ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

D13

Настройки текста

И если я погибну, я хочу, чтоб это случилось у тебя на коленях. И если я оживу, то я хочу от тебя откровений.

Ли всё ещё наблюдала за парнями, чьи взгляды были хуже оружия, они будто убивали друг друга. -То есть, он, — Дэни, указал пальцем на Хосслера, — твой парень? — он никак не мог смериться с услышанным. -А тебя что то не устраивает? — вмешался Джейден. -Меня не устраивает многое: начнём с твоего присутствия здесь, а закончим тем, что ты чуть не трахнул мою сестру, — брюнет посмотрел на прикрывающуюся полотенцем Ли. -Ну не в первый раз, знаешь ли, — ответил ему блондин с ехидной улыбкой и заставил Робинса ещё больше напрячься. -Так, Дэни, мне нужно с тобой серьезно поговорить, но это уже тогда, когда мы спустимся вниз, — девушка встала и положила ладонь на грудь брата, пихая его к двери, — поэтому выйди, пожалуйста. Парню ничего не оставалось, как развернуться и уйти, окидывая взглядом сестру и заостряя своё внимания на засосах, что виднелись на некоторых оголённых участках. Ли сразу же начала одеваться и что то бубнить себе под нос. -Ох, не люблю когда ты в одежде, — он на кровати подполз к девушке и стоя на четвереньках, поцеловал её в оголенный животик, — я же надеюсь ты скажешь ему, как мы любим друг друга до потери памяти, — Джейден приложил ладонь ко лбу тыльной стороной и наиграно упал в обморок, приземляясь на мягкую постель, — и расскажешь о нашем, то есть твоём переезде. -Это и есть мой серьезный разговор, — она отошла от шкафа, — так, ты почему ещё не одет? — Лили кинула в него хлопковую черную рубашку. -А мне что ему говорить? — поинтересовался он, застегивая пуговицы, девушка ничего не сказала, а лишь приложила палец к его губам, говоря: «Просто молчи». Глубоко вздохнув, она посмотрела на парня и мило улыбнувшись ему, пошла в гостиную, где её, думаю лучше сказать их, ждал брат. Лили прошла к креслу, смотря ему в глаза. -Дэни, я… я хочу переехать к Джейдену, — решила прервать тишину и этот бесящий и до жути пугающий зрительный контакт между парнями, — у него своя квартира, недалеко до колледжа и нам так будет лучше. -Что? Ты с ума сошла? Сколько вы встречаетесь? — повысил тон парень. -Неделю, — ответила девушка, — но, послушай… -Нет, Ли, послушай ты меня, как можно переезжать к парню спустя неделю отношений, — Дэни активно жестикулировал руками, — это глупо, очень глупо, да и я не могу доверить сестру первому встречному. -Я понимаю твоё недовольство, — вмешался Джейден, — но, мы с ней знакомы уже давно и поверь, мне можно её доверить, я люблю её, у тебя же тоже есть девушка, разве ты не хочешь жить с ней? Просыпаться каждое утро рядом? Там не знаю, готовить вместе, проводить время по вечерам? Робинс замолчал и будто утонул в мыслях, он смотрел то на девушку, то на парня, осознавая только что сказанное Хосслером. Как бы горько ему не было, Дэни понимал, что его сестре так будет лучше, даже если он не хочет её отпускать. -Ладно, я сдаюсь, Ли, можешь переезжать, — ответил он, а девушка накинулась на него с объятиями. -Спасибо, спасибо, спасибо, ты — лучший, — радостно кричала Лили. -Я рад, что ты сделал правильный выбор, — Джейден протянул ему руку, а он в ответ пожал её. -Точно, сейчас, — девушка резко отлипла от брата и убежала к себе в комнату, оставляя в непонимании парней, — вот, тут деньги, те что нужно было до собирать для мамы, — она кинула на столик белый конверт. -Ли, здесь 18 тысяч, — сказал парень, смотря на не малое количество купюр, — откуда они? — строго спросил брата. -Несколько тысяч заработала Лили, несколько дал я, — вмешался Джейден и ответил за девушку, при этом прожигающе смотрел на неё, думая, что эти деньги заработаны в клубе. -Оуу, ну тогда спасибо, — парень улыбнулся, — кстати с мамой все хорошо, больница ей очень понравилась, да и анализы у неё в норме, поэтому есть все шансы. -Это же замечательно, — Лили была в восторге от такой новости, — так мы пойдем собирать мои вещи, но думаю сегодня мы заберём не всё, поэтому жди нас опять в гости. Девушка потянула Джейдена за руку и пошла в комнату, где из шкафа достала 2 чемодана. Она начала сначала брать самую необходимую одежду, оставшуюся косметику, тетради и разные нужные штучки для колледжа, это все заняло один чемодан, поэтому девушка, обрадовавшись начала запихивать оставшиеся предметы гардероба. -Вау, мне нравится, — сказал Джейден, тем самым обратил её внимание на себя и Ли увидела как он крутит на пальце её трусики с синего комплекта белья. -Господи, да ты — как малый ребёнок, — она попыталась их забрать, но он умело прятал их в руках или во все поднимал высоко, — ладно, если так, то тогда можешь забрать это себе, но они — единственное, что будут напоминать тебе о сексе со мной, — спокойно сказала она и принялась дальше набивать чемодан одеждой, не прошло и полминуты как её белье лежало на куче со всей одеждой, девушка ухмыльнулась и продолжила собираться. Только лишь два часа спустя, они закончили и Хосслер уже вывозил с дома те чемоданы, а Ли прощалась с братом, будто последний раз видеться с ним. -Ну и на кого ты меня оставляешь? — спросил он, обнимая сестру. -Ну у тебя же много фанаток, да и ты — не одинок, — ответила она, — можешь приводить её когда захочешь и я не буду мешать, кстати, жду приглашения на вечеринку в честь Хэллоуина.

