ID работы: 948456

Юки Эйри и Реборновцы

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

"База"

Настройки текста
Вернувшись на базу, Юки пулей влетел в свой кабинет. Закрыв дверь на замок, сел за накопившиеся бумаги. Через пару часов постучали, и за дверью раздался голос Бьякурана. - Юки-тян, ты чего закрылся? Открывай. Подумав немного и решив вести себя так, как будто ничего не помнит, Эйри открыл дверь. - Бьякуран-сама, что-то случилось? Босс Мильфеоре уставился на брюнета с непониманием. Ведь после всего, что произошло, Юки стоял и улыбался, как ни в чем не бывало. - Юки-тян, как давно ты пришел? - Пару часов назад. - Как ты себя чувствуешь? - Отлично. Что-то случилось? Почему вы это спрашиваете? Бьякуран внимательно посмотрел на брюнета, тот состроил невинные глазки и с улыбкой смотрел на босса. - Юки-тян, что ты помнишь? "Вот ублюдок", - подумал Эйри, а вслух сказал: - Я вернулся вчера с прогулки, отчитался за проделанную работу перед вами и пошел к себе в кабинет. - Всего лишь отчитался? - Бьякуран-сама, я не понимаю. Простите, но у меня болела голова так, что я все очень плохо помню. Я что-то натворил? - Эйри продолжал гнуть свое. - Нет. Ничего, - Бьякуран, вздохнув, вышел из кабинета. "Ха! Так то!" - злорадствовал Эйри. Он закрыл дверь и снова принялся за работу. "Нужна информация. Джессо вряд ли предоставит мне все на тарелочке с голубой каемочкой. А если мне воспользоваться шансом, который выпал? Да ну на хер! Не буду я с ним спать из-за информации. Ну... Это не так страшно. На кону весь мир. Ну вот... На что только не пойдешь ради этого гребаного мира. Сейчас еще надо отчитаться за проделанную работу, - размышлял Юки, заполняя бумаги. - Эх, была не была". Собрав все документы, брюнет направился в кабинет босса. Постояв перед дверью и получив разрешение войти, Юки пару раз вдохнул и выдохнул, после чего зашел внутрь. - Бьякуран-сама, тут отчеты за последнюю неделю, - проговорил Эйри самым милым тоном. С улыбкой на лице он протянул боссу несколько листов. Специально коснувшись руки Джессо и залившись румянцем, отвел глаза в сторону. "Играть, так играть". - Юки-тян, подай документы по первому отряду. - Х-хорошо, Бьякуран-сама. "Ну и на кой черт они ему нужны?" Эйри протянул папку Джессо, но тот, схватив брюнета за руку, дернул на себя. Папка упала и все листы разлетелись. Юки оказался на коленях босса. - Юки-тян, ты меня соблазнял или мне показалось? - прошептал Джессо, продолжая одной рукой держать Эйри за руку, а второй, обняв за поясницу, притянул к себе. - Ты такой милый, когда смущаешься. Тут в комнату влетел Ришидо с криками: "Бьякуран-сама!" Эйри вспомнил, что дверь в кабинет босса никогда не запирали, но все стучали перед тем, как войти. Не то, что этот абориген. Юки хотел слезть, но Джессо сильнее прижал его к себе. Томо, увидев такую картину, замялся. Злобно посмотрев на обоих, буркнул: "Простите, что помешал", - и скрылся за дверью. Эйри проводил его уничтожающим взглядом. - Пиздец... мне и моей репутации, - прошипел брюнет. Бьякуран выглядел спокойно, хотя внутри него пылал настоящий пожар. - Юки-тян, не переживай. Никто ничего не узнает. Я разберусь с этим. - Не нужно. Я сам с ним разберусь. Могу я идти? - Конечно. Бьякуран отпустил брюнета, решив, что сейчас тому надо успокоиться. Эйри вышел из кабинета, проклиная всеми словами Ришидо и Джессо вместе с ним. Томо стоял возле двери кабинета Эйри. Тот, заметив Ришидо, остановился и яростно посмотрел тому в глаза. - Что ты тут забыл? - О. Шлюшка. Может, обслужишь меня, чтобы я молчал? - ухмыльнулся Томо. - А ты завидуешь, что я занял твое место? - оскалился Эйри. - Бьякуран слабыми да еще тупыми уродами не интересуется. Эйри старался вывести Томо из себя, и у него получилось. - Мразь, - прокричал Ришидо, заводя руку для удара, но не успел. Эйри, растворившись в воздухе, появился сзади Томо и приставил кинжал к горлу парня. Это оружие не его. Ему приходилось пользоваться разным оружием. Поэтому никто с уверенностью не мог сказать, какое у него оружие. То же и с кольцом. Нередко многие называли Эйри человеком-загадкой. Самому Юки было не смешно. Иногда он и сам верил в то, что ничего о себе не знает. Но быстро брал себя в руки. Такого просто не могло быть. - Ты, ничтожество, со своим кольцом "грозы" не ровня даже моему кольцу "солнца", не то что "тумана". И если ты откроешь свой поганый рот, то я тебя убью. Не думай, что я в капитаны только из-за своей внешности пролез. Ты не ровня мне! Запомни это. Убрав кинжал, Эйри зашел в комнату, оставив парня одного содрогаться от беззвучных рыданий. И никто не знал, что Томо был влюблен в Юки, но никогда этого не говорил, и не скажет. Ведь Ришидо знал, что сердце Эйри никогда не будет принадлежать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.