ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я прошу, уйди

Настройки текста

Я люблю тебя настолько сильно, что люблю до боли

Схватив девушку за руку Джейден направился с ней по лестнице на второй этаж, где было приблизительно 4 двери, не останавливаясь ни на минуту, он пошел к самой последней. -Стой, я же на каблуках, — вывел его с какого транса голос Ли, которая просто не успевала за ним. -Прости, — сказал он, перед тем как закинул блондинку на плече и по всему этажу раздался ее звонкий и немного пьяный смех. Все так же уверенно парень дернул ручку и открыл дверь, что дала возможность войти в уютную, довольно просторную комнату, которую освещала красная подсветка, закреплённая прямо под потолком. -Ммм, кто то прямо создавал романтическую атмосферу специально для нас, — пошутила блондинка, после чего услышала щелчек замка и горячее, обжигающее дыхание на своей шее. Пальцы парня коснулись кисти ее рук и поднимались все выше к оголенным плечам, которые он начал целовать, переходя на шею и собирая вместе красивые, но уже немного потрепанные от танцев локоны девушки. Лили лишь немного повернула голову и наблюдала за всеми его плавными и нежными действиями. Ей нравилось столь спокойное поведение Джейдена, ведь это позволяло ей полностью расслабиться и снять напряжение, что потом может стать преградой на пути получения удовольствия (не только её, но и парня тоже) Почему то холодные, пальцы Хосслера все так же блуждали по ее телу, оставляя после себя мурашки на коже. Девушка почувствовала как холодная молния от ее ненужного в данный момент платья коснулась спины, она поняла, что парень намерен расстегнуть его. -Надеюсь, что на тебе какое то из трех нижних комплектов купленных вчера, — прошептал он и вызвал смешок у девушки, — или же ты вообще без него. Далее она услышала как бегунок медленно опускается вниз, оголяя лопатки Лили. Но Джейден видимо и не думал так быстро раздевать ее, он схватил девушку за платье и максимально прижал к себе спиной. -Не хочешь снять свои прекрасные туфельки? — спросил он все также шепотом, а Робинс лишь кивнула и хотела присесть, чтобы расстегнуть их, — нет, нет, нет, солнышко не так, — он поднял ее и положив одну руку ей на шею, а второй схватив ее за талию, резко надавил, от чего девушка невольно прогнулась, — ну вот другое дело, — Джейден хозяйственно расположил уже две руки на ее хрупкой талии, еще больше прижимая ее к себе. Около двух минут Лили разбиралась с обувью, а парень все также терпеливо ждал. Девушка выпрямилась, поправила волосы и стала в ожидании следующих действий Хосслера, который не долго думал и резко развернул к себе лицом. Он продолжил расстегивать платье и при этом смотрел в глаза столь юной особы, которая в очередной раз сама отдалась ему в плен. Как только красная шелковая ткань коснулась ворса ковра, Джейден резко притянул девушку к себе и расположив свои руки, так как его душа пожелала: правая на шее, вторая чуть выше бедра и окинул взглядом её вид. Девушка была чертовски сексуальна и привлекательна: полупрозрачное красное белье, которое к слову не прикрывало абсолютно ничего, белые локоны, что немного вылезли ей на лицо, красная матовая, уже почти стертая во время поцелуев помада и немного потёкшая тушь из-за столь жарких и энергичных танцев, что придавала какого то шарму образу девушки. -Ты — прекрасна, — все также шептал он и в очередной раз посмотрев в ее глаза, опустил взгляд на губы, которые были немного приоткрыты из-за сбитого от возбуждения дыхания и прикоснулся своими к уголку её рта, предварительно облизав их языком. Было ясно, что Ли уже и без этих нежностей готова отдаться ему, поэтому решила немного нарушить правила игры парня и положив свои руки ему на плечи, притянула к себе и поцеловала, при этом начала расстегивать его серебряные пуговицы, на рубашке и коснувшись последней резко стянула ее.Как только девушка хотела спуститься к его шее, не почувствовала опоры под ногами, поэтому немного оторвавшись, посмотрела вниз и поняла, что Джейден поднял ее, держа и сжимая ее задницу, вызывая желание громко простонать ему в губы. Еще немного насладившись вкусом губ своей возлюбленной, Хосслер все-таки решил напомнить о том, что он главный в этой любовной игре и лёгким движением руки, оставил ее без лифчика и довольно улыбнувшись, от чувства собственности и радости от того, что она досталась ему и только ему, немного толкнул на кровать. И наблюдал, как девушка утопала в ней. POV/Jaden/ Я просто стоял над ней и любовался. Изучал каждый её уже оголенный уголок тела, запоминал где у нее есть какой то небольшой шрамик или родинка. Когда мы еще не были в отношениях, я не был так внимателен к ней, но сейчас все изменилось. Моё внимание привлекли три полоски от шрамов на ее запястье, который я почему то раньше не замечал, я даже не думал, что она резалась, потом обязательно нужно поговорить с ней об этом. Я всячески пытался отвести от моей «находки» глаза, чтобы не заметила Ли. -А как же руки? — спросила она и тем самым заставила перевести взгляд на ее вытянутые руки с ладонями, сложенными в кулачки, что означало то, что она хочет, чтобы я связал их.

