ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Выйдешь за меня?

Настройки текста

Причин на это может быть много, но любовь же не поддаётся законам логики

28 сентября, пятница

За эти дни немало чего произошло: Джейден хорошо влился в компанию, они с Дэни даже нашли общий язык, как оказалось их общей страстью является спорт. Как и обещалось в среду у пары был вечер кино, они провели за просмотром фильмов и пожиранием пицц и сладостей шесть часов, после чего уснули на диване в гостиной. Вчера Робинс провела незабываемый вечер с подругами в торговом центре, где купила парочку вещей. Сегодня же у ребят будет вечеринка, где Ли планирует познакомить Брайса, которого они тоже пригласили, с остальными. 7:40 Как всегда сладкий сон парня и девушки прерывает бесящий звон будильника, оповещающий о том, что начался новый день и пора отлипнуть от подушки. Она нащупывает телефон на прикроватной тумбочке и не открывая глаз выключает его, продолжая всё также мило спать иногда посапывая. 11:06 С довольной улыбкой, Ли открыла глаза и не увидела возле себя Джейдена. Её это не смутило, ведь он может быть или в ванной или готовить завтрак. Накинув на себя шелковый халатик и надев милые пушистые тапочки которые они купила вчера, девушка пошла в ванную, где почистила зубы, умылась, после чего спустилась по лестнице, быстро перебирая ножками по ступенькам. Обойдя весь первый этаж и не найдя своего возлюбленного, Лили опять поднялась на второй и пошла в ванную, с надеждой застать его там. Открыв дверь и не увидев абсолютно никого, она побежала в спальню и посмотрела на электронные часы, что зеленым неоновым цветом показывали «11:14 AM 78,8°F». -Сколько? — задала она вопрос сама себе, немного вскрикнув. Девушка подбежала к кровати и обнаружила свой смартфон под подушкой, он был выключен, наверное когда она пыталась отключить будильник, слишком долго зажала кнопку. Наконец включив его, она ввела пароль, состоящий из шести цифр и увидела как ей начали приходить сообщения и уведомление от автоответчика. Все, что были от ребят, были присланы до 9:30 и лишь с одной целью, узнать где же пропала Ли? Джейден прислал ей довольно милое сообщение: «Доброе утро) Не знаю во сколько ты это прочитаешь, но точно уверен, что ты опоздала в колледж, так вот не волнуйся, я сказал Дэни, что ты спишь и попросил передать другим, насчёт твоего прогула я всё улажу. Будь готова к четырём часам, мы поедем в магазин чтобы купить всё для сегодняшнего вечера. Завтрак в сковородке на плите. Люблю тебя💞❤️» Дочитав до конца на её лице появилась улыбка и ответив парню «Спасибо и я тебя🍒» она заблокировала телефон и прижала к своей груди, чуть ли не пища от радости. Собрав волосы в низкий хвост, надев спортивные штаны и футболку девушка, включила песню Jennifer Lopez — Ain't Your Mama, которая благодаря установленной акустической системе звучала по всей квартире и стала убирать, пританцовывая и подпевая. Начала она со второго этажа, где расположены две спальни, ванная и кабинет Джейдена. Думаю стоит рассказать об этом жилищи по подробней. И так, живёт Хосслер в центре Лос — Анджелеса на улице Sunset Boulevard, что дословном переводе означает «бульвар закатов», а все из-за того, что отсюда открывается потрясающий вид на небо, которое разливается в палитре красок во время ухода солнца за горизонт. Сансет — стрип — часть бульвара Сансет (протяжность которого 36 км), идущая через Западный Голливуд, является центром ночной жизни Лос-Анджелеса. Здесь находятся клуб Джоша и ещё десятки ночных клубов. В одном из небоскребов на девятнадцатом этаже располагается пентхаус Джейдена. Как только открыть дверь вы попадете в огромную гостиную совмещённую с кухней и прихожей. Все выполнено в черно — белом цвете и стиле лофт. Стены покрашенные в серый цвет, но украшены