденься в черную одежду, обязательно маску, — рассказал все он, — не переживай, все будет легко и просто. -Хотелось бы верить, — произнесла девушка понимая, что вляпалась во что то неладное, но ее манили деньги, которые ей как подростку казались сказочным заработком за 1 день. -И кстати, что у вас с? — он указал головой на Хосслера -Ты о чем? — включила дурочку та. -Я все видел, начиная от ваших зажиманий возле кабинета, а заканчивая ревнивым взглядом твоего, возможно, парня на тебе и убийственного взгляда на мне вовремя нашего разговора, — он усмехнулся, — если вы до сих пор не вместе, то знай я — ваш главный шиппер, и можешь не скрывать ничего от меня я и сам все прекрасно вижу, — у Лили не было ответа ждя Уолкера, поэтому она всё также сохраняла молчание. *звонок* И опять по старому плану, Лили дожидается когда все уйдут и подходит ближе к Джейдену. -Мы поедем за моим телефоном? — спросила она, когда Хосслер опять в спешке собирал все нужные ему вещи. -Да, подожди минутку я сейчас, — он даже не сбавил темп, — ну вроде все, теперь можно рассмотреть твое предложение, съездить за твоим телефончиком. -Хах, мое предложение? Забавно, — Ли посмеялась. -Не поверишь, но я знаю о том что тебя пригласили на сегоднюю игру, куда иду и я, поэтому с учётом того, что до нее остались два часа и несколько минут, я сегодня работаю твоим шофером, — он направился к выходу, — мне очень интересно как же ты поблагодаришь меня за это. -Простого спасибо, с тебя хватит, — она с гордо поднятой головой прошла перед ним. -Ты до сих пор без трусиков? — крикнул он ей, а Ли быстро развернулась и подбежала к нему. -Ты идиот? Зачем так орать, мы и так спалились из-за тебя, кстати не удивляйся если Уолкер младший будет расспрашивать у тебя про нас, — она ударила его по плечу. -Ой ой ой, простите, что не удержал свои гормоны при себе и они создали нам проблемы, — Хосслер усмехнулся, — но если бы они были хоть немного поспокойней, ты бы так не стонала ночью подо мной. -Господи, Хосслер ты — неизменим. -Я знаю, детка, — Джейден нажал кнопку на ключах и машина, что была единственной на парковке. Когда они наконец покинули территорию, то Джейден спокойно положил руку на ногу девушки. -Ты так и не ответила, — он начал подниматься руку выше. -А я и не скажу, — Лили положила руку на ладонь Джейдена, которая всё ещё двигалась вверх и ухмыльнулась. Для парня, эти слова стали каким то звоночком, и он все уверенней двигался по ее красивой ножке. И вот мгновение и он уже добрался туда, куда так желала его душа. Его пальчики начали двигаться то вверх то вниз, доставляя необыкновенное удовольствие девушки, которая прогнулась и расставила ножки, давая парню полную свободу действий. Но как назло, они уже подъехали к дому Хосслера. И его рука оторвалась от Робинс. -У нас мало времени, я найду свой телефон и отвезешь меня домой, — сразу же предупредила его Робинс. -Вот этот? — он достает восьмой айфон в салатовом чехле из внутреннего кармана. -Ты… он что все время был у тебя? Я же целый день без него, я чуть не чокнулась, — немного разозлилась Лили. -Ну ведь не чокнулась, — он посмеялся, но девушке было почему то не до шуток, она была зла на Хосслера, ведь он скрыл то что ее телефон у нее. Да, ситуация довольно странная, но не понятно от чего Робинс стало обидно и она просто забрав мобильный и свой рюкзак ушла прочь от блондина. -Ну прости, — он пошел за ней, — Лили, ну подожди, — он пытался хоть как то остудить пыл девушки, но увидев как она чуть ли не убегала от него, остановился, ведь понимал что так сделает только хуже. Но как только Джейден заметил, что блондинка замедлила шаг и тоже остановилась в десяти метрах от него. Хосслер быстро подбежал к ней. -Почему я такая дура? — задалась