«Моя же ты девочка»

Я широко улыбнулся ей, ведь был очень доволен и даже в какой то степени гордился её покорностью. Поэтому, стянув со своих джинс ремень, посмотрел еще раз на нее. Она, казалось бы, такая хорошая ученица в колледже, любящая сестра, дочка, девушка, но чертовски раскрепощённая в постели. Моей постели, я единственный кто вижу эту черту у нее. the end of POV/Jaden/ Подняв девушку и повернув к себе спиной, он начал связывать ее руки ремнем, при этом наблюдая за ее реакцией, боясь сильно затянуть и тем самы причинить боль. -Так нормально? — поинтересовался он. -Еще немного, — Джейден еще немного стянул, — всё. -Отлично, — он шлепнул ее по ягодице, оставляя красный след, который был виден даже при таком освещении. Лили повернулась к нему лицом и спустилась на колени, подняла голову и посмотрела на немного растерянного парня, который был удивлен действиям девушки, но он не стал долго медлить, и быстро стянув с себя джинсы и трусы, взглянул на девушку, с немного приподнятой бровью, будто говоря ей, что медлить не нужно. Она, лишь смочила своим язычком губы и подползла на коленях ближе. Девушка поместила головку члена парня, который был очень возбужден, и услышала лишь томный, но довольный вздох парня и ощутила его руки у себя на волосах, которым он гладит ее, как будто хвалил. Хоть это и был их третий секс, девушка уже знала как сделать так, чтобы достаточно большой член Джейдена поместился ей в глотку полностью. Она стала понемногу насаживаться на него и уже после 4 таких резких движений, он оказался полностью в ней, а Хосслер собрав ее волосы в маленький хвостик, прижал Лили посильнее и лишь когда одиночная слеза потекла с ее глаза, отпустил дав немного отдышаться. Когда же Джейден понял, что уже на грани, то положил Ли на спину и начал целовать, спускаясь все ниже, но останавливался на нежных и чувствительных местах, таких как шея, грудь и животик. Дойдя до резинки трусиков он улыбнулся и стянул их с девушки, разместившись при этом между ее ног. Вдруг он опять посмотрел на белье и на девушку, будто что то задумал. -Хочешь попробуем кое что новенькое, — он навис над ней и поцеловал, так как блондинка была просто не в состоянии отказать она кивнула ему, — тогда открой ротик, — когда девушка выполнила его то ли просьбу, то ли приказ, он поместил туда элемент ее белье, — не бойся это на время. Опустившись ниже он начал целовать ее, начиная с колена и подымаясь все выше. Когда же он наблизился к бугорку девшки, что является почти что кнопкой управления ею, он прильнул к нему и начал играть с ним своим языком, при этом одной рукой сжимал ее грудь. Лили лишь мычала и приподнимала корпус, она была в полностью обездвиженном состоянии. Прошло 5… 7 минут, а парень все не переставал доставлять ей удовольствие. Еще немного и ноги девушки, как будто свело судорогой, они начали дрожать, а сама Робинс громко и непрерывно мычала, поднимала свой корпус и двигала тазом, пытаясь свести бедра вместе. Парень лишь ухмыльнулся и не отрываясь вошел в нее пальцем, немного подвигал им и добавил еще один. Капельки пота стекали по ногам девушки и касались плечей преподавателя, который даже не думал останавливаться. Повторяя данные движение и ритмично двигаясь, волна оргазма снова накрыла девушку и она повторила все то, что делала в первый раз, только теперь она старалась не оттолкнуть Джейдена, а притянуть его поближе, но он будто издеваясь над ней оторвался и снова навис над Лили, освобождая ее ротик. -Черт… это … это было потрясающе… но … прошу трахни меня в конце концов, — с сильной отдышкой говорила, нет умоляла она его. -Руки развязать? — поинтересовался он, но девушка лишь отрицательно помахала головой и приспустилась, пододвинувшись к парню поближе. Он удобно разместился между ее ног и схватив одной рукой свой орган немного надавил и вошел в Лили, при этом полностью навис над ней. С её уст раздался протяжный стон, который разрешил парню, двигаться дальше. Он делал ритмичные, не очень резкие движения вверх вниз, при этом часто захватывая воздух ртом, а Ли в отличии от парня, не пыталась и не собиралась сдерживать никаких звуков и целуя его иногда, закатывала глаза и