ID работы: 9484602

Желанные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Неуверенное чувство

Настройки текста
      Вечер съёмочного дня подходил к концу, и вот уже почти отсняты последние минуты очередной серии шоу Импровизация.  — И так ребята сегодня с вами была Импровизация! Ждём вас в следующий вторник в 21:00. А попрощаемся мы, как герои драматического сериала. Погнали!       После этих слов все на сцене выполнили действие, которое дал Паша. Арсений, как актёр, хорошо изобразил убитого горем от разбитого сердца мужчину. А Павел Воля как обычно полез ближе к зрителям и гостям, что выглядело очень забавно. Сергей и Дима, конечно, в шутку начали признаваться в любви Антону, который не много удивился, но быстро вошёл в роль и подыграл ребятам.

***

      С громким смехом весь коллектив залетел в гримёрку. Все бурно обсуждали съёмочный день, за день они обычно снимают 3-4 полноценные серии. Но вот только Шастун сидел немного поникший, хоть и тоже достаточно бурно беседовал с парнями. Арсений был первым, кто заметил небольшую грусть на лице Антона. Он не понимал почему паренёк грустит после такого весёлого дня. Голубоглазый подошёл ближе к сидящему на стуле Шастуну, аккуратно присел на корточки и положил руку на колено. Он взглянул на него вопросительным взглядом.  — Эй, Тош, всё хорошо? Ты сейчас какой-то тихий и мрачный, может что-то случилось, я могу помочь? — спросил Арсений с долей сочувствия.       Светловолосый парень с удивлением посмотрел на Арсения, который сел напротив, чуть-ли не впритык к носу. Он даже не заметил, как голубоглазый подошёл, лишь вопрос, о том всё ли у него хорошо, выбил парня из раздумий. Арсений продолжал смотреть своими светло-голубыми глазами, не отрывая взгляд от зелёных глаз, которые так и пробивали насквозь.  — Да, всё со мной хорошо, просто предчувствие плохое, а вот из-за чего понять не могу. Спасибо за беспокойство Арс, — с небольшой задержкой ответил парень и мило улыбнулся тому в знак благодарности.       Арсению до мурашек нравилась улыбка Антона, всегда, когда тот улыбался, Арс становился счастливей, и появлялось чувство спокойствия на душе. Высокий рост Антона, зелёные глаза, худое телосложение, это то, что привлекало Арсения в Антоне, а так же отличало от других его знакомых. Ему с ним спокойно и уютно, на сцене он всегда подскажет и подыграет, если потребуется. Но что же чувствует Арс к парню, с которым работает и ездит по городам во время тура. Проводит весёлые часы в пути и на выступлениях. «Кто он для меня? Друг, коллега, приятель, хороший собеседник, или кто-то больше», — такие мысли часто пробегают в голове у парня, когда он смотрит в зелёные глаза.

***

      Это грустное настроение Антона заметил и Дима, в отличие от Матвиенко, который в процессе бурного разговора ничего не заметил. Позов пихнул под бок Серёжу, от чего тот непонимающе рявкнул. Дима указал на Антона, которого утешал Арсений. Матвиенко ехидно улыбнулся и хотел уже сказать что-то, как парень в очках его опередил.  — Ребят, кто чем планирует заняться в оставшийся вечер? — с улыбкой спросил парень и посмотрел на Антона с Арсом, — Вот меня дома уже заждались, так что мой путь лежит через магазин и домой, — со смешком сказал Дима и поправил очки.       Чуть призадумавшись следом ответил Антон.  — Домой поеду, куда же ещё? Уверен, что Ира приготовила что-то вкусное, а то я уже проголодался! — ответил Шастун с максимально уверенной улыбкой, а грусть как ветром унесло.       Это не могло не порадовать ребят, ведь если Шаст грустный, то и «шоу» не получится. Антон это один из самых активных и шумных из команды, не считая Серёжу. На сцене с ним легко найти общую волну и сработать на отлично. За его открытую эмоциональность его и любят. Так что хорошее настроение - залог прекрасного выступления. Да и не только на сцене нужно отличное настроение, но и в жизни.  — А вот я покатаюсь по городу, так сказать проветрюсь после рабочего дня. Арс, не хочешь со мной? — ответил Матвиенко и взглянул на друга.  — Нет, я бы на своих двух прогулялся и на закат посмотрел, может загляну в кафе и выпью чашечку кофе, — с улыбкой отказался от предложения Арсений.  — Ой, ну как хочешь! — с сарказмом ответил Сергей и улыбнулся в ответ.       После этих слов в комнату вошла девушка с русыми волосами и добродушной улыбкой. Она посмотрела на мальчиков и заулыбалась ещё больше. Парни сразу взглянули на стоящую в проходе Оксану. Оксана самый добрый и красивый, по мнению ребят, менеджер в мире! Хотя с ними грех не согласиться.  — Привет, ребята.  — Привет, Оксана! — хором произнесли мальчики, смотря на девушку, которая искала что-то в сумке.  — А я не с пустыми руками! — сказала Оксана и взглянула на лист бумаги, который достала из сумки. — Так… — начала девушка читая с листа что-то важное, — На следующей неделе мы отправляемся в тур, прошу собраться и ничего не забыть! — прочитала девушка и улыбнулась отрываясь от листа.       На лицах ребят явно читалось недоумение. Обычно о таких вещах сообщают заранее, к примеру, за месяц или за два. Но тут всего за неделю. Хоть ребята и понимают, что успеют собраться, но вдруг у кого-нибудь важные дела, которые теперь придётся отменить. Да и не думали ребята, что тур так скоро будет, ведь он не на день и не на два дня, скорее всего на месяц, полтора.  — Оксана, слушай, а почему нам так поздно об этом сообщили? Не, я конечно успею собраться и приготовиться, но это всё так неожиданно, — сказал Арсений, вставая на ноги.  — Извините, но приказ поступил только три часа назад. Я как узнала сразу к вам, — опуская взгляд в пол ответила Оксана.       Все нахмурились и посмотрели на Арсения, который виновато пожал плечами, понимая что сказал что-то лишнее.  — Оксан, да ладно тебе, из-за этого переживать. Успеем мы собраться! — пытаясь разрядить обстановку сказал Серёжа.  — Полностью согласен! — ответил Дима, — А теперь давайте поторопимся, а то нас скоро выгонять начнут, — в шутку сказал парень.       Антон ничего не сказал по поводу этой ситуации, слов в голову не пришло. Он мило улыбнулся Оксане, что подняло девушке настроение. Она улыбнулась в ответ и вышла из комнаты.       Ребята переоделись, собрали свои сумки и покинули гримёрку. Направляясь к выходной двери, Антон вздрогнул от неожиданного прикосновения. На плечо парня легла горячая рука, которая поддерживающе похлопала.  — Я уверен всё будет хорошо, не загружайся и не вешай нос! Мы всегда поможем и подскажем. Для этого и нужны друзья, — сказал Арсений и улыбнулся, смотря в зелёные глаза, которые почувствовали поддержку и засияли.  — Вот именно! Мы твои друзья или кто? — добавил Сергей и пошёл дальше по светлому коридору.       «Спасибо», — единственное что пронеслось в голове у зеленоглазого паренька. Хорошо иметь таких друзей, как они. В любой ситуации есть кому поставить плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.