картинами и фотографиями в черных деревянных рамках. Панорамные окна, что часто закрываются массивными, сделанными из шелковой ткани шторами. В гостиной основную часть пространств занимает темно серый диван и столик, напоминающий мозаику, что стоят напротив семидесяти пяти дюймовой плазмы, также есть что то на подобии стены, которая хоть как то отделяет гостиную от кухни и столовой. За этой «стеной» находится сервированный темно коричневый стол с шестью стульчиками вокруг. Кухня с черными мраморными столешницами и такого же цвета шкафчиками, что гармонично сочетаются с двумя прозрачными вазами по одной белой розе в каждой. Есть барная стойка с двумя барными стульями, которая подсвечивается лампой сверху. https://pin.it/75Kz2GI Поднявшись вверх по белой мраморной лестнице с черными перилами, оказываемся в коридорчике с множеством фотографий черно — белого цвета первая дверь слева — ванная комната также выполнена в темном цвете, есть два зеркала с белым обрамлением: одно висит над раковиной, второе стоит находиться напротив ванной, душевая расположена в дальнем углу рядом с большим окном в пол. https://pin.it/1lL4GDs https://pin.it/3d0RQVI Вторая дверь слева — кабинет Джейдена. Здесь ничего лишнего: за спиной парня находится стеллаж с книгами и документами, стол из красного дерева, настольная лампа, рабочий компьютер, три стула и конечно же панорамное окно с видом на город. https://pin.it/67TS5rp По правой стороне двери в две спальни, одна гостевая, вторая спальня парня и девушки. Они можно сказать идентичны. В первой над кроватью две большие картины, которые висят рядом и образовывают один гармоничный рисунок. С одной стороны есть прикроватная тумбочка, а с противоположной лампа на тоненькой длинной ножке, под кроватью лежит ковер с искусственного меха. Рядом стоит кресло- стул и маленький белый столик. https://pin.it/685fFW5 Во второй большую часть пространства занимает большая удобная кровать со стеклянными столиками по обе стороны, также есть отдельно отведенное место под гардеробную и выход на балкон, который перерастает в мини — зону для отдыха. https://pin.it/2nDfT9d Вот так живет наследник и совладелец «J&J Company». Время близится к четырем, поэтому девушка смывает глиняную маску с лица, протирает полотенцем и идёт готовить обед, которым стали равиоли и легкий овощной салат. Она быстро накладывает всё в тарелки и ставит на стол. Лили услышала как дверь открывается и побежала к парню, предварительно сняв фартук. Девушка запрыгнула на него и сильно прижалась. -Я скучала, — сказала она, перед тем как впервые за день поцеловать его. -Я тоже солнышко, -он сел на диван с ней на коленях, — рассказывай, как ты тут, — Джейден гладил девушку по волосам, а она лежала у него на плече и водила ногтем по вене на его шее. -Вроде нормально, убрала и приготовила покушать, — Ли сморщилась и мило чихнула, — а у тебя как день прошёл? -Устал, — он посмеялся, — думаю этим всё сказано. Ну что? Пойдем пробовать, что ты приготовила? О, — он резко остановился и получилось так, что девушка ударилась о его лопатки, — ой прости, — Хосслер придержал её за талию, — завтра моя мама ждёт нас на праздничном ужине, у неё день рождения и мы в числе приглашенных. -Серьезно? Почему ты мне раньше об этом не сказал? — девушка немного запаниковала, поскольку уж точно не ожидала такого, — но у меня же нет никакого подарка и… -Не беспокойся подарок есть у меня, подарим вместе, а не сказал потому что не знал, мама не хотела праздновать, но в последний момент решила сделать что то типа светской вечеринки, ведь хоть она уже с папой в разводе, общие друзья у них остались. -Ладно, но тогда мне нужно новое платье, — она прищурила глаза и довольно улыбнулась, — думаю те что у меня есть не подойдут, — Джейден лишь кивнул и принялся есть.