вопросом та, стоя спиной к Хосслеру, — я не понимаю что со мной происходит, — она развернулась к нему, — прости меня, я не должна была обижаться из-за этого чертового телефона, — Ли подошла к Джейдену и обняла его. -Нет, ты что? Все хорошо, — он прижал ее к себе, — я все прекрасно понимаю, — тут капля упала ему на нос и разбилась об него, начался ливень, — так, а теперь нам нужно в дом, чтобы ты не заболела. Они схватились за руки и побежали в подъезд, где поднялись с помощью лифта на девятнадцатый этаж высотки в центре города. -Не сильно намокла? — поинтересовался Джейден, смотря на девушку. -Нет, но вот мне что то кажется, матч на сегодня отменяется, — она посмотрела в окно и увидела вспышку молнии. -Думаю да, поэтому предлагаю пока что побыть у меня, — он с какой то загадкой взглянул на нее. -Ладно, только мне нужно переодеться, а то думаю ты не устоишь перед моей облегающей мокрой футболкой, — она подошла к двери в его комнату. -Да, ты права, в футболке ты будешь меня смущать, — он также подошёл к ней и одним движением оставил без этого предмета одежды, — вот, а так другое дело, — Джейден открыл дверь и впихнул их двоих в спальню, — мисс Робинс я могу составить вам компанию вовремя того как вы будете переодеваться. -Извините, мистер Хосслер, но я думаю второй секс за день будет излишним, — Ли принялась выпихивать парня за дверь. -Фу, Робинс остановите вашу фантазию, где ты услышала потрахаться, я сказал лишь составить компанию? — девушка залилась румянцем и автоматически вызвала у парня ухмылку, — ну ладно вещи в шкафу, я жду тебя снизу на балконе. Он вышел, а девушка выбрав спортивные штаны, которые более менее нормально сидели на ней и футболку, надела их на себя сделав пучок и немного подправила макияж, который хорошо потек из-за дождя. Мокрую одежду она повесила на двери и спинку стульчика, в надежде хоть как то ее подсушить. А сама спустилась на низ, где как и говорил, Джейден ждал ее на балконе, но там ещё был стол, на котором были фрукты и коньяк. -Думаю, он поможет нам согреться, — объяснил Хосслер, чтобы девушка не подумала что он ее спаивает. -Будем надеяться, — она села на мягкий пуфик, взяв в руку бокал. -Я рассчитывал что ты сядешь ко мне, — Джейден похлопал ладонью по дивану, точно такого же цвета как и пуфик. -Ладно, — Ли быстро перескочила на диван, в объятия парня, который быстро укутал их пледом и приобнял девушку, что чувствовала себя цыплёнком под маминым крылышком, ей достаточно было лишь этих объятий, чтобы согреться и не только снаружи, но и внутри. -Как прошел день? — спросил блондин, параллельно перебирая волосы, что пахнут яблочным шампунем. -Нормально, первые две пары прошли скучно, но потом все более менее интересно. А у тебя как? — поинтересовалась она, и нет это не из-за вежливости, как было раньше, а действительно от интереса. -Если не учитывать всего, что произошло у меня с тобой сегодня, то обычно и мрачновато. Не люблю дождь, только из-за его серости. Все вокруг как будто теряет краски, — он подлил себе коньяка, — и кстати на выходные я лечу в Нью-Йорк. -Я думала мы проведем их вместе, — погрустнела девушка, которая построила некие планы на субботу и воскресенье. -А кто сказал что ты останешься дома? — Джейден тут же заметил уже радостную девушку, что чуть ли не прыгала от счастья, — думаю я заслуживаю особой награды. -Ее ты получишь в Нью-Йорке, — перебила его девушка, хотя думаю поощрения ты заслуживаешь. Ли наклонилась к нему и положив руку ему на щеку вовлекла в нежный поцелуй. -Мне нужно к 8 быть дома, — прошептала она ему, оторвавшись от парня, чтобы набрать лёгкими воздуха. -Хорошо, я завезу тебя потом, — Джейден опять уложил ее себе на плечо и они вместе стали наблюдать за городом сквозь мокрое стекло, по которому активно стекали капли. 