закидывала голову от удовольствия. Пробыв в таком положении около 20 минут, он поднял ее и снял ремень, при этом потер запястья. Он схватил ее за талию и они вместе упали на кровать, но девушка при этом была сверху. Джейден опять вошел в нее и услышав стон, который вырвался с ее прекрасных уст, уложил на себя, продолжая двигаться. Ли иногда целовала его, вскрикивая прямо в губы. Ей было до жути хорошо и комфортно с ним. Это была уже, какая то ненормальная зависимость от человека. Он манил её и её влечение перерастало в что то большее, необъяснимое. Девушка не помнила своей жизни до его появления, было чувство, что она просто была мертва, а он как настоящий принц из сказки оживил ее с помощью поцелуя. -Тебе помочь? — решила пошутить она, от чего получила сильный шлепок по ягодице, — ауч, я же пошутила. -В данной ситуации твой юмор … неуместен, — он пустил смешок, а девушка лишь закатила глаза. Джейден положил её на живот и встал прямо у края кровати, подтягивая Лили за ноги ближе к себе. Схватив девушку за талию, он поднял ее вверх, ставя на колени, а голову положив прямо прямо на постель, предварительно собрав ее волосы в кулак. Мгновение… и он уже жёстко насаживает ее на свой член, притягивая за волосы поближе к себе. В комнате стало настолько душно и горячо, что каждый вошедший сюда поспешил бы на выход. Романтика смешалась со страстью, создавая новые эмоции и ощущения, наполняя ими этих двоих чокнутых и влюбленных по уши людей. Прижав рукой грудь блондинки и приподняв ее настолько, насколько возможно, он уложил ее голову к себе на плечо, целуя при этом в губы и массируя подушечкой пальчика ее твердый от возбуждения сосок, Хосслер сделал парочку резких движения, полностью входя в нее и … Ли просто кричит ему сквозь поцелуй, постепенно слабея и лишь крепкая рука парня все еще удерживает ее. Пульсирующие мышцы внутри девушки, доставляют необычное удовольствие парню, и тот бережно уложив девушку, сделал еще несколько толчков и белая вязкая жидкость появилась на то подымающейся, то опускающейся спине девушки, которая уже была полностью обессилена, и лежала на животе восстанавливая дыхание. Джейден быстро открыл вторую дверь, что находилась в комнате и зайдя ванну, взял бумажные салфетки, которые лежали на раковине, вытер девушку и лег возле нее на спину, прижимая поближе и укрывая одеялом. -Люблю тебя, — тихо прошептала она. -И я тебя, — он поцеловал ее в лоб, — выпьешь таблетку, как только приедем домой, — Лили лишь одобрительно кивнула, — я понимаю, что сейчас не время, для такого разговора, но я увидел шрамы от порезов на твоей руке, — парень замолк, наблюдая за реакцией. Девушка перевернулась и положила руку на грудь парня, чувствуя как бьется его сердце. -Мне было 16, — начала она и этим привлекла внимание парня, — я была обычным подростком с кучей проблем. Меня унижали в школе, считали серой мышкой, единственным выходом как избавиться от моральной боли, я видела лишь причинение себе физической, и стала делать не глубокие надрезы, я не хотела покончить с жизнью, я лишь хотела расслабиться, — Джейден прижал ее к себе поближе. -Малышка, мне жаль, — он взглянул на ее обнаженные ключицы, — не хочешь себе еще татуировку? — парень перевернулся на живот и начал оставлять мокрые следы от поцелуев на ее плече, при этом гладил большим пальцем участок под грудью, где была ее тату. -Хочу, но не знаю, что набить, — она хихинула, — я не ты, у которого целый рукав забит, — девушка провела пальцем вдоль правой руки парня, — мне нравится этот ангелочек, — она пощекотала его ногтем, а он немного съёжился, — он милый хоть и с оружием. -Мне почему то напоминает тебя, — он засмеялся, — это ангел, что то типа моего хранителя, — Джейден посмотрел прямо в глаза девушки, — теперь он воторой, после тебя, — он взглянул на время в телефоне, — так, уже 11, веселье только начинается, — он с азартом взглянул на Лили, — одевайся. -Что? Куда мы? — не поняла она, но все же послушалась и начала натягивать на себя белье и платье. -Сейчас все увидишь, — он улыбнулся и застегнул ее платье, — пойдем, только от меня ни на шаг, — пригрозил Джейден. Спустившись Ли даже не узнала тот первый этаж в