***

-Думаю алкоголя хватит, — пыталась отговорить Лили парня брать ещё 4 бутылки спиртного. -Это же вечеринка, ну вот смотри нас всего 13 человек, 6 девушек для вас я взял несколько бутылок вина и слабоалкогольные коктейли и 7 парней я взял коньяк и 14 баночек пива, чтобы всем по две было, это, — он указал на две бутылки в руках, -как запас нам, — потом взял ещё две с полки, — а это как запас тоже нам. -Хорошо, бери что хочешь, но продукты выбираю я, — Лили пригрозила ему пальцем и пошла вперед, — значит так, смотри, — она положила в тележку 3 кусочка твердого сыра разного вида, — это закуска, дальше колбаса для канапе, оливки, маслины, лимоны, бананы, апельсины, о, — она указала на рыбный отдел, -возьмем тут к вашему пиву рыбы и мидий девочкам к вину, потом, — Лили опять сорвалась с места и уже стояла возле арахиса, — бекон или сыр? — спросила она у парня. -Возьми соленный и с сыром, — Джейден помог ей достать орешки, ведь она не доставала, — чипсы. -Точно, — девушка уже во всю кидала в тележку упаковки с чипсами, — и на десерт мороженое, как думаешь шоколадное или пломбир? -Шоколадное, — они направились к кассе, выкладывая всё что набрали. -Паспорт, — сразу же попросила женщина с кассы, как только увидела, как блондин достает бутылки с коньяком, он быстро достал с карманы документы и показал ей, — с вас 596 долларов 45 центов, — сказала кассирша, закончив пробивать продукты. -Можно ещё вооон те сигареты за 11 долларов, — он указал на красную упаковку, — кто то с ребят ещё курит? — спросил он у Ли, та лишь кивнула, — давайте две упаковки, — обратился он снова к женщине. -618 долларов 45 центов, — произнесла она новую сумму и Хосслер протянул ей карточку. -У нас ещё есть время выбрать тебе платье, — предложил он девушке, когда ставил пакеты в багажник, — осталось ещё два часа. -О нет, поверь, чтобы выбрать мне платье времени у нас нет, — намекнула она на то, что это будет ну очень долго, — поэтому съездим завтра, а сейчас нам надо домой, Ли подошла к нему и поднявшись на носочках поцеловала парня, который сперся о машину. -Ммм, ладно, — он хитро улыбнулся, — кстати на вечеринке тебя ждёт сюрприз. Девушка удивленно посмотрела на него и пыталась понять что ей ожидать. -Будешь мне предложение делать? — пошутила она, а парень как то замешкался, — стоп, Джейден ты серьезно? — она не знала какие эмоции выражать, Ли конечно же хотела выйти за него, но не так рано. -Ахахах, — Хосслер громко засмеялся, смотря на растерянную девушку, — успокойся пожалуйста, я конечно тебя люблю, но жениться пока не готов, да и ты я смотрю тоже, — он потрепал её волосы, — другой сюрприз менее серьезный, но такой же грандиозный, тебе понравится. -Ой, иди ты, — она закатила глаза и обойдя машину села в неё, отвернувшись к окну. -Эй, ну не обижайся, — она провел тыльной стороной ладони по её щеке, — ну я же просто пошутил, — Ли конечно же уже простила его, да и она даже не обижалась, ведь Джейден сказал правду они пока не готовы к семейной жизни, — так, ладно, посиди тут, — он быстро вышел и скрылся в торговом центре, оставляя Робинс наедине с надеждой на то, что он не побежал покупать ей кольцо. Прошло около 13 минут как в её поле зрения оказался парень, который с широкой улыбкой и что то пряча за спиной шёл к ней. Лили быстро вышла и стала его ждать, гадая о том, что сейчас произойдет. Вот между ними остается меньше метра и происходит то, что заставляет её немного занервничать. Блондин встает на одно колено, держа в руке бублик. -Дорогая, любимая Ли, я не умею красиво говорить, да и думаю тут слова излишни, знаю что наше знакомство не задалось, но я благодарен судьбе, что она предоставила мне вторую попытку добиться тебя, мне известно, каким я иногда бываю упертым бараном, но поверь я безумно тебя люблю, я как мальчишка влюбился в твои глаза, губы, твой такой уже родной запах и характер. Я… наверное впервые в жизни так сильно волнуюсь, но знаю я готов пройти с тобой этот долгий путь под названием семейная жизнь и создать прекрасную семью, обещаю заботится и оберегать тебя где бы я не был. Лили Робинс, выйдешь за меня? — спросил он у уже почти плачущей Ли, ох уж эта сентиментальность. -Да, — девушка подождала пока бублик окажется на её пальце и запрыгнула на парня, — да да да, — кричала она и уже захлебывалась в своих слезах. -Ну, ты чего, не плачь, — он бережно провел большими пальцами по её щекам, стирая мокрые дорожки от слёз, — прости что без кольца, но обещаю в скором времени исправиться, — посмеялся парень, прижимая к себе девушку. -Ты говорил правду? — тихо спросила она, прижимаясь ближе и оставляя на его толстовке мокрые пятна. -Конечно, можешь считать это настоящим предложением и всё что я говорил, только самая настоящая и искренняя правда, — он поцеловал её в макушку, — но думаю нужно сделать тебе ещё одно предложение в более подходящем месте, чем парковка торгового центра, — они посмеялись, — а теперь думаю пора домой.