***

У ребят есть некая традиция, каждый год они по очереди устраивают масштабные вечеринки 31 октября и на каждой из таких тусовок, подростки сразу же определяются со следующим организатором. Так вот, на прошлом таком мероприятии, Робинс настолько перепил, что согласился устроить вечеринку у них дома.

***

-Так ещё же долго до неё, — непонял он, — но все равно приглашу, не переживай. -Лили, нам пора, — в дверном проёме появился Джейден. -Да, иду, — она посмотрела на брата, — люблю тебя, — тихо прошептала она и крепко прижалась к нему. -И я тебя, солнышко, — он поцеловал её в макушку. 18:43 Ли разбиралась с вещами, а Хосслер просто наблюдал за ней. Ему нравилось смотреть как девушка аккуратно слаживает свою одежду и как поднимается его футболка, на ней, оголяя попу, когда она поднимается на носочки, чтобы положить свои джинсы на верхнюю полку. -Ты же помнишь, что в пол девятого, мы должны быть в клубе, нас будут ждать ребята, — напомнил ей Джейден, подходя сзади и обнимая за талию, — оставь ты эту одежду, — он приподнял её и уложил на кровать, нависнув сверху. -Помню, но у нас ещё много времени, — девушка поцеловала его, — ой и кстати мне по трудовому праву, нужно какую то табличку дописать, — она быстро вылезла с под него и принялась искать свою тетрадь, а парень недовольно простонал, падая головой на подушку. -Ну я же не виновата, что мне задают домашнее задание, которое нужно обязательно сделать, — ответила Ли на его недовольство, — можешь пока расставить мою косметику, та что в бордовом чемодане на столик к остальной. -Ладно, но будешь должна, — он ловко поднялся и шлёпнул девушку, которая как раз уронила ручку и нагибалась, чтобы поднять её, — никогда не понимал, зачем тебе столько косметики, все что я отсюда знаю это — помада, тушь, румяна и тональный крем, а тут помимо этого ещё каких то тюбиков 20. -Ты как дед, ей богу, вечно бурчишь, — пошутила она, — как так можно? — она чувствовала прожигающий взгляд на своей спине, но не стала оборачиваться. Этот взгляд чувствовался ещё минуты 3, ей стало не по себе и она медленно повернулась, отложив ручку в сторону. Когда она взглянула на Джейдена, его взгляд пробирал до костей, она будто дыру сверлил в ней и даже не моргал, что пугало её ещё больше. -Я пошутила, — она быстро подошла к нему и обняла, — ну прости, — девушка начала целовать его, но также не получила никакой реакции, — а вот так, — Ли взяла его за руки и положила себе на ягодицы и когда почувствовала как он их сжимает, ухмыльнулась, — я выиграла, — прошептала блондинка ему на ушко. -Не думаю, — парень быстро прижал её к стене и поднял руки вверх, держа своей, — помнишь что я тебе говорил уже миллионы раз? — девушка кивнула, — повтори. -Ты всегда выигрываешь и позволишь мне сделать это тоже, но лишь тогда, когда тебе это выгодно, — повторила девушка, смотря ему в глаза. -Молодец, — Джейден всем телом прижал её к стенке и дышал в шею, обжигая её своим горячим и возбужденным дыханием, — помнишь, — он начал медленно и тихо шептать ей на ушко, тяжело дыша, — на вечеринке мы выиграли сертификат на покупки в одном интересном магазинчике, — Ли кивнула, а Хосслер лишь посмотрел ей в глаза и будто без слов все сказал. -Что… что ты купил? — спросила та, прикусывая губу, она уже была готова полностью отдаться ему, но это наверняка не входило в планы парня. -Скоро узнаешь, — он отошёл от неё, — а сейчас, нам нужно собираться, нас ждут, — парень ушел в ванную, оставляю девушку в смятении и с диким желанием. -Хосслер, я… я… чтоб тебя чёрт побрал, — крикнула она ему в след. Лили пошла в гардеробную, где выбрала красивое вечернее платье черного цвета на бретельках и с V — образным вырезом снизу https://pin.it/1Lonz1F к нему черную бархатную сумочку и такого же цвета туфли. У неё ещё оставалось время накрутить волосы, поэтому она сразу же стала напротив зеркала и принялась за дело, после чего накрасилась. Это был вечерний макияж, в котором присутствувало сочетание бордовых, черных и коричневых теней для век. Полюбовавшись собой в зеркало, она помогла выбрать одежду Джейдену. Он надел черную рубашку в которой был сегодня и черные рваные джинсы. Затем оделась она и показалась парню, что пересчитывали деньги в своем кошельке. -Ну как? — спросила она, наблюдая за его реакцией. -Ты прекрасна, — Джейден подошёл и легонько схватил её за шею, нагнувшись к губам девушки, — сомневаюсь, что на такую красотку мало кто посмотрит, поэтому сегодня везде рядом со мной, ладно? — Лили кивнула и впилась в его губы, — поехали, ты же знаешь как Брайс не любит опозданий.