котором была около полутора часов назад. Теперь здесь стояли 3 стола для игры в покер, официантов в нормальной одежде как ветром сдуло, а вместо них появились девушки в коротких черных платьях, но также Ли заметила, что не все разносили только алкоголь, некоторые также продавали марихуану, завернутую в косяки и кокаин в пакетиках, еще здесь откуда то появились пилоны, возле которых под достаточно громкую музыку танцевали девушки, некоторые из них были без бюстгальтеров. -Тоесть… — начала говорить девушка. -Да, это не дом моего друга, а подпольное казино, клуб и публичный дом, — попытался перекричать он громкую музыку. -Ахуеть, — не сдержалась Ли, — ой, — она поняла, что сказала и сразу же посмотрела на парня, который очень не любил, когда она материлась. -Сделаем вид, что я не слышал, — он подозвал к себе одну из девушек — официанток, — по одному, — он положил ей 50$ в карман, взял один косяк, -девушка поднесла поднос к нему и Лили увидела около 8 белых дорожек, Джейден взял уже приготовленную купюру с него и вдохнул одну из них — спасибо. -Я думала ты завязал, — сказала Робинс. -Зачем отказывать себе в таком удовольствии? — он посмеялся и зажег самокрутку о свечу, которая стояла на столе. Белый, густой дым сразу же запарил вокруг них. Хосслер потянул Ли к бару. -И снова привет, Фредди, мне как всегда, девушке красное полусладкое, желательно пятнадцатого года, и, — он положил белый конверт на стойку, а бармен кивнул ему и выставил около 20 фишек разного цвета для игры, — спасибо. -Ты будешь играть? –спросила девушка, это был довольно глупый вопрос, ведь и так все ясно. -Да, — он поцеловал ее, — подожди меня пожалуйста здесь, всего 20 минут, потом я снова твой, он стиснул зубами тлеющий косяк и достал с кармана сложенную вдвое зеленую сто долларовую купюру, — держи только не напивайся и никаких наркотиков, — он посмотрел на бармена, -Фредди проследи за ней, — он поцеловал Лили в лоб и обнял, — обещаю, 20 минут и я буду здесь, люблю тебя, — он три раза похлопал ее по попе и уже хотел идти, но девушка схватила его за руку. -Если тебя не будет, я куплю у той девушки кокс и закажу себя абсент*, сейчас 23:31, в 51 минуту жду тебя — она протянула ему руку, будто хотела заключить с ним пари, у Джейдена снова загорелись глаза и он протянул ей свою руку, — не проиграй там ничего. Девушка пошла и заказала себе джин, она любила вино, но сейчас точно не собиралась его пить. Бокалы ставали пустыми очень быстро, даже слишком, но Лили знала свою норму и чувствовала предел, поэтому не побоялась заказать еще. -Повтори пожалуйста, — в ее кармане что то зазвенело, достав мобильный и взглянув на него, она поняла, что сработал будильник, который оповещал о том, что 20 минут уже прошло, Ли взглянула на парня, который еще сидел и увлеченно играл, — девушка, — она подняла два пальца, — один пожалуйста, — она протянула ей двадцатку, что завалялась в сумочке и взяла герметично упакованный в маленький прозрачный пакетик косяк, — Фредди, плесни мне абсента, только не больше семидесяти пяти градусов, пожалуйста, — она протянула ему деньги, что дал Джейден и так же как и он зажгла марихуану от свечи, что стояла на стойке. Как только девушка разрешила дыму проникнуть в легкие, он будто растёкся теплом по всему ее телу и доставил неземное удовольствие. Запрокинув бокал и выпив все до дна, она закрыла глаза и через силу глотнула обжигающую горло синюю жидкость. Девушка все также сидела за стойкой, держа в руках самокрутку и ждала парня. -Я вижу, ты хорошо отпраздновала свою победу в нашем споре, — услышала она за спиной, — все деньги потратила? -Джейден, почему ты прошел только спустя полчаса? — начала возмущаться она, а он лишь прикусил нижнюю губу, — подожди. -Да, я это специально, просто понимаю, что иногда уж слишком много запрещаю тебе, поэтому решил сегодня немного побаловать, — и думаю нам пора домой. -Ладно, но … -За нами приедут, не переживай, за рулем не я, — будто прочитал ее мысль парень. Все дальше Ли помнит так себе, она как будто открывала глаза только в определенные моменты. Раз — Поездка домой… Два — Входная дверь… Три — Джейден переодевает ее… Четыре — Поцелуй… Пять — Темнота…