19:43 -Так, твои вещи ещё до сих пор мокрые, — сказал блондин трогая, влажную юбку, — я не позволю тебе их надеть. — Ой, та она не такая уж и мокрая, у меня ещё есть блузку, могу футболку заменить ею, — Ли быстро пошла в комнату парня, где находилась ее одежда. -Если ты думаешь, что ношения мокрой юбки, приведет к чему то хорошему, то спешу тебя огорчить, — он схватил ее за руку, — мой совет: послушай меня, а то потом хуже будет, — он нежно провел пальцем по сжимающийся скуле девушки. -Хорошо, — Робинс выдохнула и согласилась с парнем, ведь с ним лучше не спорить. -Вот и славно, давай мне свои вещи и рюкзак, я занесу в машину, — он выставил руку, — и не забудь телефон. Через 5 минут парень с девушкой находились на полпути к дому Робинсов. -Почему ты не могла остаться у меня? — поинтересовался Джейден, — к чему такая спешка? -Во — первых, я ночевала у тебя этой ночью, во — вторых думаю Дэни не очень будет рад моей пропаже вторую ночь, в — третьих, мы же даже не пара, на каком основании я должна ночевать у тебя? -Хотя бы на дружеском, — он еле выдавил с себя эти слова, ведь не хотел быть для девушки просто другом, — но, если мы будем встречаться, ты переедешь ко мне и знать я ничего не хочу, если ты скажешь, что дело в Дэни, то я сам лично пойду с ним поговорю, если есть ещё что то, что мешает этому осуществиться, просто скажи мне. -То есть, я должна переехать к тебе в первый же день наших официальных отношений? -Нет, ну не в первый, — он улыбнулся, — на второй так точно, просто сегодня утром я понял, что мне чертовки нравится видеть тебя по утрам в моей футболке у плиты, я…я хочу, чтобы ты всегда была рядом, — он посмотрел на нее, — и это не моя какая то очередная прихоть, просто так я смогу полностью защитить и уберечь тебя. Ли молчала и улыбаясь смотрела в окно, на лужи, дома, людей под зонтиками, она понимала, что эти слова Джейдена можно считать почти, что признанием в любви. Ей было очень приятно слышать их от него и тяжело скрыть улыбку. -Все, мы приехали, вроде Дэни дома нет, поэтому давай я провожу тебя до двери, — он даже не дождался ответа и вышел с машины, забирая все что принадлежит Ли из нее и открывая ей дверь. Они быстро вместе добежали до крыльца. -Сейчас, подожди, — она схватила свой рюкзак и пакет с блузкой и юбкой и поставила на пол, ну что же до встречи, мистер Хосслер, — она поднялась на носочки и кратко поцеловала его в губы, но парень рассчитывал на более долгий поцелуй, поэтому за шею притянул ее к себе и накрыл своими губами ее, чувствуя как девушка улыбается, будто так и ждала этого, — и больше меня в кабинеты не затягивать, — предупредила она его, оторвавшись от его прекрасных губ. -Ничего не обещаю, — последнее, что сказал парень, отдалившись к машине и вызвал дурацкую, но искреннюю улыбку девушки. -Дэни, я дома, — крикнула Ли, когда вошла в дом и стала снимать кроссовки, но ответа не последовало, — это хорошо. У нее оставалось меньше часа до момента появления ее в клубе, поэтому она собиралась со скоростью света, чтобы уж точно все успеть. «В клубе» Сегодня все как обычно парни хорошо платили девушке, за ее танцы, им, наверное, она нравилась больше всех. -Барбара, прошу можешь выйти за меня в субботу, я улетаю в Нью — Йорк, я потом как то тоже подменю тебя, пожалуйста, — Ли умоляла свою коллегу. -Ладно, Робинс, но если мне надо замену, то ты станешь ею, — сразу же предупредила та. — Да, конечно, спасибо, — она обняла ее. Ближе к двум часам в клубе осталось только три человека и то, эти парни уже нашли себе девушек на ночь, поэтому стриптизершам с них срубить нечего. Со спокойной душой, Ли вернулась домой и сделав все что ей нужно, легла спать.