***

-Ну и куда мы едем? — поинтересовалась блондинка, наблюдая через окно за вечернем Лос — Анжелесом. — В клуб «D13», он в центре, — ответил он, смотря на светофор, — слышала о таком? — Лили отрицательно помахала головой, — значит, сегодня впервые попадешь туда, он — лучший из всех в которых я был, хотя открылся всего 3 месяца назад. -К нему ещё долго ехать? — поинтересовалась она, — и вообще название какое то странные, нет? -Сколько вопросов, — он посмеялся, — к нему ещё минут 5, а назван в честь киберспортивной команды по игре в CS: GO, сын владельца этого заведения состоит в ней, вот он и решил так назвать. -Ты с ним знаком? — спросила Ли. -С кем? — С владельцем, — Хосслер ухмыльнулся. — Я тебе больше скажу, приблизительно 2 месяца назад на Голливудских холмах мы распивали Eagle Rare — 20-летний Бурбон Кентукки, цена которого 20 354 доллара, его кстати было выпущено всего 299 графинов, которые поставляются в серебряной коробке и загораются при открытии, — рассказал он на одном дыхании, — если это ты называешь знаком, то да я знаком с ним. -Насколько я поняла, ты — популярная личность среди «сливок» общества? — хихикнула девушка, мило улыбаясь, — а работаешь обычным преподавателем. -Тяжело таким не быть, когда почти весь материк и восточные страны, знают твоего отца. Я с малых лет, готовился стать наследником его компании, — начал рассказ он, — в 5 лет, я полетел с отцом на свою первую сделку в Японию, он тогда даже нанял какую то учительницу с местной школы, которая учила меня японскому языку, всю неделю нашего перебывания там, где то в 10 лет, я уже говорил на японском и китайском как полноправный гражданин. -Зачем? Есть же переводчики, — перебила его Лили. -Просто в бизнесе есть, такое как сказать, поверье что ли, если ты разговариваешь с кем то напрямую, без третьих лиц, то шанс успешность сделки повышается на 7%, — объяснил он, — поверь это очень много, когда ты подписываешь с кем то контракт, важна каждая деталь, даже цвет ручки, это кстати я узнал в 12 лет, до двадцати одного года я так и ходил на все сделки с отцом, потом же мы начали заниматься этим по отдельности, тем самым подняли стоимость наших акций на 9%, а продуктивность роботы увеличили вдвое, на моих плечах уже около 20 контрактов и около миллиарда долларов, принесены компании, поэтому преподавательство, это так — моё хобби, — он посмотрел на девушку, — но я благодарен отцу и нашего сына я буду также приучать к таким делам с детства, — Робинс улыбнулась. -Если честно, то я в шоке, — Ли уже и запуталась во всех этих цифрах, — а скажи что то на японском, — девушка мило улыбнулась и похлопала ресничками, будто выпрашивала что то у него. -我々が到着 [Wareware ga tōchaku] — произнёс он. -А… -Это значит " Мы приехали», — ответил он на вопрос, что хотела задать блондинка. Ли сразу же взглянула в окно и сквозь тонированные окна увидела небоскреб. Джейден вышел и обойдя машину, открыл дверь, подал руку и помог выйти девушке. Подойдя ко входу, он вручил ключи от машины парню возле входа, одетому в бордовый костюм и открыл дверь, открывая Лили вид на огромный и красиво оформленный холл, какого то бизнес центра. Дальше они направились к стеклянному лифту и подняли на 35 этаж. -Почему клуб находиться на верхнем этаже небоскреба, а не как обычно в отдельном здании? — поинтересовалась девушка. -Это дешевле и необычно, вообще м всё как обычно сводиться к деньгам, — Хосслер посмеялся. Когда лифт открылся, перед ними сразу же показалась огромная очередь, что вела к мужчине в таком же бордовом костюме, который открывал дверь и пропускал тех кого осмотрели охранники и тех, кто заплатил. Джейден повел её мимо этой толпы людей, стоящих в очереди к охраннику. Тот лишь кивнул ему и пропустил, открыв темную дверь и тем самым усилил звук, что был еле слышен в этом так называемом коридорчике. Клуб был просто огромным, состоял с двух этажей, что были 35-м и 36-м этажами этого здания. Все ручки дверей светились, чтобы их было удобней найти, такое девушка видела впервые. Джейден схватил её за руку и повел к лестнице, возле которой стоял ещё один охранник, он пропустил их и они подымались по ступенькам, на которых была расстелена бордовая ковровая дорожка. Ступив на последнюю ступеньку и поздоровавшись с очередным охранником, который открыл им дверь, девушка увидела будто вообще другой клуб, который отличался от того, что был этажом ниже. Другой диджей, что был явно дороже того, что играл снизу, другой дизайн, да и люди тоже другие. Много мужчин в возрасте, возле которых терлись молодые девицы в очень коротких платьях. Официанты, разносящие на своих подносах разные напитки и много столиков, что были расставлены на довольно большом расстоянии