22 сентября, суботта

12:07 Боль. Первое, что чувствует девушка, когда просыпается, чертов абсент. Поворот на другую сторону, она одна, Джейдена нет, резко подорвавшись и скривившись от тупой сильной боли в районе виска, Ли заметила таблетку, воду и записку.

«Солнышко, я ухал по делам, буду вечером, прости что не сказал, не хотел будить, Люблю»

POV/Lili/ Только сейчас я вспомнила о работе. -Вот же черт, — выругалась я и забегала по комнате, придумывая отмазку для Джейдена, где же я буду до трех ночи в своей измученной и совершенно не готовой начинать этот день голове, — девочки, точно, — все еще говорила я сама с собой. Быстро позвонив им двоим сразу, я начала тараторить. -Прикройте меня, умоляю, если вам вдруг позвонит Джейден, то мы до трех ночи сидели у тебя Синтия, пили вино, смотрели фильм, болтали, — я посмотрела на непонимающих подруг, — ну же, пожалуйста. -Эм, ладно, — перебывая все еще в каком то непонимании ответила Синтия. -Спасибо, люблю вас, — я закрыла крышку ноутбука. Ванна или душ, мне даже как то пофиг, главное чтобы можно было хорошо откиснуть и помыться. 16:54 Не сделав за день абсолютно ничего ценного я уже сидела в такси и направлялась в клуб на репетицию, параллельно печатая парню сообщение.

***

Переписка<i>

Я гуляю с девочками, ложись без меня, буду около трех ночи, приеду на такси, не волнуйся💞

***

Ровно в 5 дня я была в здании, где встретила Джоша, девочек и еще какую то девушку, наверное наш постановщик. -И так, добрый день девушки, я — Катрина, сегодня у вас важные посетители и мистер Ричардс попросил меня о помощи, нам нужно выучить пару движений, это не сложно, но здесь важна каждая деталь, поэтому прошу в гримерку и жду вас здесь. Все было до того пока я не увидела наши костюмы для выступления. Нет, они — превосходны: синий комплект нижнего белья, который чем то напоминает купальник, белые, почти прозрачные чулки, такие же белые балаклавы и туфли на огромой шпильке, но есть одного огромное но, лифчик нифига не закрывает мою татуировку, ее видно почти полностью. -Пиздец, — с этими словами я выбегла и побежала быстро искать Джоша, — о, стой, — я догнала его, — моя татуировка, лифчик не закрывает ее, — начала рассказывать ему я. -Лили, прости, но с этим ничем не помогу, скажу лишьшь одно, ты точно там не знакома ни с кем, им под тридцатник, поэтому даже если увидят, завтра забудут. Признаться честно, он меня успокоил и я пошла одеваться, краситься и накручивать волосы.

***

-И так девочки еще раз, поехали, — командовала нами Катрина, после чего включила музыку и мы повторили наш танец последний раз, хоть мне и не понравился постановщик, танец — огонь, это действительно очень круто смотрится.

***

♪TTU — Flosstradamus

