ID работы: 9484482

остров.

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ну, кто же знал, не утонув — я попаду на этот остров берегу на берегу твоих волос густые волны так приятно укрывала бирюзовым одеялом я раскрылся, умирая, но к тебе опять ныряю

Карла начала захлебываться около трех месяцев назад. Она уже и не помнит того момента, как как перешла с одной дозы экстази в день на две. Этот момент просто-напросто не отложился в памяти, словно его и вовсе не было. Но Карлу это особо не волновало, она не ощущала соленой воды во рту, а глаза не жгло. Все было хорошо. Никто не бил тревогу, банально не замечая изменений в поведении девушки. Всем было чертовски насрать. В начале каждая новая доза отправляла ее дрейфовать в открытом море, наслаждаться кайфом и тишиной. Ее мышцы расслаблялись, а сознание будто отправлялось в долгий круиз на неизведанные острова. Но с каждым новым приходом ее штиль начал плавно превращаться в шторм: волны сильно разбушевались, мотая девушку из стороны в сторону, соленая вода затекала в рот и ноздри не давая шанса сделать нормальный вдох. Эти изменения лишь первое время пугали Карлу, а потом она просто привыкла. Сильные волны уже не кружили голову, а вода в глотке не причиняла дискомфорта. Она даже подсела на этот шторм. Каждый день она отправлялась в собственное путешествие по всем семи морям, разрази ее гром. Но даже самому динамичному плаванию приходит конец. Карла ненавидела этот момент. Суставы болят, голова раскалывается, а тело знобит, словно она сейчас стоит на вершине Эвереста в одних лишь пляжных шортах. Из этого состояния всегда хотелось выйти как можно быстрее как можно быстрее снова уплыть.Ее «Капитаном Арктикой» все время был Валерио. Он не задавал лишних вопросов и приносил «песок» всегда в срок. Парень всегда улыбался при подсчете евро, а после с победной ухмылкой назначал дату следующей встречи. Они встречались каждые два дня в восемь часов, в школьном туалете или клубе. Ни минутой раньше, ни минутой позже. Но в скором времени Валерио «отошел» от дел. Начал читать нотации на тему вреда наркотиков и пытался отговорить ее. Поздно. Было уже слишком поздно. В первое время Карла не находила себе места, ведь все были «не при делах», все стали слишком святыми и добропорядочными для всего этого дерьма. Им было хорошо, никто не принимал, никого не скручивало на каждом шагу, ни у кого не разрывалась голова. Им всем было тихо. Только девушке не было хорошо, она не чувствовала прохладной воды и запаха море. Она осталась на необитаемом острове без карты и компаса.

я не знал, не утонув — меня прибьет на эти камни издевается песок — он то ли порох, то ли сахар кровоточат мои шрамы под холодными лучами светят инопланетяне, притворяются глазами

Дом «Нарко-Барби» находился достаточно далеко от ее, но расстояние не мешало Карле за пятнадцать минут оказаться у ее дверей. Маркиза не была уверена в правильности своего решения, но другого выхода не оставалось. Девушка несколько раз постучала в дверь. Шагов или еще каких-либо звуков не было слышно. Прошло около двух минут, а дверь все не открывалась. — Чего тебе, Маркиза? — послышался голос Ребекки прямо за ее спиной — Информацией о местонахождении Самуэля я не располагаю. Это был шанс. Шанс снова окунуться в море, а не стоять на горячем песке. — Мне не важен Самуэль. — размеренно ответила Карла. — Тогда зачем пришла? — Ребе снимает солнцезащитные очки и подозрительно смотрит на блондинку. — Мне нужно счастье. — твердо сказала она. Ребекка осмотрелась и кивком пригласила девушку в дом. Внутри Карлы уже разгорался пожар, она не могла поверить, что вот-вот снова ощутит холодные прикосновения воды на коже. Наконец-то она будет счастлива. Ребекка провела ее в столовую и начала что-то искать в кухонных ящиках. Она открывала ящик за ящиком, вытаскивая все содержимое. Маркиза лишь молча наблюдала за ее движениями. Спустя несколько секунд Ребе повернулась и положив перед ней пакетик с белым порошком сказала: — Экстази нет, но я могу предложить четыре грамма чистейшего кокаина всего за сорок евро. Сегодня у нас скидки для красавиц. Карла рассмеялась и бросила ей в лицо купюру. — Что бы я без тебя делала. — она забрала пакетик и развернувшись на каблуках быстро направилась к выходу.