***

Лили нарезала продукты и раскладывала их на тарелки, которые потом ставила на стол в гостиной, а Джейден разливал алкоголь по бокалам и воровал сыр у девушки. -Я сейчас тебе по голове, настучу за это, — бесилась она и угрожала парню. -Ой, ну простите, — послышался звонок в дверь, — так это курьер, сейчас, — он поставил бутылку, схватил свой кошелек и направился к двери. -И так, 10 пицц, тут 5 видов по две штуки каждый, — говорил он смотря в чек. -Если останется, то будешь на завтрак, обед и ужин есть пиццу, — пошутила девушка и открыла первую коробку, беря от туда кусочек, — это просто… ммм, — закатила глаза от удовольствия девушка. -У нас ещё 20 минут, тебе помочь? — поинтересовался он. -Не переживай, я и сама прекрасно справляюсь, кстати, — девушка облизала палец от сока лимона и немного скривилась, — может ты пойдешь оденешь футболку, — намекнула она ему на отсутствие верхней одежды. -Ревнуешь меня к своим подругам? — он вскинул бровь и улыбнулся. -Конечно, — спокойно ответила та, не поддаваясь на его провокация, ведь Джейден часто любит перекрутить все так, что даже если вопрос задала Лили, она же окажется в тупике, поэтому для того чтобы ужиться с этим парнем её нужно было да и будет многое изучить и многому научиться. -Хах, ну ладно, — он направился к лестнице, — какую мне футболку надеть? — спросил он девушки развернувшись, но та лишь посмотрела на него, как на сумасшедшего, — понял. -Малый ребенок, — девушка посмеялась и поставив всё что нужно хлопнула два раза, выключая свет и включила синюю подсветку и музыку. Она подошла к окну с бокалом вина и стала наблюдать за закатом, который каждый раз — неповторимый и особенный, один из плюсов жить здесь, это — прекрасный вид, который был недоступен ей живя в двухэтажном доме. Всё таки с появлением Джейдена в её жизнь многое изменилось, да и она сама тоже. Лили стала более радостной, бывало такое, что улыбка с её лица не спадала весь день, она стала хорошо обдумывать каждое своё важное действия, её легкомысленность словно улетучилась, также она могла «раскусить» человека с помощью одного лишь взгляда, этому она неосознанно научилась от Джейдена, который мог долго смотря на человека докопаться до правды без каких либо усилий. Её раздумья прервал поцелуй в шею, от которого она немного дернулась и запрокинула голову. -Решила напиться ещё до прихода гостей? — намекнул она на почти пустой бокал в моих руках, — умно. -Нет, решила про-де-гус-ти-ро-вать, — произнесла она по слогам. -Ничего себе, да ты нас дегустатор, — Лили кивнула и продолжила смотреть на уходящие солнце, — что то твои друзья опаздывают. -Они не опаздывают, — улыбнулась она, — они просто заблудились в этом здании. -Может и тогда нанять личного гида? — теперь посмеялся уже он, — ну, чтобы больше не терялись. -А Брайс тогда где? — поинтресовалась Робинс. -В очень интересном месте, — улыбка всё не спадала с его лица, — почему ты так смотришь? -Что за место? — сразу спросила девушка. -Секрет, — он ударил легонько её по носу, — но не переживай, он скоро будет, — парень забрал у неё бокал и выпил остаток вина, — фу, гадость лучше бы коньяк выпила чем это. -Мне нравится, — буркнула девушка, а по дому раздался звук от дверного звонка и Ли с улыбкой побежала открывать. На пороге, как дети на Рождество, стояли ребята, глаза которых стали по 5 копеек, когда они увидели интерьер квартиры, что скрывался за дверью. -Привет, — радостно воскликнула девушка и пропуская их внутрь, обняла каждого. -Афигеть, — первое что сказал Пэйтон, войдя сюда, — я срочно требую экскурсию по этим хоромам, — он увидел алкоголь, разлитый по бокалам и бумажным стаканчикам, — а нет это подождёт. -Проходите, — сказала Джейден также поприветствовал всех и приобняв Лили за талию, — чувствуйте себя как дома. -А можно это станет моим