-Так готовимся, ваш выход девочки, удачи, — сказал шепотом Джош, стоя с нами за кулисами, он очень переживал, ведь в зале сын важной персоны, которая на раз — два закроет его клуб если что то пойдет не так, поэтому вся его надежда на нас. Заиграла музыка и мы вышли с двух сторон, по пять девушек, стали вряд и начали делать энергичные и сексуальные движения. Внимание всех было приковано лишь на нас, что и не удивительно. Также в танце присутствуют элементы тверка, который я раньше ну никак не практиковала, поэтому для меня это был довольно волнительный момент и вот, мы поворачиваемся к этим парням и начинаем трясти нашими ягодицами. Признаться честно, мне понравилось, это прикольно и даже если что то пойдет не так, мало кто заметит, ведь взгляды гостей на наших … кхм трясущихся пятых точках. Дальше идет еще парочка движений, по типу приседаний и выгибаний спины, и мы наконец то спускаемся к бару, где нас уже ждут 20 бутылок шампанского с мини — фейерверками на каждой бутылке. Каждая берет по две и идет к назначенному ей клиенту, мне попался достаточно симпатичный паренек, блондин, на вид лет 25, на шее я заметила тату в виде змеи, что крутится вокруг разбитого сердца, он как зачарованный смотрел на меня. Я поставила бутылки и принялась разогревать его. Хоть я и недолго тут работаю, знаю главное правило: «Мы не возбуждаем клиентов сразу, а заставляем его как можно дольше просить нас сделать это». Надо как можно дольше танцевать, не прикасаясь к каким то эрогенным зонам, не садясь ему на штаны в районе члена и тд. Поэтому я решила опять-таки использовать тверк для своего уже личного танца. Давалось мне это достаточно легко, что очень радовало: клиент довольный, деньги у меня в лифчике, трусиках и чулках. Дальше наши посетители посадили нас рядом и заставили пить и есть с ними. Вот тут и началось самое интересное. Когда парни уже достатоно выпили, то начали танцевать с нами, поливать нас шампанским, заливать нам его в рот с горла и мой клиент по видимому был каким то блоггером или известной личностью и ему приспичило снять видос, как я трясу попой, а он закидывает меня деньгами. Ну ладно, отказать я не могу. Вышло довольно круто, вся эта клубная атмосфера, музыка и какой то адреналин в крови придал мне новых сил, всё оказались довольно веселыми и кстати Джош соврал насчет возраста парней, но сейчас меня это волнует в последнюю очередь, потому что шампанское которое было просто влито в меня, заставило расслабиться и забыться. Было сделано учу фоток, которые я бы с удовольствием выложила к себе на страницу, но не могу. Там были и групповые и парные фотографии, они — просто шикарны. Все девушки находились исключительно возле своего клиента и уже где то коло часу ночи, я с Райаном (имя этого блондинчика) сидели и просто разговаривали по душам. Он оказался очень хорошим парнем, я рассказывала ему о себе, а он мне о себе. И когда остальные просто танцевали или пили, мы болтали. Он — очень приятный в общении и воспитанный парень. Я даже не побоялась дать ему свой Инстаграмм. Ну вот время близится к трём, пора заканчивать. Попрощавшись со всеми и переодевшись, я вышла через черный вход и пошла к такси, что ждало меня.

