ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Всем читателям

Настройки текста

Нет никакого смысла писать то, что уже было написано до тебя — если ты не можешь сделать это лучше.

Хочу подвести некий итог

За два месяца (может чуть больше) была проделана просто огромнейшая работа и не только мной. В неё вложены слёзы, пот, кровь, психи и искренние улыбки. Я старалась, очень старалась и простите, если не оправдала чьих то ожиданий. Я учусь и на ошибках и на маленьких победах, кстати о них: этот фанфик занимал (возможно и до сих пор занимает) 10 позиций в популярных, семь из которых являются первыми по разным фэндомам, всего это лишь благодаря вам. Моим лучшим читателям, вы наблюдали за развитием моих писательских навыков, комментировали мою работу, тем самым давали мне какое то вдохновение, каждый комментарий вызывал у меня улыбку. Благодарю каждого, кто прочитал все тридцать пять глав и сейчас читает это. Спасибо, спасибо, спасибо. Могу говорить это бесконечное количество раз, ведь вы и в правду это заслуживаете. Я как и каждый начинающий автор боялась. Боялась что никому не понравится, что это слишком банально или просто написано, боялась быть не прочитанной. Но результат заставляет моё сердце радостно биться и еще раз поблагодарить вас. С некой гордостью и слезящимися глазами могу поставить статус этой работы — завершен. Я полностью довольна работой, но все же буду стараться писать ещё более лучше и интересней. Я учусь и развиваю свои навыки. Думаю, что заканчиваю этот фанфик на хорошей ноте не только по сюжету, но и прямо сейчас он находиться на первом месте среди популярного по фэндому Jaden Hossler(наверное то, к чему я долго стремилась), у меня есть надежда на то, что даже не смотря на свой новый и теперь уже постоянный статус эта история всё ещё будет покорять сердца читателей и совсем скоро мы увидим 200 отметок нравится.

С любовью, Ваш автор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.