друг от друга, чтобы никто из гостей никому не мешал. -Да уж такого нет, даже в клубе у Джоша, хотя он в прошлом году получил звание лучшего ночного клуба LA, — прокричала она Хосслеру, чтобы он услышал сквозь громкую музыку. -Это потому что этот клуб только открылся, уверен он заберет у него это звание, так нам туда, — он указал на дверь, которая была полностью бархатная и с такой же ручкой как и на первом этаже, — это VIP комната, тут нас ждет Брайс. -Я думала, что мы уже в VIP, — удивилась девушка и сильнее сжала руку парня. -Ну тогда считай, что то, куда мы пойдем — Super VIP, — блондин ухмыльнулся. Он открыл дверь и Ли увидела круглый столик, возле которого стоял по кругу диванчик, также в этой комнате, что — чуть больше размером чем её спальня, находился бар, за которым стояли двое молодых парней, один — бармен, второй — официант, хоть и освещение было синие, Лили сумела увидеть, что стены здесь таки же бордовые и бархатные как дверь, так же тут была ещё одна дверь. -Ну наконец — то, думал вы уже не придете, — вывел её гипноза созданного данной комнатой голос Холла, — Ли прекрасно выглядишь, — он обнял её и пожал руку Хосслера. -Знакомьтесь, Эдисон (да да автор шиппер Брэдисон) — с недавнего времени моя девушка, — возле него появилась до безумия красивая девушка, с темными волосами и шикарной улыбкой, на ней было красное вечернее платье и колье, которое явно стоило не одну сотню тысяч долларов, — это Джейден — мой лучший друг и моя лучшая подруга — Лили, по совместительству девушка Джейдена. -Рада, наконец то с вами познакомиться, — она по очереди обняла их, — Брайс много о вас рассказывал, но ни как не мог познакомить. -Не поверишь та же ситуация, вы очень красивая пара, — ответила Ли и улыбнулась, ей очень понравилась девушка, она видел как светиться возле неё её друг. -Спасибо, — ответил Брайс, — предлагаю начать праздновать, при чем у нас двойной праздник, я знаю у вас сегодня неделя отношений, — он посмотрел на парня с девушкой, которые разместились на мягком диванчике, почти что утопая в нём. -Тройной, Ли сегодня переехала ко мне, — добавил Джейден. -Ну поздравляю конечно, тогда, — он позвал официанта, — нам как обычно, — Холл посмотрел на Джейдена, дьявольски улыбаясь, — девушкам бутылку мартини, к нему оливки и лимон, также ведерко со льдом если можно, кальян, — парень посмотрел на Эдди и Ли, будто спрашивая какой они будут. -Возьми им тот, что мы брали в прошлый раз, фруктовый с мятой, — ответил за них Джейден. -Точно, значит фруктовый с мятой, винная чаша, но без табака, нам я думаю, вы знаете что, — он взял в руки меню, — с еды, — Брайс начал листать страницы, — 2 мраморных стейка, средней прожарки, девочки вы что будете? -Мне пожалуйста салат с море продуктами, — ответила Ли. -Я буду салат с тунцом. Официант повторил их заказ и ушел сначала к бару, а потом и во все с комнаты. Ребята в то время разговаривали обо всем на свете, знакомились ближе с Эдисон и смеялись с шуток Брайса. -Ваш мартини, — парень поставил на столик красивую синюю бутылочку, — виски, — дальше он расставил еду и ушел снова к бару, откуда принес кальян и бонг с изображением марихуаны на нём. -Я так и знала, — сказала Ли, смотря на парней, которые всё также улыбались друг другу. -Ой, ну сама же не лучше, — ответил ей Холл и начал наливать в бокалы алкоголь. -Так, а вот это интересно, — к Лили повернулся Хосслер и пристально посмотрел, — что я ещё о тебе не знаю, — он посмеялся и обнял ее одной рукой за плечи. -Выпьем сначала за знакомство, а потом как пойдет, — в очередной раз пошутил Брайс и все дружно повторили за ними, приближая свои бокалы, которые стукнулись и по комнате раздался громкий смех. Прошло неизвестно сколько времени, ведь ребят это не сильно волновало, парни распивали уже вторую бутылку за разговором о машинах, а девушки рассказывали друг другу смешные истории, при этом потихоньку допивали свою бутылочку мартини и курили кальян, наполняя комнату вкусно пахнущим дымом. -Слушайте, а что это за дверь? -поинтересовалась Робинс, смотря как легко красивые пальцы её парня, справляются с зажигалкой и с его рта выходит едкий дым. -Пошли покажу, — взяла её за руку девушка и направилась к той двери, которая вела прямиком к маленькому узкому коридорчику, с панорамными окнами, что открывали вид на весь Голливуд. -Как красиво, — единственное, что смогла ответить Робинс, которая просто любовалась ночным городом: пальмами, огнями, едущими куда то машинами и звездным небом. -Именно здесь прошло наше с Брайсом первое свидание, — сказала Эдди и начала рассказ, который длился наверное минут 10 из-за того, что алкоголь уже во всю разбушевался в её организме и полностью расслабил девушку.