Выключаем песню

Я уже почти что спала, но мой сон как рукой сняло, когда я увидела сообщение от Джейдена.

***

<i>Переписка

My love❤️ Чтобы через 10 минут ты была дома.

***

Прочитанное ввело меня в ступор и мне стало даже как то страшновато. Я даже через сообщения поняла, что он зол. Прошло 7 минут, такси припарковалось возле подьезда Джейдена и еще две минуты у меня занял подъем на нужный этаж и открытие двери ключами. Я вошла и не увидела ничего, потому что везде был выключен свет.

«Так ладно, это — странно. Может он уснул пок ждал меня?»

Я тихо сняла кроссовки и хотела подняться в комнату, но услышала голос парня: -Подойди ко мне. Я прошла в гостиную и увидела его сидящего с бутылкой коньяка в одной руке и телефон во второй. Не думая, я подбежала к нему и опустилась на колени. -Джейден, слышишь, что случилось? — я была очень встревожена, — прошу скажи мне. Но вместо ответа, он схватил меня, не очень, сильно рукой за горло и поднял, смотря при этом прямо мне в глаза. В его взгляде я смогла прочувствовать тысячу эмоции и все они негативные: он был зол, расстроен и подавлен. Парень впечатал меня в стену и начал снимать с меня кофту. -Приподними лифчик, — приказал он мне. -Что?

«Вот дура … Зачем тебе переспрашивать если и с первого раза услышала?» — пронеслось у меня в голове

♪ Sorry — Lil bo weep(на повтор)