домом? — воскликнула Синтия стоя возле окна и наблюдая за закатом. -Ах да, чуть не забыла, Авани это Джейден, Джейден это Авани, — представила девушка своего парня подруге. -Приятно познакомится, — произнес Джейден доставая с холодильника 7 банок пива. -Взаимно, — было видно, что она немного засмущалась. -Не стесняйтесь, садитесь на диван, берите кто что хочет, — он указал на диван, — Ли включи свет на минуту у меня руки заняты, — крикнул он и в ту же секунду девушка опять хлопнула два раза и весь первый этаж был моментально освещен. -Эта квартирка мне начинает нравится всё больше и больше, — посмеялся Джош. -Кстати ты поменял диван? — спросил Квинтон, — год назад у тебя был черный. -Вы уже давно знакомы? — спросила Миранда смотря то на Хосслера, то на Григгса. -Хах, да диван новый, потому что тот разодрался к чертям собачим и ла мы знакомы уже около двух лет, благодаря общему другу, который кстати скоро придет. -Брайс тоже будет тут? — воскликнул Квинтон, он был очень удивлен. -Да, но он не один, а с девушкой, — предупредила Ли. -Холл с девушкой? Что то новенькое, — посмеялся брюнет. -Мне уже не терпится познакомиться с этим «ловеласом» Брайсом, — подметил Пэйтон, открывая жестяную банку и жуя параллельно что то, не прошло и минуты как раздался опять звук от звонка, только тот был намного напористей чем у ребят. -Ооо, вспомни гав… — хотел пошутить Джейден, но получив не сильный удар от Лили по спине замолчал, — ладно понял, — он пошёл открывать дверь. -Всем привет, — весело завопил он, хотя дверь была близко, — я — Брайс, уверен что эти двое, — он указал на Хосслера и Григгса, — уже рассказали вам обо мне что то не хорошее, если да, то не верьте, если нет, то я удивлен, — тараторил он, — это моя девушка Эдисон. Каждый представился, а Холл кивал головой будто давал знак что запомнил, но он действительно мог всех запомнить, ведь природа наградила его хорошей памятью и мозгами, хоть это иногда кажется какой то ересью. После знакомства, которое длилось почти 20 минут, ребята все же начали пить, есть и веселиться. Никто уже не стеснялся, все общались, будто знакомы 100 лет, рассказывали смешные истории из жизни и танцевали под музыку доносящуюся отовсюду. Хорошие люди и хорошая компания делали этот вечер не забываемым. Когда мальчики выходили на балкон курить, девочки секретничали и весело хихикали. — Да, конечно Ли, такого парня себе отхватила, — говорила мечтательно уже немного пьяненькая (как и все тут) Синтия, разглядывая интерьер вокруг, — хотя что это я, чуть не забыла, — резко вскочила она, будто моментально протрезвела, — вчера мы с Григгсом начали встречаться, — радостно воскликнула она и все хором запищали. -Неужели малыш Квинтон не одинок, — посмеялась Авани, — теперь надо найти пару Мурмайеру. -Согласна, — Эдисон отпила вино, — он выглядит таким одиноким, когда все сидят по парам, не знаете может ему кто то нравится? -Я знаю, — обратила на себя внимание Оливия, — девочка из наше группы, не знаю имени, если честно, просто никогда не интересовалась, но как нибудь вам покажу её. -Ли, а ты чего такая довольная сидишь? — подметила Ми. -Не знаю как сказать, — начала оттягивать она, но заметив на себе 5 пар заинтересованных глаз сдалась, — Джейден что сделал мне предложение, — быстро сказала она, как будто это молниеносно выскочило с неё, — все на пару секунд затихли будто переваривая информацию, а потом просто накинулись с объятиями на неё и громко запищали. -Господи, поздравляю, стоп, а где кольцо? — подметила Авани. -А это бублик, — все непонимающе на неё посмотрели, — ой, долгая история, но факт остается фактом, мы помолвлены, — теперь уже запищала Робинс. -Что уже произошло? — вошли в гостиную парни, — оглохнуть можно. -Джейден сделал Ли предложение, — выкрикнула Эддисон и девочки уже ушли к