12 сентября, четверг

15:46 День прошел довольно быстро и просто, что не могло не радовать. Через час девушка должна быть возле парка, для того, чтобы встретившись с Уолкером угнать чью то тачку. Ей было страшно только из-за последствий, но раз согласилась, нужно идти. Уже ближе к 5 Лили шагала к входу огромного и красивого парка, где увидела парня, что ждал ее. — Привет, ты маску взяла? — спрашивал он обнимая подругу. -Да, конечно, но у меня вопрос, а не нужно ли нам было дождаться когда стемнеет и тогда уже приступать к делу? -Зачем если у нас есть ключи — дубликаты, мы не вскрываем, а открываем, — он зазвенел связкой ключей, — нам нужно пройти 2 квартала, там машина, ты садишься за руль и по навигатору едешь на сервис, если возникает непредвиденная ситуация, ты едешь дальше несмотря ни на что, я знаю ты в этом профи. — Ладно, — единственное что ответила девушка, ведь ей было страшновато.

♬ Lil Peep — Benz Truck

И вот перед ними появилась их цель: Land Rover. Сэми легко открыл авто и отдав ключи девушке, а сам сел на пассажирское сидение. Мгновение и они уже отъехали на пару метров, выезжая на трассу, которая ведёт к их месту назначения. Страх Ли как будто испарился и она чувствовала только нереальный приплыв адреналина в крови и желание сделать ещё что то такое обезбашенное, на то дана молодость. -Пригнись, камера, — крикнула девушка и хоть она и была в маске, тоже наклонила голову, но поняла что их не сфотографировали, ведь ехала она на допустимой скорости. Когда они заехали в туннель, то Робинс уже хорошенько разогналась, давая волю всему и чувствам и эмоциям, для нее не существовало этой краденой тачки и друга на соседнем сидении, была лишь она и дорога. Она всегда успокаивала ее и давала понять, то, чего Робинс не понимала раньше. Она давала ей свободу. -До места назначения 800 метров, — поставил ее перед фактом голос навигатора, — поверните налево. Лили повернула и выехала на дорогу, которая была мягко говоря не очень и камешки на ней, попадая под колеса, создавали не очень приятный звук. -500 метров, — опять послышался голос навигатора. Они ехали по какой то дороге, что вела неизвестно куда, но это не очень заботило девушку. Она будто отключила все мысли и поставила перед собой цель довести эту машину, куда нужно. И так спустя несколько минут они доехали до того самого сервиса, который с виду казался обычным СТО, какой то мужчина увидев их открыл ворота и пропустил внутрь. Девушка вышла с машины и поздоровавшись со всеми, подошла к Дэни. -Всё, машина здесь, давай деньги и я уеду, — сказала она ему и Сэм протянул ей десять зелёных купюр, номиналом в 100$. — С тобой приятно иметь дело, — он посмеялся, — и у меня небольшой подарок для тебя, он что то сунул в ее карман, но Ли сразу же поняла, что это наркота. -Что это? — прищурившись спросила она. -Всего лишь забористый косяк, — это скажем так подарок, за хорошо выполненное дело, — хочешь можешь остаться у нас много чего интересного есть, — он указал головой на стол, где было пару видов разных таблеток и порошков, — всё со скидкой в 50%. -Нет, спасибо, я пойду, — она побыстрее покинула это место, предварительно вызвав такси, которое уже скоро везло девушку домой. Ли немного измотанная завалилась к себе в комнату, переоделась, положила деньги к остальным и легла на кровать, лицом в подушку. Но ее мысли прервал звонок.

«Ну конечно, Хосслер, я не удивлена»

Телефонный разговор

Джейден:Ли, я звоню чтобы сказать о том, что билеты у нас завтра на 23:55, ну и ещё спросить как ты. Лили: Я прекрасно, но валюсь с ног, думаю к 9 буду уже спать, а ты как? Джейден: В предвкушении наших выходных, и не бери с собой много вещей, помни, мы всего на два дня. И жить мы будем у моего отца в доме, я хотел снять номер в отеле но, папа настоял на том, чтобы мы остались у него, я надеюсь что ты не против. Лили: Нет, не против, я даже рада, что смогу познакомиться с ним. Джейден: Хорошо, ну все это вроде все что я хотел сказать. Лили: Ты не поговоришь со мной еще? Джейден: Прости, я здесь полностью в этих бумагах, не хочу отвлекаться. Я бы очень хотел правда, но не могу. Не обижайся, целую. Лили:Ладно.

Конец

Ванная — сейчас один из лучших способов расслабиться, поэтому девушка пошла именно туда. Окунувшись полностью в эту теплую водичку с пеной, Ли почти уже засыпала там и когда вода стала прохладной, приняла решение пойти лечь в кровать. -Ли, — услышала она, когда зашла в свою комнату и немного испугалась, но увидев свою подругу через окно, мягко улыбнулась и подошла поближе, где начала вести с ней разговор о всяком разном. -Я видела ваш поцелуй с Джейденом вчера, рассказывай, что у вас? — расспрашивала ее подруга. -Я сама не до конца понимаю, что у нас, — Ли опустила голову, — но он — точно мне не друг. У девушки действительно были смешанные мысль, но все они твердили об одном — Джейдене, который действительно был ей больше чем друг. Да, она влюбилась, рядом с ним все бабочки в ее животе моментально оживали и она готова была часами смотреть в его глаза и каждую ночь засыпать рядом с ним, чувствуя как он дарит ей поцелуй в макушку, перед тем как и сам уснет, готовить ему завтраки по утрам. Она просто хочет быть рядом. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.