Джейден ударил кулаком рядом со мной, оставив на стене еле заметный след от крови. -Я блять сказал, приподними этот чертов лифчик, — он уже чуть ли не кричал от злости, слезы хлынули к моим глазам и я выполнила просьбу парня, который начал смотреть то на мою татуировку, то на экран телефона. Он очень долго высматривал что то и только через три — четыре минуты отошел от меня, на шагов 5 с полными разочарования глазами и показал мне фото. То самое фото, которое было сделано около часа назад в клубе, на котором было четко видно мою татуировку, мне повезло, что на ней, возле меня стояли другие девушки, а уже возле них парни. -Это фото с аккаунта в инстаграмме вчерашнего диджея с вечеринки, моего знакомого, — он опять подошел ко мне, — я разочарован Лили, очень, — тут я просто не смогла сдержать слезы, — я не понимаю, чего тебе не хватало? Любви? Та я души в тебе не чаю, пытаюсь сделать все чтобы ты почувствовала эту любовь: говорю тебе об этом, делаю комплименты, целую, обнимаю, забочусь. Секса? Зная тебя, ты бы сказала об этом. Чего же тебе не хватало, а? — он подошел и схватил меня за подбородок, — может денег? — Джейден отошел и подошел к шкафу, где у него был сейф и достав оттуда неизвестно сколько тысяч долларов, просто швырнул в ту сторону, где я просто захлебывалась от собственных слез, — да подавись. Я рыдала, и нет мне не было жаль себя, я в этот момент хотела просто растерзать себя на части, мне было стыдно и жаль Джейдена, какая же я сука все-таки. -Посмотри мне в глаза и скажи, почему? — обратился он ко мне. -Я … я работаю там еще до нашего знакомства, маме нужны были деньги на операцию ты же знаешь… Дэни попросил меня устроиться на какую то работу, — я глубоко вдохнула, пытаясь остановить водопад, что лился с моих глаз, — это самая прибыльная. -Самая прибыльная? — он опять подошел ко мне, — то есть тебя не смущает что эти деньги тебе совали в белье и в сиськи какие то дядьки, что пришли в клуб, подальше от своих жен, от своих детей, где они смогут расслабиться и полапать таких девушек как ты, те которые позволят ему это сделать, правда за деньги, но думаю ему это не важно. Это же клуб Джоша? — я кивнула, — сколько раз ты сосалась с кем то продавая экстази через поцелуй, будучи со мной в отношениях. -Ноль, — тихо прошептала я, с опущенной головой. -Я же сказал смотреть мне в глаза, — он снова ударил рядом со мной в стену, — говори сколько? Я посмотрела в его глаза и увидела любовь, но она была глубоко, закрыта чувством предательства и обиды. Слезы опять полились с моих глаз, а губы задрожали. -Ноль, — повторила я. -Ну хоть тут спасибо, — он отошел от меня, — я сейчас пьян и зол, прошу, уйди в комнату, я посплю в гостиной, просто не хочу навредить тебе. Я посмотрела на его измученное лицо и ушла, мне просто не оставалось ничего, я понимаю, что он не ударит меня, но сейчас им движет алкоголь и возможно все. Как только я ступила на лестницу, услышала громкий звук от разбитого стекла и изнурительный крик Джейдена, который просто пробирал до костей. Было понятно, что он разбил бутылку с под коньяка, но крик, надеюсь он не поранился. Я ненавидела себя в этот момент, поэтому быстро пошла в душ, где пыталась просто отмыть от себя всю грязь. Чувствовала себя грязной, продажной шлюхой, мне было противно от себя самой, я скатилась по стенке и просто плакала. На минуту покинув душевую, я подошла к своему смартфону и сразу же набрала Джоша. Лили: Алло, Джош. Миранда: Ли, Джош спит, позвони завтра. Лили: ладно, прости что разбудила. Миранда: Стой, что с твоим голосом? Ты плачешь? Лили: Нет, нет все хорошо. Миранда: Ли я же… Я просто скинула и опять встала под горячую струю воду, которая обжигала моё тело. Мой мозг будто отключился, и я превратилась в обездвиженное тело. Все, это конец, конец всему. Из-за меня. Мы даже не повстречались недели. Джейден прав, он — просто идеальный парень, он давал мне все чего я пожелаю, но главное он любит меня, может уже любил. От этой мысли я опять заплакала. Постояв под душем еще минут 15, я вышла, замоталась в полотенце и посмотрела в запотевшее зеркало, спершись при этом об раковину. В нем я увидела того, кого ненавидела больше всего — себя. Мой кулак полетел в него, разбивая на кусочки и раздирая кожу до крови.

Что мне теперь делать, если рядом не будет его?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.