***

-Мы вернулись, мальчики, — радостно сказала уже пьяненькая Лили и присела на колено Хосслеру, — ты скучал за мной? — спросила она у него. -Ну конечно, малышка, — парень поцеловал её, а свою руку поместил на внутренней части бедра, не сильно сжимая кожу. -Пойдемте потанцуем, — предложил Брайс и выпил воду со стакана Эддисон, которую ей принесли в дополнение к салату. -Я за, — в один голос ответили девушки с чего сразу же посмеялись. -Пошли, — блондинка встала и потянула руку парню, — ну давай же Джейден, я хочу танцевать. Хосслер сдался и пошел к выходу вслед за Холлом и его спутницей, когда они вышли, громкая музыка сразу же оглушила их, но это не помешало ребятам и девушки сразу же начали двигаться в такт музыке на танцполе рядом с парнями. -Мне тут нравиться, — громко прокричала Ли на ухо Джейдена и повернулась нему спиной, кладя его руки себе на талию и продолжила танцевать. -Я рад, — он сжал её талию и притянул ещё больше к себе и целуя в шею, — не пей больше ладно? -Почему? — спросила она, повернувшись к нему, и сплетая свои руки в замок на его шее. -Потому что не кому будет нас вести домой, если мы вдвоем будем в стельку, ты же знаешь Брайса, он пока меня не напоит, не успокоится, — он поцеловал её в кончик носа, — поэтому сегодня ты — мой путеводитель домой, — парень поцеловал Лили, ощущая вкус алкоголя на её губах. -Ладно, тогда закажи мне самый вкусный безалкогольный коктейль пожалуйста, — Робинс указала головой на бар. -Пошли, — они пробились сквозь толпу пьяных и веселых людей, подходя прямиком к бару, — можно сейдж романс, — обратился он к бармену и протянул двадцатидолларовую купюру. -Джейден, — кто то окликнул его сзади, заставляя парня и девушку обернуться. -Иошито-кун, здравствуй, — обратился он к какому то мужчине, восточной внешности и подошел к нему с распростертыми руками для объятий, — давно тебя не видел, — знакомься моя девушка — Лилит, Ли, — это — Иошито Ясуда, владелец этого замечательного заведения. -Ох, Хосслер, ты всегда был подлизой, — мужчина посмеялся и поцеловал ладонь девушки, — приятно познакомиться, надеюсь вы всем довольны. -Взаимно, — Ли тепло улыбнулась, — да, я здесь впервые, но мне очень нравится. -А ты как сам? Как Акайо, все также в команде? — поинтересовался Хосслер. -Да, у них завтра турнир в Ванкувере, поэтому я отсюда прямиком туда и Томико (его жена) там тоже будет. -Слышал вы ждете пополнения, поздравляю, — он протянул ему руку, а Ясуда пожал её в ответ. -Спасибо, знаешь японскую пословицу: つの努力は [Tsu no doryoku wa] / Одно усилие/… -つの成功です [tsu no seikōdesu] / Два успеха/ — дополнил Джейден и они вместе посмеялись, — да это точно. -Ну, а ты как сам? Когда я наконец то увижу маленькую копию тебя? — поинтересовался тот, играя бровями. -О, нет, мы пока не спешим, — ответил тот, обнимая