думай не долго у тебя мало времени на то чтобы тонуть и нельзя никак захлёбываться

Карла тонула. Она тонула в пучине клубов и самых разнообразных наркотиков. Перед глазами мелькают яркие огни страбоскопа и размытые силуэты людей. Она не слышит музыки или чужих голосов, существует только шум прибоя. Девушка улыбается и поднимает руки к потолку, словно пытаясь приняв разноцветные блики за солнце. Карлу толкают из стороны в сторону, а она остается все такой же расслабленной, поддаваясь своеобразному течению. Её не смущал разбитый ею же бокал с мартини или же сломанный каблук. На это было откровенно наплевать. Кому нужны все эти мелочи, если есть хотя бы иллюзия свободы? Иллюзия того, что эта жизнь целиком и полностью принадлежит Маркизе, и она не является очередной пешкой в руках её отца. В таком состоянии Карла чувствовала себя живой. Солнечные лучи начали больно жечь кожу, а во рту был отвратительный привкус песка. Музыка начала постепенно проникать в ее сознание сквозь пелена тишины и спокойствия. Голова раскалывалась от непривычно громких звуков и постоянно мелькающих огоньков. Карла опираясь на стекло дошла до туалета и сползла по стене вниз. Перед глазами все плыло, а в ушах стоял противный звон добро пожаловать на остров, детка. Девушка не могла сфокусировать свой взгляд ни на одном предмете в этой маленькой комнатке. От черно-золотых обоев уже рябило в глазах, а в носу стоял запах крепкого табака и пота.Да, видимо до ее прихода здесь разворачивалось веселье. В одно мгновение мир перед глазами потухает. Карла слышит звуки и запахи, может что-то сказать и потрогать, но она ничего не видит. Такое ощущение, будто в ее голове резко взорвалась лампочка, и свет погас. Ей было страшно. Вариант остаться слепой Маркизу не особо радовал, но так же она не могла понять с чем связаны такие изменения. По щекам начали стремительно стекать слезы, а в грудную клетку жгло огнем. Сердце бешено стучало, казалось что вот-вот и оно с треском выпрыгнет из груди. К городу подступил горький ком, и в следующее мгновение Карлу уже скручивает на полу. Все мышцы болят, а некоторые сводят судорогой. Как же ей страшно.

обмани звезды отпусти меня туда пока не поздно разбуди во мне меня

Карла чувствует теплые руки на своих плечах. Кто-то трясет ее и пытается поднять. Девушка уже ничего не понимала, руки и ноги ее не слушались и она просто обмякла в руках незнакомца. — Маркиза, мы так не договаривались. — она слышит голос Ребекки сквозь пелену боли, но он где-то совсем далеко. Затянувшуюся тишину разрезает звук пощечины. Карла резко открывает и глаза и делает глубокий вдох. — Эй, — девушка бегает взглядом по комнате и непроизвольно трясется от страха и неожиданности — смотри на меня и не смей закрывать глаза. — Мне страшно. — голос Маркизы дрожит и она всеми силами пытается сфокусировать взгляд на Ребе. «Нарко-Барби» шумно выдыхает и прижимает дрожащую блондинку к себе. Она слышит ее частое сердцебиение и чувствует тонкие руки у себя на спине. Какая же Ребе сентиментальная. — Все будет хорошо? — слышится тихий голос Карлы. — Да, обязательно. — Ребекка чертовски сильно переживала и не была уверена в своих словах, но и сильнее пугать Маркизу она не хотела — Думай о море, все будет хорошо.

думай о море на нем жарится закат дым это истории заменяют облака

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.