Хосслеру, а парни начали поздравлять его, все кроме Дэни. Он был каким то подавленным. -Но это не всё, - прервал поздравления всех блондин и посмотрел на девушку, - Ли, мне нужно слетать на 4 дня в Ибицу по работе, ты со мной. Согласна ли она полететь в всемирный город тусовок, наркотиков и месту, что просто пропитано разными коктейлями? Глупый вопрос. -Шутишь? Конечно, - она подбежала и обняла, - спасибо прошептала она ему на ухо и поцеловала в щеку. -Простым спасибо не отделаешься, - и тут сюда он успел добавить пошлости. -Да ну тебя, - засмеялась она и обратилась к брату, -Дэни, пойдём поговорим, — быстро увела девушка его в комнату, пока все были заняты её парнем. -Что случилось? — попыталась она как вывести его на разговор. -Нет, ничего, поздравляю, я рад, просто не показываю эту радость как другие, — сразу же попытался отделаться от сестры он. -Не ври хотя бы мне, я же вижу, что эта новость тебя не обрадовала, — она приобняла его, — почему? -Я… — он выдохнул, — боюсь, боюсь что из-за него ты отстранишься от меня, вот когда мы последний раз проводили врем только вдвоем, — Лили промолчал ведь брат был прав, — потом у вас ещё и дети появятся и мы будем собираться только на праздниках или чьих то похоронах, я не хочу так, понимаю что я эгоист, но поверь я желаю тебе только лучшего и вижу, что ты счастлива с Джейденом, поэтому и не рассказывал тебе об этом. -Прости, -она обняла его, а парень зарылся её в волосы, — я очень сильно тебя люблю и понимаю твою боязнь, но поверь я никогда тебя не забуду и тем более не брошу, ты лучший брат в мире и я обожаю тебя всем сердцем, знай, — девушка ещё больше прижалась к нему, — кстати не хочешь ли ты повести меня к алтарю на свадьбе, правда не знаю когда она будет, но спрошу заранее. -Ли, конечно, я рад, что ты мне предложил, — он улыбнулся и эта улыбка напоминала ту, которая была на его лице в то время как ему на день рождение дарили давно желанный велосипед, ту которая радовала сестру во время того как команда по футболу Дэни поднималась на первое место пьедестала одержав победу в финале игры, — жаль что папа н сможет этого увидеть. -Поверь он всё видит, — девушка улыбнулась, чтобы не заплакать, — он всё видет и он счастлив, я уверена, как у тебя дела с Оливией? -Прекрасно, она лучшая из всех девушек с которыми я был в отношениях, — было видно что он действительно очень её любит, — думаю нас всё серьезно. -Ну и где вы пропали? Дэни ты решил украсть невесту раньше времени? — пошутил Джош, — Ли, смотри что у меня есть, — он казал на герметичный прозрачный пакетик внутри которого лежала голубая таблетка с изображением персонажа Marvel Карателя, — это «Каратель» (Author: думаю ясно почему он так называется; на самом деле это смертоносный экстази, но он прикольный, поэтому сделаем вид что мы не знаем об этом), — он был в восторге будто маленький ребенок, получивший конфетку. -Брайс, сколько ещё таких ты принес? — спросила у друга девушка. -Почему сразу я? — включил он режим «дурачка». -Во — первых я знаю твою любовь к прикольным по виду и вкусу таблеточкам, во — вторых ты сам лично познакомил меня с Крисом (драг дилер, торгующий именно таким «прикольными» наркотиками) ну и в третьих секретное место в которое ты сегодня заезжал по словам Джейдена, по всей видимости оказывается дом твоего дружка, не так ли? — закончила Ли рассказывать о доказательствах, указывающих на Холла. -Ладно, да это я, но принёс такую я только одну, — он усмехнулся, — но есть ещё и другие, — парень вывалил с кармана пакетиков 15 разных с красивыми на первый взгляд, но опасными по действиям таблетками, — налетайте детишки. -Предлагаю разыграть как и в тот раз, — лукаво ухмыльнулся Джош смотря на реакцию других, которые явно были не против, а у Лили лишь появились некоторые флешбеки в голове. POV/Lili/