Лили, — поживём пока для себя, а там увидим. -Ну, это тоже нужно, — у него зазвонил телефон, — ой, простите, ну что же рад был познакомиться, — Рик, — обратился он к бармену, — дай им бутылочку чего покрепче за мой счёт. -Досвидания, — попрощалась Ли и пошла к барной стойке за своим коктейлем, — приятный мужчина, — обратилась она к Джейдену, — правда столько имен, как ты их запомнил? -Это еще одно правило в бизнесе: нужно знать всю личную информацию о потенциальном партнере, вплоть до клички бабушкиного кота. -Ну и… -У неё нет кота, а есть собака, по кличке Джанго, да это американское имя, потом что во время второй мировой, ей было 3 года и её спас какой то американский юноша, за пару часов, до того как ядерная бомба полностью разрушила Хиросиму, она жила в Нью — Йорке до 21 года, а потом вернулась в Японию и в честь спасителя назвала свою собаку, которую ей подарил правнук на шестидесятый день рождения. -Ого, — удивилась Ли, — я впечатлена, кстати коктейль мне понравился, у нас похожие вкусы. -Ты сомневалась? — он посмотрел на неё прожигая взглядом, — ещё два таких коктейля и бутылочку вон того виски во вторую комнату, — попросил парень официанта, который проходил рядом, после чего подождал пока Ли допьет и потянул её к Эдисон и Брайсу, что уже и во все потерялись в толпе. -Где вы пропадали? — перекрикивал Холл громкую музыку. -Возле бара, — также кричал ему Хосслер, — я заказал нам ещё бутылку, а девочкам коктейли. -Так почему мы ещё здесь? — удивился он и схватив девушек за руки, потянул к двери. 1:56 -Так, Джейден, тихо, спрись вот об стенку лифта и подожди, пока мы спустимся, — как и говорил Хосслер, Брайс напоил его, параллельно напивался сам и вот две хрупкие девушки тащат их к такси, что ждут внизу. -Холл, зачем так напиваться? — придерживала его Эдисон, чтобы тот не съехал вниз по стене. -Предлагаю в следующий раз нам напиться раньше чем они, пусть потом нас тащат домой, — обратилась Ли к ней, после чего кабинка лифта наполнилась звонким женским смехом. -Так, приехали, на выход мальчики, — скомандовала Эди. -Хосслер ты хоть немного шевели ногами, я не собираюсь тебя нести, — она ели как вывела его с здания, — стоп, а почему только одно такси? -Не знаю, я заказывала две машины, может что то напутали? — брюнетка сразу же полезла в сумочку за телефоном. -Ладно, поехали уже так, садись на переднее, я сяду между ними на заднем, — предложила Ли. Доехали они без происшествий, парни спали на плечах Робинс, сладко пуская слюнки на её оголенные плечи, а Рае фотографировала их, чтобы завтра с утра показать. -Остановите пожалуйста здесь, — попросила она таксиста, заплатила ему и стала доставать спящего Брайса, — рада была познакомиться, — обратилась она к Ли, целуя её в щеку, после чего закрыла дверь и Лили с Джейденом поехали уже вдвоем.