*flashbacks*

Дэни раскрутил бутылку, а я напряглась, выбор между слабым и сильным колесом. Я молила всех богов земли, чтобы мне досталось слабое, ведь помню, точнее не помню свой опыт с экстази в клубе. Горлышко бутылки показывало то на один пакетик, то на второй. И вот она остановилась на розовом экстази в виде кристалла. -Оооо, — услышала я из толпы и облегченно вздохнула забрав себе белою таблетку. -Ну что же малыш Дэни, тебе досталась таблетка с детским названием, но далеко не детским эффектом, твоему вниманию представляется Spiderman-Kopf, цена 65$, действие до 7 часов, от побочки закачаешься, действует через 22 минуты, — произнес Джош, а я по правде говоря, в этот момент немного пожалела что это не попалось мне, ведь до сих пор моей слабостью является чувство эйфории, которого сейчас мне придется ждать целых 40 минут. -Теперь кому не досталось данное развлечение не расстраивается, у меня есть что вам предложить, — сразу же сказал Джош и полез в карманы.

***

Мы все будто накачены доверху наркотой, мне очень хорошо и меня прилично развезло, интересно как там Дэни. Я взглянула на брата, у него на лице была лишь широкая улыбка, а мимика как и тело будто перестала подчиняться ему. Все начали танцевать, я конечно же тоже влилась в толпу и начала двигать телом. Это давалось мне очень тяжело, появлялись галлюцинации. Взглянув на стол, я заметила как Джош несмотря на свое состояние аккуратно раздавливает одну из таблеток и делает дорожки приглашая всех вдохнуть их. После этого все урывками, будто мои веки открывались лишь в определенные моменты.

Дорога в клуб Темнота Коктейли возле бара Темнота Танцы Темнота Моя голова на чем то мягком

*the end of flasbacks*

-Ли, пытался вывести меняя из воспоминаний брат, щелкая перед глазами пальцами. -Лили, ты с нами спросила Синтия? — я лишь кивнула ибо деваться не куда, чувствую добром это не закончится. -Вот и славно, — посмеялся Брайс и начал раскладывать по кругу пакетики, пока Джейден ушёл за пустой бутылкой.

***

-И так все готовы? — задорно спросил Холл, смотря как все держат возле рта таблетки. -1…2…3… — начала отсчет Эдисон.

«С Богом» — произнесла я и поместила эту причину «радости» себе в рот в ожидании уже знакомого мне чувства.

Спустя 30 минут мы все были обдолбанны и обескуражены, под той самой эйфорией, что преследовала меня все разы после употребления наркотиков. Думаю на этом рассказ о нашей удавшейся вечеринке можно закончить, я все равно ничего не понимаю да и не помню. Ну если не считать того как мы все плескались в бассейне. Стоп, у нас ж нет бассейна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.