***

-Спасибо, — сказала Робинс таксисту и уже после того как машина двинулась с места, поддерживая Хосслера, направилась с ним к подъезду, — доброй ночи, — поприветствовала она консьержку и нажала на кнопку вызова лифта, — давай вот так, вот, — девушка опять сперла его тело о стенку лифта и достав салфетку с сумочки вытерла капли пота со своего лба. Двери лифта, открываются прямо перед дверью пентхауса Джейдена, с чем Ли очень повезло, она быстро справилась с её открытием и зайдя в гостиную уложила его на диван, после чего включила свет, закрыла шторы, чтобы с утра восходящее солнце не будило его очень рано, проникая лучами через панорамные окна. Девушка сняла с себя платье, оставаясь в белье и собрала волосы в маленький низкий хвостик, чтобы они не лезли в лицо и принялась за Хосслера. Она с легкостью разложила диван, чтобы он не свалился ночью и принялась раздевать его, начала девушка с кроссовок. -Так давай сюда, руку, — Лили сняла с него рубашку, потом джинсы и принесла ему таблетку с бутылкой воды, что стояла в холодильнике, — спокойной ночи, солнышко, — она поцеловала его в лоб, укрыла и хотела уходить, но парень резко повалил её одной рукой и прижал к себе, укрывая пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.